Изменения на ОБТ 16.04.2025

Мы в социальных сетях

Пхон

Игрок
Походу Стасяна с другого проекта добрали в команду " ПРАВКИ МОГУЧЕГО БАЛАНСА" и "ОБЛИЗЫВАНИЕ СТОЛБА НЕ ЕСТЬ ГРЕХ, А ПУТЬ НА ВЕРХ", видимо правкам на лайве быть))

Пхон

Игрок
- Теперь настройки управления персонажа (привязка клавиш) сохраняются отдельно у каждого компьютера, а не у персонажа.
Если быть точнее у каждого персонажа на каждом компе... отсюда есть вопрос-просьба от лениво-оборзевшего (хз возможно ли такое и на сколько трудно), можно ли это реализовать все таки через профили? Случилась ситуация, что играя за 3ех персонажей на 2ух устройствах придется 6 раз настраивать привязки клавишей))) Горит сильно в одном месте)

w0rmjim

Игрок
В отличии от позапрошлого сервера,профа убита.На позапрошлом она достаточно сбалансирована была.Единственная профа которая мне понравилась на ЕВ в плане контролей,сейвов,пвп 1х1.
я вот как раз играл на позапрошлом сервере (а на прошлом нет) и видел этих твоих "балансных" вершков. там дай бог успеть надамажить своего древнего (возле респа которого ты фармишь), а то вершок прибежит завершая свой "почетный круг респа древних" :vomit:и еще успеет передамажить твоего))))
*я щас про кап игры до 79 ур говорю.

сейчас же (на ОБТ) на острове алигаторов бедный порезанный вершок убивает древнего 50+ всего за полторы минуты :плак:плак в то время как вампир, искра или воин гор (смотрел только их) - убивает за 3 минуты, ну да сильная порезка. всего в два раза быстрее, как же таким сильным игрокам как ты играть то теперь? вот раньше на поза-прошлом убивал раз в 10 быстрее, вот тогда такие КАК ТЫ вершки могли кое-как концы с концами сводить и балансно отыгрывать свою роль в этом жестоком мире ЕВ. верно?

Последнее редактирование:

Alistan

Игрок
Игрок
Ушлый танкист:
  • Шанс поджога +25%
  • Урон артиллерии +100%
Добрый день!а можно просто вместо этого стата в талик добавить эфект хила+3-5%(Минимум,а максимум можно и до 10%)!И так появится еще одит стат в талике из за которого можно парится)

Последнее редактирование:

adventyrer

Игрок
Кстати а где бонусы отстающим расам ?
У хумов 4 место и бонус только на осадный урон. Где прокачка и жалование.
На 1 хума по 3 оркогнома

Вложения

• Shot00036.jpg
    Shot00036.jpg
    579 KB · Просмотры: 3
  • Shot00035.jpg
    Shot00035.jpg
    575,7 KB · Просмотры: 3

blackkinder

Игрок
а это норм 1400 спд.атк давать с лоу лвл? я уже писал об этом, повышайте им с увелечением скилл лвл 600\800\1000\1200\1400

Шиза

Игрок
Кстати а где бонусы отстающим расам ?
У хумов 4 место и бонус только на осадный урон. Где прокачка и жалование.
На 1 хума по 3 оркогнома
На прошлом старте небыло бонусов, с чего им сейчас появиться? Перекачивайся за де там скоро ешё клан слоты подвезут если верить администрации

Ravenheard

Игрок
На прошлом старте небыло бонусов, с чего им сейчас появиться? Перекачивайся за де там скоро ешё клан слоты подвезут если верить администрации
С радостью перекачаюсь, если мне перекинут фуловый набор за 30к бесплатно и без доплат.

Сверху