Выбираем топ пве фармера среди всех!

Мы в социальных сетях

Fox4some1

Игрок
Игрок
Кто по вашему мнению,объединяет в себе самую интересную и самую эффективную профу среди пик?
Кто фармит пве интересно и быстро?
Мне кажется что самая интересная это фейская пика.А самая эффективная это или гномская или орковская.Орки за счет быстрого восстановления хп.А гномы как самые плотные в плане получения урона.
А какое ваше мнение?
Учитываем игру за пику начиная с 40 уровня и до конца.Никаких топ эквипов и мега донат приколюх.

Ipmanches

Игрок
Игрок
Искра топ фармер
1)Все что нужно пике , чтобы фармить много бабла -это мобильность и ничего больше ( на тех же кабанах искра может при желании фармить 2 топовых спота) Я к примеру на этих спотах дитей тьмы по 50 мешков за 2 часа фармлю и даже не представляю сколько бы фармила искра т.к она мобильнее в 100 раз + пика ,а я по 1 мобу убиваю .
Что касается всяких гномов и орков , когда я вижу с какой скоростью они собирают парик хочется плакать так что как топ фармеров я их не рассматриваю.

ВеликийЛОЛ

Игрок
Игрок
с каких пор лайтовый донатик менее чем на 50к на капе - стал мега донатом))? кое кто на б*г не был походу, с его средними расценками комфортного старта от 150к
а по сабжу - гномо-лук с окном в виде лейки - топовый фармер. До 70го уровня лайтовых мобов это чудо уносит или за крит, или за скил+2 выстрела.По этой причине не учитываю копья т.к. пока копье собирает пак, мой вариант этот пак уже раскладывает. А рисков в виде возможного вайпа - нуль целых хрен десятых.

Разумеется, я не учитываю что на сервере есть люди в 2018 году играющие с ПК, который не в состоянии потянуть 2 окна, одному из которых раз в пол минуты надо нажимать 4-5 кнопок.Или 1 макрос.

Зная обилие троллей всех мастей и видов, даю среднюю сводку по обвесу такого лука.(обвес лейки неважен, хватит и ВА лоу сета)
Лук тьмы +5 (496 атк, длинный) обойдется нам чуть более чем в 500к, отобьётся на фарме в течении кое-какого по активности фарма дня на 60-69, или в течении кача на 40-60.Или в течении ночи на медузах, если вам критически не прёт и постоянно сливают.
Сет критического значения не имеет.
Критобилд
подбирушка низшая по скорости
PROFIT!

P.S.: почему-то меня преследует ощущение, что никто не вкурсе что флудилка для общения на внеигровые темы

Ipmanches

Игрок
Игрок
с каких пор лайтовый донатик менее чем на 50к на капе - стал мега донатом))? кое кто на б*г не был походу, с его средними расценками комфортного старта от 150к
а по сабжу - гномо-лук с окном в виде лейки - топовый фармер. До 70го уровня лайтовых мобов это чудо уносит или за крит, или за скил+2 выстрела.По этой причине не учитываю копья т.к. пока копье собирает пак, мой вариант этот пак уже раскладывает. А рисков в виде возможного вайпа - нуль целых хрен десятых.

Разумеется, я не учитываю что на сервере есть люди в 2018 году играющие с ПК, который не в состоянии потянуть 2 окна, одному из которых раз в пол минуты надо нажимать 4-5 кнопок.Или 1 макрос.

Зная обилие троллей всех мастей и видов, даю среднюю сводку по обвесу такого лука.(обвес лейки неважен, хватит и ВА лоу сета)
Лук тьмы +5 (496 атк, длинный) обойдется нам чуть более чем в 500к, отобьётся на фарме в течении кое-какого по активности фарма дня на 60-69, или в течении кача на 40-60.Или в течении ночи на медузах, если вам критически не прёт и постоянно сливают.
Сет критического значения не имеет.
Критобилд
подбирушка низшая по скорости
PROFIT!

P.S.: почему-то меня преследует ощущение, что никто не вкурсе что флудилка для общения на внеигровые темы
Чётко ведь написали среди пик а не луков

Fox4some1

Игрок
Игрок
Чётко ведь написали среди пик а не луков
Ну видишь,человек то ли не внимательно читает,то ли ему просто хочется вставить свои пять копеек.
Речь идет онли об пиках,и без прибамбасов.То есть обсуждение чистое того,что умеет профа так как её задумали.

Иначе сейчас набегут маги,которые с хилом или маналейкой начнут гнуть свою линию.Как собственно и другие профы.

Последнее редактирование:

Fox4some1

Игрок
Игрок

Ну для начала,флудилка для всех видов тем.И раз тема создается тут,значит она создается с пониманием,что может быть куча офтопа и флуда,который не касается дела.

Вы бы лучше внимательнее читали суть темы,а потом бы пытались перекрутить смысл некоторых выражений.
И да,пика без единого доната,и пика с фул донат обвесом,весьма заметно скажется на разнице фарма и профита с него.Поэтому и поставлен был вопрос,что мы берем чисто пику без донат фишек.И само собой имелось в виду без посторонней помощи других проф.

ВеликийЛОЛ

Игрок
Игрок
upload_2018-5-24_7-28-44.png

флужу как хочу а теме несоответствующей заявленным требованиям ) у вас свои критерии, у меня свои) пики мне неинтересны т.к. мертвы в моем понимании как фарм класс для сольника)Это ИМХО, спорить, отвечать и прочее - бесполезно)Свои 50 евро я вставил считайте, а вы дальше меряйтесь копейками)

Сверху