Анонс сервера Endlesswar: Reforge 17.10.25 и изменения которые вас ждут!

Мы в социальных сетях

moskit

Игрок
Игрок
Так же можно про все профы сказать, я вообще не понимаю, как тебе ножи мешают развиваться. Ты там много пользы расе приносишь, кем играешь?
Ножи и так в принципе не нужны, а тут еще и воровство пересматривать…..
Причём тут я? Это же твои слова. Ты сам признался, что ножи нужны только для воровства.

Могу предложить альтернативу.
Есть "Аукцион смерти", там сейчас рандомно попадают игроки для убийства за вознаграждения, так для дагеров можно увеличить награду или вообще охоту оставить только им.

Последнее редактирование:

moskit

Игрок
Игрок
До 5 октября точно.

Пока что сложно сказать, поскольку есть свои ЗА и ПРОТИВ этого изменения.
Вы серв запускаете каждые пол года. Почему бы не поэкспериментировать? По крайней мере народ из-за такого обмена точно не сольётся, а кто-то мб и останется.
Как вариант, можно этот процесс запускать под конец каждого капа.

VoditelNLO

Игрок
Причём тут я? Это же твои слова. Ты сам признался, что ножи нужны только для воровства.

Могу предложить альтернативу.
Есть "Аукцион смерти", там сейчас рандомно попадают игроки для убийства за вознаграждения, так для дагеров можно увеличить награду или вообще охоту оставить только им.
ты походу не играешь толком в игре и не понял о чем я.....
Кем ты играешь? Ты много пользы принес?

Neko

Игрок
Игрок
Будет ли рассмотрена, офф прокачка персонажа?
В казарму чара закинул, а он на осаде какие то плюшки дает( тот же урон), и мало мальски получает какой то % за осады. Ну и другие плюхи такие как опыт.

moskit

Игрок
Игрок
ты походу не играешь толком в игре и не понял о чем я.....
Кем ты играешь? Ты много пользы принес?
танком "Ножи и так в принципе не нужны" - это же твоя цитата. Я то дагом не играл, а ты играл и сделал вывод, и я с твоим выводом согласен, ибо основная масса игроков используют дагов только для воровства, единицы от этого класса кайфуют.

Последнее редактирование:

moskit

Игрок
Игрок
Уровняют ли ПВЕ для миликов? На начальном этапе все ровненькие, после 87 капа начинается пекос в пользу АОЕ автоатаки.

VoditelNLO

Игрок
танком "Ножи и так в принципе не нужны" - это же твоя цитата. Я то дагом не играл, а ты играл и сделал вывод, и я с твоим выводом согласен, ибо основная масса игроков используют дагов только для воровства, единицы от этого класса кайфуют.
да моя это было риторический вопрос. Эт понимаешь такая фишка этого класса и все. Как и у каждого, я просто не понимаю, как образом тебе мешают развиваться даггера...

moskit

Игрок
Игрок
да моя это было риторический вопрос. Эт понимаешь такая фишка этого класса и все. Как и у каждого, я просто не понимаю, как образом тебе мешают развиваться даггера...
Мне чхать, я уже говорил, что при любом раскладе буду играть. А ты будешь играть дагером, если уберут эту фишку? :)

Ravenheard

Игрок
Баллы IQ у него воруют. Даунич танк почему то ни разу не токсичная профа, а вот ножи ему ой как мешают бедному. Учитывая что громилу иногда и втроем положить не удавалось. Ему почему то должно нравится играть, а другим людям нет.

VoditelNLO

Игрок
Баллы IQ у него воруют. Даунич танк почему то ни разу не токсичная профа, а вот ножи ему ой как мешают бедному. Учитывая что громилу иногда и втроем положить не удавалось. Ему почему то должно нравится играть, а другим людям нет.
да он какой то странный тип, но самое интересное я его ниразу не видел, может я просто рано закончил (83 лвл), но я без понятия кто он...))

moskit

Игрок
Игрок
да он какой то странный тип, но самое интересное я его ниразу не видел, может я просто рано закончил (83 лвл), но я без понятия кто он...))
Ну ты же обсираешься в каждом коменте. То есть пока народу было много и тебе было вольготно собирать бабло ты был в игре, как нард свалил, свалил и ты. А что так, резко уменьшился доход? :roflmao: Я и сейчас в игре.

moskit

Игрок
Игрок
ооо, ещё один "мозг вселенной", почитай комменты соратника, любителя покрысить и вдумайся что он несёт, конечно же если твой IQ осилит и ты сможешь понять что он тут написал. Я вообще не хотел затрагивать этут тему, пока он тут не отписался :) .

VoditelNLO

Игрок
Ну ты же обсираешься в каждом коменте. То есть пока народу было много и тебе было вольготно собирать бабло ты был в игре, как нард свалил, свалил и ты. А что так, резко уменьшился доход? :roflmao: Я и сейчас в игре.
реальная жизнь помешала, прикинь? Хотя тебе за доеданием сервера походу нет времени выйти на улицу...)))

moskit

Игрок
Игрок
реальная жизнь помешала, прикинь? Хотя тебе за доеданием сервера походу нет времени выйти на улицу...)))
Я так то работаю, играю 4 часа в день, это вы задроты играйте в 2 окна 24/7, поэтому быстро сливайтесь на рыбалку :)

Ravenheard

Игрок
ооо, ещё один "мозг вселенной", почитай комменты соратника, любителя покрысить и вдумайся что он несёт, конечно же если твой IQ осилит и ты сможешь понять что он тут написал. Я вообще не хотел затрагивать этут тему, пока он тут не отписался :) .
Заберите у танка щит, по другому этот даунич не понимает.

BeAfraiD

Игрок
Да ему мешают дагера, потому что не дают бедному фармить. А предлагает он убрать воровство потому что единственная мотивация убивать афк крабов, это что то своровать. Вот он в своей голове и построил логическую цепочку, если не будет воровства, не будет дагеров, если не будет дагеров то я буду крабить афк и буду богат, и смогу всех убивать. Но будет ровно так как с вводом ботов, крабы отлетают на 80 уровне. остаются 28/31.

Сверху