Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaa

Игрок
Игрок
Прошу рассмотреть администрацию запилить опцию чтоб можно было видеть дроп с моба, так как общую базу знаний я так понимаю сделать не в силе, что не добавляет плюса проекту. Фарм и так тяжелый так еще надо фармить наугад.

п.с. надеюсь создал тему в правильном разделе и не будут удалять мое сообщение и давать предупреждение.

lKass

Игрок
Суть в том % дропа на столько мал что админы не хотят пугать игроков этими цифрами, вот и не делают ее )

melbourn?

Игрок
Прошу рассмотреть администрацию запилить опцию чтоб можно было видеть дроп с моба, так как общую базу знаний я так понимаю сделать не в силе, что не добавляет плюса проекту. Фарм и так тяжелый так еще надо фармить наугад.

п.с. надеюсь создал тему в правильном разделе и не будут удалять мое сообщение и давать предупреждение.

Об этом уже писали много раз.
Сейчас есть другие более важные и приоритетные задачи!
Про заготовки можно узнать у игроков на форуме и на сервере в дискорде.

lKass

Игрок
ТС о % не слова не написал.
ТС там в подвале с х5-х мобов за час падает максимум максимум 2-6 мишка сундук вообще не падает с таликами, и 1-3 заги и то это если гавна на удачу наестся.
Если посудить то % дропа очень маленький. Если вы сделаете таблицу с дропом то в таблицах в основном пишут еще и шанс выпадение. А тут уже вступают мои слова которые написаны выше.

Kaa

Игрок
Игрок
Вы должны были подумать об этом до открытия сервера а не отговариваться что у Вас есть более важные дела. Это просто не серьезный разговор.
Поэтому теперь игрокам все ровно не будете вы спать или рвать попы себе, но сделайте будьте так любезны.

melbourn?

Игрок
Вы должны были подумать об этом до открытия сервера а не отговариваться что у Вас есть более важные дела. Это просто не серьезный разговор.
Поэтому теперь игрокам все ровно не будете вы спать или рвать попы себе, но сделайте будьте так любезны.

Я выше уже ответил, что пока данный функционал не реализован в игре, и куда можно обратиться за помощью по нахождению заготовок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху