Проф Пакет и Фарм зоны.

Мы в социальных сетях

dm50

Игрок
Игрок
А где же азарт. Мобов бить я тоже хочу спокойно что бы никто не лез, но это в том случае если ты маг или лук, а если ты ближний бой, стоишь куришь и смотришь, где тут логика тогда?

dartmao

Игрок
Именно такого в состоянии войны и не может быть....казуальшик просит упростить ему жизнь, вот что я вижу в первом посте....
Все, кто тут играет, казуальщики. Просто в разной степени. Почему бы не добавить возможность пофармить часок в день без ганга? Потому что задротам это не нравится? Ну такая себе причина...

Unay

Игрок
Игрок
А где же азарт. Мобов бить я тоже хочу спокойно что бы никто не лез, но это в том случае если ты маг или лук, а если ты ближний бой, стоишь куришь и смотришь, где тут логика тогда?
Ну все тоже самое как и на обычной локе, либо с пати фарм либо приходишь когда народу меньше, я сам мили без массух и представляю когда пика какая нибудь будет собирать мобов а маг с другой расы просто будет бомбить масухами до тех пор пока пика не уйдёт. Но я думаю что все таки хоть раз в день можно будет пофармить когда народу будет меньше

Unay

Игрок
Игрок
ну тут обновы и правки пока делают быстрей ненадо ждать по 2-3 месяца чтоб чтот поправили
Везде есть косяки, админам спасибо за их работу но если говорить про правки то персонаж как упирался в жопу противника так и упирается, как била пика в пачке 2ум мобам так и бьёт. В магазине оружие Парные адамантиновые кинжал ранг ЕХ продаются хотя они ранг БА и точатся БА точками 2 недели назад в ЛК писал.

skayvoker2

Игрок
Везде есть косяки, админам спасибо за их работу но если говорить про правки то персонаж как упирался в жопу противника так и упирается, как била пика в пачке 2ум мобам так и бьёт. В магазине оружие Парные адамантиновые кинжал ранг ЕХ продаются хотя они ранг БА и точатся БА точками 2 недели назад в ЛК писал.
хз у меня перс не упераеться ... про аое не скажу но маг в пати наоборот радуеться после аравок что аое не идет в 0 ) хз Ба и Ех оружка в магазе я думаю. не приоритетная на даный момент проблем и так много

mitovich

Игрок
Игрок
Если вводить кач локу то только для группы из 8-10 человек в пати. а не в 1 за пику.
да такую локу чтобы даже в 1 хила было трудно захилить ) тогда можно.
что бы горело у всего пака с такой локи

Mikilleron

Игрок
Игрок
Сейчас бы говорить о том что это
В данной игре ты находишься в состоянии войны с 5 разными расами, о каком мирном каче может идти речь?
Стадия войны это аванпосты, замки, города, форты, сквады, и другие интересные задумки.
Это не ПвП проект, а достаточно таки фармовый сервер, где львиная доля всего ПвЕ контента составляет именно фарм.
Соответственно, глупо утверждать о закрытых локах, что они казуальны. Наведу пример: ВоВ! Все знают что это такое и все знают как он сказуалился за свою эволюцию, НО даже в первом хардкорном классике были инстансы. Пусть эти локации будут по типу инстансов, почему нет?

Сверху