Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazello

Игрок
Гениальный пост со статистикой по убитым рыбакам замотивировал кучу альтернативно развитых ребят пытаться попасть в телевизор(В статистику). Рыбака убивают раз в ±15 минут, а в прайм еще чаще. Это превращает условно платный контент в садо-мазо за свой счет. Такое и раньше было, не бегало лишь парочка гриферов и это было не очень заметно.

Я считаю, что было бы честно дать рыбакам немного больше свободы для игры, за которую они платят. Было бы честным убрать зоны рыбалки, либо сделать границы существенно больше, что бы не кучковать рыбаков для более удобного их вырезания. Сейчас рыбаки как свиньи в загоне.

Ну или на крайняк, поменять 3-7 секунд инвиза в камне (бесполезная фигня) на врата возврата.

ueoysfwodjef

Игрок
Гениальный пост со статистикой по убитым рыбакам замотивировал кучу альтернативно развитых ребят пытаться попасть в телевизор(В статистику). Рыбака убивают раз в ±15 минут, а в прайм еще чаще. Это превращает условно платный контент в садо-мазо за свой счет. Такое и раньше было, не бегало лишь парочка гриферов и это было не очень заметно.

Я считаю, что было бы честно дать рыбакам немного больше свободы для игры, за которую они платят. Было бы честным убрать зоны рыбалки, либо сделать границы существенно больше, что бы не кучковать рыбаков для более удобного их вырезания. Сейчас рыбаки как свиньи в загоне.

Ну или на крайняк, поменять 3-7 секунд инвиза в камне (бесполезная фигня) на врата возврата.
Рыбач около столици, там безопасная зона

VoditelNLO

Игрок

хочешь афк бабки получать в игре про пвп? Надеюсь такого не будет и рыбаков будут резать еще чаще....

Nnn

Игрок
Игрок
Рыбалку нужно в виде мини-игры в правую панель запихнуть, а не это вот все с доп. окнами.
Кстати, рыбачки на 80+ довольно плотно собируться, в 6 близко расположенных спотах. Вот веселуха то будет =)))

VoditelNLO

Игрок
По твоей логике бота тоже на убрать? Или усложнять нужно только тот контент, которым ты не пользуешься? )
ну так нах этот афк контент вообще, который очень много бабок приности? Такого жирного не должно быть, а за авто охота я за ограничение времени по нему, часика 4 хватит в сутки.

Xesamanna

Игрок
ну так нах этот афк контент вообще, который очень много бабок приности? Такого жирного не должно быть, а за авто охота я за ограничение времени по нему, часика 4 хватит в сутки.
ты же понимаешь что эти 4 часика в лучшем случае будут отбиваться владельцем чара, а остальные 18 часов драйверами как в старые добрые ?

в итоге люди без драйверов будут еще в большем очке чем сейчас

PENN

Команда форума
Администрация
мы рассматриваем некоторые изменения в функционале рыбалки, но пока без изменений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху