Новости от 28.05.2025 и Вечеринка котобандиста от 01.06.2025

Мы в социальных сетях

M1nator

Игрок
Кто тебе сказал, что ты обязательно закрыть все зачистки в РвР игре?
Почему ты считаешь, что это должно быть просто и всем доступно? Почему бы наоборот не усложнить этот контент, увелчив требования для закрытия в 5 раз и сократив количество локаций до 1-2, чтобы там весь сервер сталкивался и фармили это только избранные?
Ты можешь и не закрывать. Это же не обязательно.
одни фармят 10 ключей, другие 20 ключей
одна профа бьет зачистку 8 часов, другая за 2-3 часа закрывает
охуенная тема я тебе скажу
сделайте в пвп игре очки за пвп в ебаной зачистке, а не только за монстров

я уже сказки от админов слышал что тут все не обязательно делать, весь блять контент в игре дополнительный и его делать не обязательно.

w0rmjim

Игрок
Зачистку нужно ограничить количеством ключей. Если например набил 6 ключей, то зачистка дальше не засчитывается.(это резко уменьшит желающих туда дальше идти. И люди рассосутся по всем локам а не в одном месте…
Хочешь больше ключей и попасть в топ, покупаешь доп ключи…а их сделать без ограничении. Хочешь топ 1, заливай монеты!
вот оно во всей красе истинное мышление эволюционировавшего хомо-донатуса

Fiqs

Игрок
Ю
вот оно во всей красе истинное мышление эволюционировавшего хомо-донатуса
Лучше конечно оставить как есть…по кд стоишь спокойно с бонусами по 2 арталита в неделю минимум достаешь(не считая дроп/эфир и остальные бонусы с ключей)

w0rmjim

Игрок
А с чего ты взял что игра про пвп? Оглядись, пвп нет, все заняты мобами
пвп достаточно. ты в конкурента не играл видимо в последние годы)))) там даже осады доведены до уровня свино-фермы, посты фармятся как мобы, просто переливаются туда сюда без дефов и прочего. все качаются на осадах (осады по расписанию, четенько все с этим, успевай только манку бить на ботике в сейф локе на перерывчиках) где тонны твинков и, что самое ужасное... все это ПООЩРЯЕТСЯ со стороны администрации!!
брррр, как вспомню так вздрогну :vomit:

цените то, что имеете

Последнее редактирование:

KTOTyT

Игрок
Игрок
пвп достаточно. ты в конкурента не играл видимо в последние годы)))) там даже осады доведены до уровня свино-фермы, посты фармятся как мобы, просто переливаются туда сюда без дефов и прочего. все качаются на соли, где тонны твинков и все это ПООЩРЯЕТСЯ со стороны администрации!!
брррр, как вспомню так вздрогну :vomit:

цените то, что имеете
это вы еще с рвр сравниваете, а если взять л2 мэйн - 2ч пвп в день и все, эссенсы где пвп вообще непонятно зачем как и пве - чар чисто покемон. Так что если вы тут не пвпшитесь то это только ваш выбор)

VoditelNLO

Игрок
сделайте в пвп игре очки за пвп в ебаной зачистке, а не только за монстров
Просто взять добавить очки за пвп в зачистки и ускорить за мобов и все, но нет ж блин, стой тупо дрочи мобов, времени занимает просто уйму.

M1nator

Игрок
Читайте пункт правил за который выдано предупреждение!
про зачистку пожалуйста :)
Будет ли пересмотрена зачистка - сейчас выглядит не очень, мейна на монстрах держать трое суток адекватный игрок не будет, только тот у кого есть драйвер\твины т.е контент говна, о чем я говорил еще на этапе ОБТ
---
и еще тикет 33610 который закрыли, без вменяемого ответа - могу ли я этим пользоваться\использовать на турике, раз закрыли без фикса? - в личку

adventyrer

Игрок
про зачистку пожалуйста :)
Будет ли пересмотрена зачистка - сейчас выглядит не очень, мейна на монстрах держать трое суток адекватный игрок не будет, только тот у кого есть драйвер\твины т.е контент говна, о чем я говорил еще на этапе ОБТ
---
и еще тикет 33610 который закрыли, без вменяемого ответа - могу ли я этим пользоваться\использовать на турике, раз закрыли без фикса? - в личку
Тут скорее почему не ограничение в 1 окно на живого человека/ip
Экономика жестко нагибается потоком халявного добра с твинков рыбаков и фармилок

А зачистка при условии что только на мейна - никакого овербуста не несет

Yujiro

Команда форума
Администрация
и еще тикет 33610 который закрыли, без вменяемого ответа - могу ли я этим пользоваться\использовать на турике, раз закрыли без фикса?
Если разработчики сочтут это ошибкой и внесут изменения - информация об этом будет опубликована в новостях на форуме.
На данный момент изменений не планируется. Этот контент не является обязательным - участие в зачистках остаётся по желанию. Если вам не подходит текущая механика, вы можете спокойно сосредоточиться на других направлениях игры.

Azazello

Игрок
Кто тебе сказал, что ты обязательно закрыть все зачистки в РвР игре?
Почему ты считаешь, что это должно быть просто и всем доступно? Почему бы наоборот не усложнить этот контент, увелчив требования для закрытия в 5 раз и сократив количество локаций до 1-2, чтобы там весь сервер сталкивался и фармили это только избранные?
Ты можешь и не закрывать. Это же не обязательно.
Давай на этапе входа в игру усложним )) с чего ты взял, что все должны играть тут, а не только избранные? )

Nnn

Игрок
Игрок
Давай на этапе входа в игру усложним )) с чего ты взял, что все должны играть тут, а не только избранные? )
Да я понял позицую вашу уже.
Сводится она к следующему: Запретить/ограничить/упросить все, что недоступно средненькому игроку.
К счастью, такого тут не будет.

Так-что сидите и ждите, пока игра закончится, там-то она у вас и начнется, когда вам топ пачки покидают в миску т1 арты и камни =). И когда выши друзья забьют, поскидывая вам шмоточки.
Удачки.

EWenjoyer

Игрок
игра на этапе входа в игру уже усложнена бестолковым туториалом , который тебя совершенно ничему не учит , крумой/хб и великолепным екс капом

EWenjoyer

Игрок
Сводится она к следующему: Запретить/ограничить/упросить все, что недоступно средненькому игроку.

Так-что сидите и ждите, пока игра закончится, там-то она у вас и начнется, когда вам топ пачки покидают в миску т1 арты и камни =). И когда выши друзья забьют, поскидывая вам шмоточки.
Удачки.
а что тут именно недоступно среднему игроку? приведи пример.
до сервера легенда 1 среднему игроку были недоступны , например, очки талантов, потому что они делались за достяги. а еще куча афкфарма было недоступно до введения автобоя.а еще были недоступны реликтовые основы , потому что дропа осколков не было впринципе нигде, как и артефакты до появления душ.
по итогу из недоступного - только спот за который надо херачится за лишние 10- 20% профита? или просто периодически смотреть в монитор и переставляться?

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок

Удачки.
О чем ты? :) я ж добра тебе желаю ) Давай сделаем так, что бы только ты мог нормально играть ) будешь доминировать над мобами) Станешь их царем ) Вот будет весело))

Сверху