Правила форума:"Запрещена публикация бесед, либо их содержания с любым представителем Администрации без предварительного разрешения последнего."Будем делать всё по правилам.
Новости от 19.05.2018
В настоящее время мы готовы рераснуть:
- 20 игроков в светлых эльфов (поскольку от них ушло 2 клановых группы)
- Из гномов 10 игроков
- Из темных эльфов 5 игроков
- Из орков 5 игроков
20 числа примерно 15:00 я сделал тикет,что хочу рерас.
Получил ответ,через ПОЛТОРА суток, места, оказывается, закончились.
Вопрос:
Как за сутки 40человек разбежались по расам?Когда мне только ответ пришёл через ПОЛТОРА суток??
Люди,которые получили рерас,как вам это удалось,сколько вы ждали,что вы делали,сколько вы задонатили(в целях личного интереса,возможно это причина.Донат-не проблема).
Я тоже хотел бы такого отношения к себе,как к этим товарищам и должен тоже знать тонкости этого сервера.
P.S.Пока я нашёл человека на обмен(т.к. по новым правилам нужен был обмен) рерас вовсе закончился,а нешёл я его за 8часов после новости,но опять же долго отвечали мне.В общем-мистика.
Новости от 19.05.2018
В настоящее время мы готовы рераснуть:
- 20 игроков в светлых эльфов (поскольку от них ушло 2 клановых группы)
- Из гномов 10 игроков
- Из темных эльфов 5 игроков
- Из орков 5 игроков
20 числа примерно 15:00 я сделал тикет,что хочу рерас.
Получил ответ,через ПОЛТОРА суток, места, оказывается, закончились.

Вопрос:
Как за сутки 40человек разбежались по расам?Когда мне только ответ пришёл через ПОЛТОРА суток??
Люди,которые получили рерас,как вам это удалось,сколько вы ждали,что вы делали,сколько вы задонатили(в целях личного интереса,возможно это причина.Донат-не проблема).
Я тоже хотел бы такого отношения к себе,как к этим товарищам и должен тоже знать тонкости этого сервера.
P.S.Пока я нашёл человека на обмен(т.к. по новым правилам нужен был обмен) рерас вовсе закончился,а нешёл я его за 8часов после новости,но опять же долго отвечали мне.В общем-мистика.