теперь настройки клавиш слетают- Исправлена ошибка. когда пропадали умения с панели быстрого доступа.
С учетом отсутствия пасивки если хдд стоять не будет нож не способен перебить реген)Ну вот. Куча ножей будет. А с учётом отсутствия у тяжей пассивки от них...
конфигурация кнопок не сохраняется между разными ПКтеперь настройки клавиш слетают
я саб сменил, сопартиец с маунта слез , еще есть примеры.конфигурация кнопок не сохраняется между разными ПК
та я и не считаю что у дагеров с защитой в целом проблемы быликто то считает, что вершителю не хватает защиты? у него пдеф как у лдд же. а еще эти символы. куда ему еще 15% то???))))
это все хорошо конечно, в соло незаобузишь сейчас, но хотелось бы ка-кто пожить на хранителе бездны, его 2 моба х7 убивают изи, накиньте регена хоть чтоли танкам в зоне х-мобов- Рыцари, убран бонус урона по групповым монстрам (х-мобы), а также профессии данного класса не могут его увеличить никаким образом.
один даггер на 3-4 человека и убивал? Это что за люди? А то есть закрывашка у луком тебя не смутила новая?С такими дагерами за лучников играть это особый вид мазохизма раньше шанс был минимальный выйти победителем из файта с дагером ну а сейчас будет вобще забей. Админы видутся на нытье пары челов который уж слижком активны на этом форуме. Им охота всех забирать безнаказано с прокаста ну максимум с двух. На прошлых сервах только дагерщики нападали в одно рыло на групу из 3-4 игроков.
можно конкретные сценарии, это связано с неудачным релогом?я саб сменил, сопартиец с маунта слез , еще есть примеры.
А почему едет он а не я?- Лучники, [Массовые умения с увеличенным уроном по монстрам] - увеличен урон по монстрам на 30% на 6 и 7 уровне умения.
только это соблазнительно ,но 550 очков это 66дней и 5 аспектов без выходных и больничных. можно за 300 очков взять 1 строчку с талисмана (шучу же). или нет.При отсутствии статуса "Герой": Исходящий урон +2% / Входящий урон -2%
В отличии от позапрошлого сервера,профа убита.На позапрошлом она достаточно сбалансирована была.Единственная профа которая мне понравилась на ЕВ в плане контролей,сейвов,пвп 1х1.кто то считает, что вершителю не хватает защиты? у него пдеф как у лдд же. а еще эти символы. куда ему еще 15% то???))))
Дагеры по своей задумке и не должны хдд пробивать,онли луки маги.Ты хочешь бегать как Ферари и всех с бека убивать?)))С учетом отсутствия пасивки если хдд стоять не будет нож не способен перебить реген)
Проверенно на тесте из 50+ пвп только один раз ножем смог снять 60% хп хдд (Ножи и хдд были разные)
Убежать да нож в состоянии, но убить из грани фантастики из фул прокаста можно снять цп, со второго захода если ты еще не умер дойти до хп. А далее замкнутый круг урон не поспевает за регеном. Да и хдд если поймал в тябя в контроль в столицу
Помню давненько Мандаринка нас по кошмарил на групповых)))Убьет 1 реген билд,инвиз убежал,прибежал 2 убил и так далее ЖукС такими дагерами за лучников играть это особый вид мазохизма раньше шанс был минимальный выйти победителем из файта с дагером ну а сейчас будет вобще забей. Админы видутся на нытье пары челов который уж слижком активны на этом форуме. Им охота всех забирать безнаказано с прокаста ну максимум с двух. На прошлых сервах только дагерщики нападали в одно рыло на групу из 3-4 игроков.
Го на мяснике, если сильныйуф кайфы покатаем на дагерке изи гейминг спасибо нытикам
нет, без релогаможно конкретные сценарии, это связано с неудачным релогом?