ueoysfwodjef
Игрок
Так вроде и так есть расходник. Маной называютеще ввести им расходники для мобо нюка
Так вроде и так есть расходник. Маной называютеще ввести им расходники для мобо нюка
Они многих не убивают сейчас…побьет пару минут и уйдет дальше. Это не аргумент что бы оставлять урон 20+,. А по некоторым работягам вовсе 30-35+Смысл от твоего фарма, если любой "я у мамы Дагер" пробежит на спот и будет 2 часа тебя дрочить без призрачного шанса убить ?
Не убрать, а порезать, точнее пофиксить на 25%))))) Мобо нюк сделать точечным и желательно с посохом в руках, а еще ввести им расходники для мобо нюка (аналог стрел) во кайфуха будет). Просто так много людей дефающих саппортов, но чета я не вижу ни один другой архетип, где можно взять просто другою профу в архетипе на саб и сделать его условно пве или пвп чаром, а так же фул деф для масс пвп, ТЕМ БОЛЕЕ хил может стать лейкой (почти без потерь и смены экипы) и на оборот, у кинжальщиков, надо делать рапиру, а про луков вообще молчу пистолеты, арбалеты + роба, а учитывая что сейчас нельзя надевать другие пушки, то ко всему прочему снова добавляются траты на доп пушки в бег\хил\деф билды, а арталиты с артефактами общие почти все, тем более сразу и урон и хил бустят(у сапа), испытывают такие трудности сапы? Для меня профа становится имбой когда она лидирует по многим параметрам и саппорты сейчас лидируют во многих направлениях и ни один другой архетип и близко не стоит.
И мясником в саб классе и цп и хилов куча…на всех моих твинах в том числе!Шарящего человека видно издалека (нет)
Чё там, сколько соло сапов ?
Они ж и убивают, и сабы удобные, и фармят, и на осадах полезные.
Только почему-то 100500 мясничков тусят, не хотят просто на имбу прыгать, инфа сотка.
Я себя и не называл шарящим, пока сидел на хиле, консультировался у деда и других хилов. Я мог бы ответить на твой вопрос, но это будет грубо, поэтому полуправдой отвечу, потому зерг хочет на дд сидеть\на профе которая нравится\потому что земля плоская. Почему столько мясников я уже отвечал в другой теме.Шарящего человека видно издалека (нет)
Чё там, сколько соло сапов ?
Они ж и убивают, и сабы удобные, и фармят, и на осадах полезные.
Только почему-то 100500 мясничков тусят, не хотят просто на имбу прыгать, инфа сотка.
Ну т.е. нужен буст, голова и жопочасы с опытом, чтобы чё то пердеть на хиле, верно ?Я себя и не называл шарящим, пока сидел на хиле, консультировался у деда и других хилов. Я мог бы ответить на твой вопрос, но это будет грубо, поэтому полуправдой отвечу, потому зерг хочет на дд сидеть\на профе которая нравится\потому что земля плоская. Почему столько мясников я уже отвечал в другой теме.
На вопрос почему соло хилов так мало. Начнем с того чтобы играть соло и быть выше среднего уровня игроков по бусту, или ты должен сидеть по 14часов в день минимум в течении 45 дней (в среднем), или ты должен быть ЗНАЮЩИМ человеком в игре (как и где достать за малое время), или для всего остального есть мастеркард. Первые 2 типа встречаются редко, они есть, но их мало, чаще всего соло игроки это третий вариант (и то соло их трудно назвать, чаще они с драйверами, но это и есть мастеркард) и вот эти люди думаешь будут хотеть играть на соло хиле? Где надо нажимать лишние кнопки? Когда нибудь, а может он уже был, так сказать единичный случай. Тем более какой смысл играть соло на профе, у которой часть скиллов работает на пати.
Но вопросы из разряда, а почему он стал врачем, а не военным или политиком меня ставят в ступор. Я привел несколько легких аргументов, а в ответ А ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ИГРАЮТ НА ЭТОМ?!?!?! В пати можно иметь всего 2 саппорта, а дд можно 7 запихнуть, вроде как очевидно что дд проф будет больше в 2-3 раза.
Еще такой не мало важный фактор, если бы воровство забрали у дагера и дали условному пистолету, который сейчас не в мете...100500 мясничков превратились бы в рейджеров с сабами на гладов)
Вы правы, резать не надоНу т.е. нужен буст, голова и жопочасы с опытом, чтобы чё то пердеть на хиле, верно ?
По этому нужно резать ?))
Ага наверное ты не играл на сапорте, половина упоротых челов будет стоять тупо не давать тебе фармить так как с других спотов их уносят вперед ногами . Урон 20+ в кого ? и по кому ? если передо мной твинок или бомж с +5 бижей и екс брасом то сори и 30+ к дамаг под 2мя плагами . А подерись на сапорте против того же Луи, Б, С , или любых дд из топ паков, поймешь что дамаг не такой уже и большой по ним, а в тебя будет лететь просто дофига, нажав пробуду ты даже не отбегаешь до след кд закрывашкиОни многих не убивают сейчас…побьет пару минут и уйдет дальше. Это не аргумент что бы оставлять урон 20+,. А по некоторым работягам вовсе 30-35+
Дайте возможность брать несколько ЗИЛов и цп леек в пати, я выберу их взамен дд
Резать нужно только урон по противникам. Или дайте посох для атак скилов! Нет в доступе столько мдэфа для того что бы снизить такой дамаг😎Вы правы, резать не надо
Так зачем сравнивать с дракой с ребятами из топ пачек…их 1% на сервере…а остальные условно 99 процентов от тебя упадут!Ага наверное ты не играл на сапорте, половина упоротых челов будет стоять тупо не давать тебе фармить так как с других спотов их уносят вперед ногами . Урон 20+ в кого ? и по кому ? если передо мной твинок или бомж с +5 бижей и екс брасом то сори и 30+ к дамаг под 2мя плагами . А подерись на сапорте против того же Луи, Б, С , или любых дд из топ паков, поймешь что дамаг не такой уже и большой по ним, а в тебя будет лететь просто дофига, нажав пробуду ты даже не отбегаешь до след кд закрывашки
Видимо на разных серверах играли )Ага наверное ты не играл на сапорте, половина упоротых челов будет стоять тупо не давать тебе фармить так как с других спотов их уносят вперед ногами . Урон 20+ в кого ? и по кому ? если передо мной твинок или бомж с +5 бижей и екс брасом то сори и 30+ к дамаг под 2мя плагами . А подерись на сапорте против того же Луи, Б, С , или любых дд из топ паков, поймешь что дамаг не такой уже и большой по ним, а в тебя будет лететь просто дофига, нажав пробуду ты даже не отбегаешь до след кд закрывашки
ну я ровняю по условному уровню буста а не из крайности в крайность , понятное дело топ ДД не зальет соло сапа выше среднего без пробуды но и сап по сути ни чего ему не сделаетТак зачем сравнивать с дракой с ребятами из топ пачек…их 1% на сервере…а остальные условно 99 процентов от тебя упадут!
Нет профессии в этой игре которая фармит лучше сапов. Даже не пытайся дэфать)Что вы докопались до хилов.
Играешь до 70 как садомазахист если не закинуть вагон бабок в начале: нужен маунт, иначе скорость перемещения как у черепахи, любой дд на старте прет мобов, квесты соло только на пустом споте можно сделать, хорошо если пати адекватная и значет что в игре делать, а если нет и хил в самоволку - ну такое себе удовольствие. Фармит хил при равном гире не прям таки что быстрее остальных, это только со стороны выглядит что там супер фарм, любой настолько же заряженный копейщих, лук, дуалист фармит не меньше, а вот в пвп будет посильнее. То что вы натыкаетесь на хилов из хороших паков, которые одеты под кап и получаете на средненьких персонажах по лицу - ну как бы вроде должно быть справедливо.
На любом уровне он не должен так наносить урон и хилить одной пухой.ну я ровняю по условному уровню буста а не из крайности в крайность , понятное дело топ ДД не зальет соло сапа выше среднего без пробуды но и сап по сути ни чего ему не сделает
какой урон и сколько ? 6-10к в равных челиков по бусту, он дамажит только в пробуде но хилиться не можетНа любом уровне он не должен так наносить урон и хилить одной пухой.
так это дохуякакой урон и сколько ? 6-10к в равных челиков по бусту, он дамажит только в пробуде но хилиться не может
Ну как бы бьет больше ) Но даже эти цифры учитывая что урон без кд как у ножей к примеру . И в случае чего с фарм режима можно перепрыгнуть в черепашку )какой урон и сколько ? 6-10к в равных челиков по бусту, он дамажит только в пробуде но хилиться не может
Ниже уже написали. Либо необходимо убирать урон в пробуде, либо давать жезл как полноценному магу)) Вы скорая помощь, вы не должны умирать и не должны убивать. Лечить и хорошо фармить. Все!какой урон и сколько ? 6-10к в равных челиков по бусту, он дамажит только в пробуде но хилиться не может