О каком контроле идёт речь? О рывке или о мощном ударе и после того и другого пока бустишь себя успеешь дать один скилл ицель уходит на блинке, заранее включать как я и написал они тупо доджат. Не знаю что там за луки но дешного я могу споймать на стан только во время выстрела и опять же после стана он блинкуются. P.S нет ни одного орка в орде который репрофнулся в психа, кто бегал им человек 10 так и остались. В орде все репрофнулись в магов, даже герой псих, держу в курсе.А ты не допускаешь такой вариант, что так и было задуманно? По сути это соска на 10 ударов(ЛЮБЫХ)! А значит ее нужно юзать только тогда, когда ты точно уверен, что она не уйдет в молоко!!! Или ты из тех, кто соску тратит на стан противника, и потом уже вносит ДПС без нее? Если противника поймать в контроль(которым кстати псих не обделен), потом юзнуть эту разгонку и дать прокаст в стоящего в контроле противника, который скорее всего еще и в рабочем билде. То вероятность того, что противник отлетит за прокаст составляет 90%, 10% на то, что противник лучше вас одет, и выше лвл, и то есть вероятность, что хай лвл дагер или лук с их ватностью все ровно отлетят.
Так что подотрите сопли, прочитайте внимательно все ваши умения, и учитесь на практике их использовать, а не ныть на форуме, на такие вот темы!
Последнее редактирование модератором: