Защита/Урон

Мы в социальных сетях

Asterian

Игрок
Игрок
Подскажите сколько приходится атаки на 100 едениц брони. Общая формула без резистов разных рас и класов.

Должно же быть.

dartmao

Игрок
Подскажите сколько приходится атаки на 100 едениц брони. Общая формула без резистов разных рас и класов.

Должно же быть.
Ну поскольку формулу на таких проектах переписывают, она является интеллектуальной собственостью. И Вам врятли кто то даст ее просто так.

• Like
Реакции: Niks

Asterian

Игрок
Игрок
Стоямба, я хочу узнать сколько нужно дефа что бы выдержать 400к дмг без проблем и мне не ответят?) Вы серьёзно?

IamLightning

Игрок
Игрок
Примерно расскажу
Увеличение текущего значения дефа в два раза снижает текущий получаемый.
Пример:
В 10к п дефа бьют 3к
В 20к п дефа будут бить 1.5к
В 40к п дефа будут бить 750
В 80к п дефа будут бить 375
И так далее.
С м дефом так же.
С атакой наоборот.
Увеличивая текущию атаку в два раза,вы наносите в два раза больше урона в такой же деф.
Пример:
100к физ атаки это тычка по 1к по 10к дефа
200к физ атаки это тычка по 2к в 10к дефа
400к физ атаки это тычка по 4к в 10к дефа
Конкретные значения взяты для примера и не являются точными(про 100к физ атаки это ~1к урона в 10к дефа)
Взято из личных наблюдений и данная информация не является 100% истиной,пока не подтверждена админами.

doodle

Игрок
Примерно расскажу
Увеличение текущего значения дефа в два раза снижает текущий получаемый.
Пример:
В 10к п дефа бьют 3к
В 20к п дефа будут бить 1.5к
В 40к п дефа будут бить 750
В 80к п дефа будут бить 375
И так далее.
С м дефом так же.
С атакой наоборот.
Увеличивая текущию атаку в два раза,вы наносите в два раза больше урона в такой же деф.
Пример:
100к физ атаки это тычка по 1к по 10к дефа
200к физ атаки это тычка по 2к в 10к дефа
400к физ атаки это тычка по 4к в 10к дефа
Конкретные значения взяты для примера и не являются точными(про 100к физ атаки это ~1к урона в 10к дефа)
Взято из личных наблюдений и данная информация не является 100% истиной,пока не подтверждена админами.

Великий математик пропадает :D

EatMe

Игрок
Стоямба, я хочу узнать сколько нужно дефа что бы выдержать 400к дмг без проблем и мне не ответят?) Вы серьёзно?
ДЭФ в игре вообще переменная часть, как бы ты не считал, будет всё бесполезно. Админы тоже тебе ответят примерно, потому, как цифры в статах мало соответствуют с реальностью. Возможно ты просчитал и вроде всё сходится, а про атаку - дэф от неё, но тебе зелёные скажут нееееет, надо ноздри феи-жопа гнома-померить от лба до второго пупка и умножить на два. Тут всё относительно, к сожеленью, хотя есть математика, но разрабам не интересно в неё вникать.

Сверху