Новости от 28.05.2025 и Вечеринка котобандиста от 01.06.2025

Мы в социальных сетях

M1nator

Игрок
Кто тебе сказал, что ты обязательно закрыть все зачистки в РвР игре?
Почему ты считаешь, что это должно быть просто и всем доступно? Почему бы наоборот не усложнить этот контент, увелчив требования для закрытия в 5 раз и сократив количество локаций до 1-2, чтобы там весь сервер сталкивался и фармили это только избранные?
Ты можешь и не закрывать. Это же не обязательно.
одни фармят 10 ключей, другие 20 ключей
одна профа бьет зачистку 8 часов, другая за 2-3 часа закрывает
охуенная тема я тебе скажу
сделайте в пвп игре очки за пвп в ебаной зачистке, а не только за монстров

я уже сказки от админов слышал что тут все не обязательно делать, весь блять контент в игре дополнительный и его делать не обязательно.

w0rmjim

Игрок
Зачистку нужно ограничить количеством ключей. Если например набил 6 ключей, то зачистка дальше не засчитывается.(это резко уменьшит желающих туда дальше идти. И люди рассосутся по всем локам а не в одном месте…
Хочешь больше ключей и попасть в топ, покупаешь доп ключи…а их сделать без ограничении. Хочешь топ 1, заливай монеты!
вот оно во всей красе истинное мышление эволюционировавшего хомо-донатуса

Fiqs

Игрок
Ю
вот оно во всей красе истинное мышление эволюционировавшего хомо-донатуса
Лучше конечно оставить как есть…по кд стоишь спокойно с бонусами по 2 арталита в неделю минимум достаешь(не считая дроп/эфир и остальные бонусы с ключей)

w0rmjim

Игрок
А с чего ты взял что игра про пвп? Оглядись, пвп нет, все заняты мобами
пвп достаточно. ты в конкурента не играл видимо в последние годы)))) там даже осады доведены до уровня свино-фермы, посты фармятся как мобы, просто переливаются туда сюда без дефов и прочего. все качаются на осадах (осады по расписанию, четенько все с этим, успевай только манку бить на ботике в сейф локе на перерывчиках) где тонны твинков и, что самое ужасное... все это ПООЩРЯЕТСЯ со стороны администрации!!
брррр, как вспомню так вздрогну :vomit:

цените то, что имеете

Последнее редактирование:

KTOTyT

Игрок
Игрок
пвп достаточно. ты в конкурента не играл видимо в последние годы)))) там даже осады доведены до уровня свино-фермы, посты фармятся как мобы, просто переливаются туда сюда без дефов и прочего. все качаются на соли, где тонны твинков и все это ПООЩРЯЕТСЯ со стороны администрации!!
брррр, как вспомню так вздрогну :vomit:

цените то, что имеете
это вы еще с рвр сравниваете, а если взять л2 мэйн - 2ч пвп в день и все, эссенсы где пвп вообще непонятно зачем как и пве - чар чисто покемон. Так что если вы тут не пвпшитесь то это только ваш выбор)

VoditelNLO

Игрок
сделайте в пвп игре очки за пвп в ебаной зачистке, а не только за монстров
Просто взять добавить очки за пвп в зачистки и ускорить за мобов и все, но нет ж блин, стой тупо дрочи мобов, времени занимает просто уйму.

M1nator

Игрок
Читайте пункт правил за который выдано предупреждение!
про зачистку пожалуйста :)
Будет ли пересмотрена зачистка - сейчас выглядит не очень, мейна на монстрах держать трое суток адекватный игрок не будет, только тот у кого есть драйвер\твины т.е контент говна, о чем я говорил еще на этапе ОБТ
---
и еще тикет 33610 который закрыли, без вменяемого ответа - могу ли я этим пользоваться\использовать на турике, раз закрыли без фикса? - в личку

adventyrer

Игрок
про зачистку пожалуйста :)
Будет ли пересмотрена зачистка - сейчас выглядит не очень, мейна на монстрах держать трое суток адекватный игрок не будет, только тот у кого есть драйвер\твины т.е контент говна, о чем я говорил еще на этапе ОБТ
---
и еще тикет 33610 который закрыли, без вменяемого ответа - могу ли я этим пользоваться\использовать на турике, раз закрыли без фикса? - в личку
Тут скорее почему не ограничение в 1 окно на живого человека/ip
Экономика жестко нагибается потоком халявного добра с твинков рыбаков и фармилок

А зачистка при условии что только на мейна - никакого овербуста не несет

Yujiro

Команда форума
Администрация
и еще тикет 33610 который закрыли, без вменяемого ответа - могу ли я этим пользоваться\использовать на турике, раз закрыли без фикса?
Если разработчики сочтут это ошибкой и внесут изменения - информация об этом будет опубликована в новостях на форуме.
На данный момент изменений не планируется. Этот контент не является обязательным - участие в зачистках остаётся по желанию. Если вам не подходит текущая механика, вы можете спокойно сосредоточиться на других направлениях игры.

Azazello

Игрок
Кто тебе сказал, что ты обязательно закрыть все зачистки в РвР игре?
Почему ты считаешь, что это должно быть просто и всем доступно? Почему бы наоборот не усложнить этот контент, увелчив требования для закрытия в 5 раз и сократив количество локаций до 1-2, чтобы там весь сервер сталкивался и фармили это только избранные?
Ты можешь и не закрывать. Это же не обязательно.
Давай на этапе входа в игру усложним )) с чего ты взял, что все должны играть тут, а не только избранные? )

Nnn

Игрок
Игрок
Давай на этапе входа в игру усложним )) с чего ты взял, что все должны играть тут, а не только избранные? )
Да я понял позицую вашу уже.
Сводится она к следующему: Запретить/ограничить/упросить все, что недоступно средненькому игроку.
К счастью, такого тут не будет.

Так-что сидите и ждите, пока игра закончится, там-то она у вас и начнется, когда вам топ пачки покидают в миску т1 арты и камни =). И когда выши друзья забьют, поскидывая вам шмоточки.
Удачки.

EWenjoyer

Игрок
игра на этапе входа в игру уже усложнена бестолковым туториалом , который тебя совершенно ничему не учит , крумой/хб и великолепным екс капом

EWenjoyer

Игрок
Сводится она к следующему: Запретить/ограничить/упросить все, что недоступно средненькому игроку.

Так-что сидите и ждите, пока игра закончится, там-то она у вас и начнется, когда вам топ пачки покидают в миску т1 арты и камни =). И когда выши друзья забьют, поскидывая вам шмоточки.
Удачки.
а что тут именно недоступно среднему игроку? приведи пример.
до сервера легенда 1 среднему игроку были недоступны , например, очки талантов, потому что они делались за достяги. а еще куча афкфарма было недоступно до введения автобоя.а еще были недоступны реликтовые основы , потому что дропа осколков не было впринципе нигде, как и артефакты до появления душ.
по итогу из недоступного - только спот за который надо херачится за лишние 10- 20% профита? или просто периодически смотреть в монитор и переставляться?

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок

Удачки.
О чем ты? :) я ж добра тебе желаю ) Давай сделаем так, что бы только ты мог нормально играть ) будешь доминировать над мобами) Станешь их царем ) Вот будет весело))

Fiqs

Игрок
а что тут именно недоступно среднему игроку? приведи пример.
до сервера легенда 1 среднему игроку были недоступны , например, очки талантов, потому что они делались за достяги. а еще куча афкфарма было недоступно до введения автобоя.а еще были недоступны реликтовые основы , потому что дропа осколков не было впринципе нигде, как и артефакты до появления душ.
по итогу из недоступного - только спот за который надо херачится за лишние 10- 20% профита? или просто периодически смотреть в монитор и переставляться?
Какие то сказки. Фармили себе спокойно и все покупали.

Пхон

Игрок
@Yujiro Пару вопросиков
1. Когда прекратятся лаги\фризы\дисконекты на серве?
2. Когда починят квест наемника? Пропала возможность добавлять активные квестовые предметы на панель скиллов.
3. Ладно не буду нарываться на бан. Сервер по кол-ву масс пвп худший.
Заранее спасибо. В тех. поддержку боюсь обращаться.

Сверху