Проблематика соло игроков/паков/кланов

Мы в социальных сетях

moskit

Игрок
Игрок
Так ты написал типа, если не в игре ж, вот и пытаюсь просто понять. «Пока не в игре воруют» первый раз такое слышу.
Зайдёшь в игру, купишь топ помощника(собирушку), прокачаешься до 87+, оставишь чара на споте на ночь, с утра поймёшь кто такая крыса, если не дойдёт то повторишь процесс. Удачи)

M1nator

Игрок
Зайдёшь в игру, купишь топ помощника(собирушку), прокачаешься до 87+, оставишь чара на споте на ночь, с утра поймёшь кто такая крыса, если не дойдёт то повторишь процесс. Удачи)
ходят сказки что если перса не оставлять без присмотра - его не обворовывают, это меня старички так пугали когда я на дагере играл

moskit

Игрок
Игрок
Так не оставляй или следи 👌
Я это и делаю по выходным, еще мне повезло в начале старта я был в отпуске и мог следить за персонажем, в будни к сожалению могу уделить только 2-3 часа. Я то думал бот поможет не отставать в развитие(на старте купил топ собирушку) а на сомом дели это не так. К примеру - раньше дагеру приходилось повозится и был шанс его убить или можно было сленять, теперь он в одно окно ставит фармилку, а вторым бегает нас крошит, в результате не кача, не денег, а у дага всё в шоколаде. Получается какая та хрень, я купил топ соберушку, а пользуются ей другие - это всё ровно, что ты купишь машину, а пользоваться ей будут таксисты.

moskit

Игрок
Игрок
ходят сказки что если перса не оставлять без присмотра - его не обворовывают, это меня старички так пугали когда я на дагере играл
Я играю на танке, не каждый дагер меня может взять и салить я всегда успею.

Ravenheard

Игрок
Я это и делаю по выходным, еще мне повезло в начале старта я был в отпуске и мог следить за персонажем, в будни к сожалению могу уделить только 2-3 часа. Я то думал бот поможет не отставать в развитие(на старте купил топ собирушку) а на сомом дели это не так. К примеру - раньше дагеру приходилось повозится и был шанс его убить или можно было сленять, теперь он в одно окно ставит фармилку, а вторым бегает нас крошит, в результате не кача, не денег, а у дага всё в шоколаде. Получается какая та хрень, я купил топ соберушку, а пользуются ей другие - это всё ровно, что ты купишь машину, а пользоваться ей будут таксисты.

Ты думаешь если дагеры не будут воровать ты чудесным образом будешь фармить? Да тебя просто так валить будут, фор фан.

moskit

Игрок
Игрок
Ты думаешь если дагеры не будут воровать ты чудесным образом будешь фармить? Да тебя просто так валить будут, фор фан.
Какой фан убить цель которая тебе не сопротивляется? 90+% игроков не валят просто так, не рыскают по карте чтобы тебя убить, у них на это просто нет времени, да и нет интереса убить просто так, если игрок не сопротивляется нажива главный фактор убийства в этой игре. Самое главное, те кто быстрей всех наживается и сваливают раньше всех. Ладно я, у меня есть какой-то опыт игры и колоссальное терпение, а представьте новичка, он заходит в игру не знает не проф ни сомой сути и его каждые 30-60 минут убивает какой нибудь дагер, нет покоя ни днём ни ночью. Я понимаю что это ПВП игра, но всему же есть придел, если человек вкладывает реальные деньги, он хочет и реальных от этого плюшек, с какого х.. за его счёт должен развиваться какой-то даг?

moskit

Игрок
Игрок
Я ещё не пойму какой прок от этого воровства админам, несколько десятков дагеров кошмарят весь серв. Типа если мне будут мешать развиваться, я всю свою зп буду отдавать им? Я хотел купить себе топ сумку, а потом подумал, а зачем она мне, у меня больше 20% и пред топ с трудом заполняется, и то в выходные дни, а вот с топ соберушкой я лоханулся.

M1nator

Игрок
Я играю на танке, не каждый дагер меня может взять и салить я всегда успею.
Ну так а чего ныть что ночью не успеваешь? Оставь кошелек на улице в проходном месте, а потом начни ныть что его украли
Какой фан убить цель которая тебе не сопротивляется?
Какой фан стоять на боте в пвп игре? - не будут стоять на ботике, будут сопротивляться и получать фан. Все сводиться к тому что ты ноешь что тебя убивают в пвп игре, и не дают побить монстров.
... несколько десятков дагеров кошмарят весь серв... Я хотел купить себе топ сумку, а потом подумал, а зачем она мне, у меня больше 20% и пред топ с трудом заполняется
Да... прям несколько десятков дагеров :D
То что ты не забиваешь сумку - только твоя проблема, а не проблема других игроков

Сверху