Проблематика соло игроков/паков/кланов

Мы в социальных сетях

moskit

Игрок
Игрок
Именно это и предпочитают любители эль глав(кто первый напал тот и победил), а когда начинаются нормальные драки где уже раскрыт весь потенциал проф люди сливаются придумывая всякие отмазки. Не хотят люди играть в равных условиях, им подавай вечную гонку.
В эль главе все еще равные, клановые скилы еще не такие сильные, ЛДД еще не имеют такого преимущества. Народу нравится играть в равных условиях и это нормально, на 80+ капе начинается сильный перекос, клановые игроки превращаются в богов.

Последнее редактирование:

moskit

Игрок
Игрок
Открою вам маленький секрет.
Я с онлайном 4 час ГМ шмот надел и заточил на 10+, на 9 дней позже чем задроты, так он падает редко и достать его сложно.
ЕЛ и МА шмот я добываю и затачиваю примерно на 3-5 дней позже чем задроты, ибо он на начальном этапе дорогой, а через 3-5 дней он стоит копейки и заточу его на 8-10, а вы 12-14. Проблема силовыми камнями артефактами, но те которые дают ловкость и меткость, и помогают в ПВП я приобретаю позже на 5-7 дней и заточу на 1, а вы 2. По суте меня от вас отделяет 5 дней и в этой ситуации клановые ПВП скилы мне против задрот не оставляют никакого шанса, а без них у меня есть возможность дать отпор.
Скажу больше, даже если задрот будет в ЕЛ шмоте, точёном на 8, а такие как я естественно в это время буду ЕХ на 14+, то без клановых скилов он не будет иметь большое преимущества.

Пхон

Игрок
То есть клановый перс 16+ онлайном и клановыми ПВП скилами, перса с 4 часами онлайна будет переезжать сложней? Нечё себе у тебя логика:)
Так и скажи - хочу быть богом в игре, зачем этот бред?
Выше 50к в пвп урона вроде нет, давно не проверял. С вводом авто охоты я перестал играть в игру по серьезному, поэтому и покинул клан деда и сейчас я бот с окном, а не бог.
Ну раз для тебя ничего не изменится, че ты так напрягаешься? )
Ну ты не первый серв сидишь на форуме, не врубай дурака (или ты с двух аков общаешься хз), я не раз писал, что разрыв между персами в клане и без клана надо сокращать, но не очередным вводом ПВЕ буста. Когда бота обсуждали, все тоже говорили ЭТОЖЕ ДЛЯ ПВЕ, ЭТО ЖЕ ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ РАЗРЫВА РАБОТЯГ И ТОПОВ, на пвп это не повлияет...ну и собственно где?

moskit

Игрок
Игрок
Выше 50к в пвп урона вроде нет, давно не проверял. С вводом авто охоты я перестал играть в игру по серьезному, поэтому и покинул клан деда и сейчас я бот с окном, а не бог.
Мне сейчас даёт.
Орден - 16% п.атак, 10% с.крита, -5 откат умений, 80 меткости, 60 ловкости, 18% скр.атаки, 18%шанс кр., 6 скр.бега, регенерация СП,НП по 300, количество ЦП и ХП по 2000.
Клан - 8% п.атак, 6% с.крита, -2,5 откат умений, 8% ф.защита, 45 меткости, 30 ловкости, 14% скр.атаки, 9%шанс кр., 4 скр.бега, регенерация СП 300, НП 250, количество ЦП и ХП по 1500, 6% ф.вампиризм, 5% - м.защиты.
С учётом того что шмот у клановых априори более прокачен и на него наложить все эти проценты, шансы у простых смертных равны 0.

moskit

Игрок
Игрок
но не очередным вводом ПВЕ буста. Когда бота обсуждали, все тоже говорили ЭТОЖЕ ДЛЯ ПВЕ, ЭТО ЖЕ ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ РАЗРЫВА РАБОТЯГ И ТОПОВ, на пвп это не повлияет...ну и собственно где?
Не забывай, что клановые имея ПВП буст, имеют ПВЕ буст, ибо атакующие способности на убийство мобов тоже влияют). ПВЕ буст будет влиять, но он будет не значительный, конечно же если он будет иметь не большой %.

Шиза

Игрок
В эль главе все еще равные, клановые скилы еще не такие сильные, ЛДД еще не имеют такого преимущества. Народу нравится играть в равных условиях и это нормально, на 80+ капе начинается сильный перекос, клановые игроки превращаются в богов.
Вот сейчас уже толком нет клановых пачек. Нет ограничения в прокачке и доступен весь контент. Так почему тогда люди не играют? По твоей логике все наоборот должно быть!
Сейчас работяга может не напрягаясь закинуть 10-15ка монет и быть на ровне с теми кто играет со старта ,а на эль главе такая сумма уходила бы только на заточку или на рел пушку.

Тут основная аудитория привыкла давить бустом, а когда это не получается она, находит повод и сливается

moskit

Игрок
Игрок
Вот сейчас уже толком нет клановых пачек. Нет ограничения в прокачке и доступен весь контент. Так почему тогда люди не играют? По твоей логике все наоборот должно быть!
Сейчас работяга может не напрягаясь закинуть 10-15ка монет и быть на ровне с теми кто играет со старта ,а на эль главе такая сумма уходила бы только на заточку или на рел пушку.

Тут основная аудитория привыкла давить бустом, а когда это не получается она, находит повод и сливается
Так топ кланы выдавили маленькие кланы, а задроты соло игроков, потом когда народу становится мало, им становится скучно и они сами сваливают.
Поставь себя на место новичка, сейчас он зайдёт на пустой серв и закинет 15ка монет, ты бы закинули?

В том то и дело, что игра создана на основную аудиторию, которые эту игру уже знают, новенькие тут просто не выдерживают на среднем этапе игры.

Шиза

Игрок
Так топ кланы выдавили маленькие кланы, а задроты соло игроков, потом когда народу становится мало, им становится скучно и они сами сваливают.
Поставь себя на место новичка, сейчас он зайдёт на пустой серв и закинет 15ка монет, ты бы закинули?

В том то и дело, что игра создана на основную аудиторию, которые эту игру уже знают, новенькие тут просто не выдерживают на среднем этапе игры.
Я сам когда-то был новичком, зашел в середине старта (вроде первый или второй эпизод был) и потом тут так и остался.
Тут политика в принципе не подразумевает больше одного клана на фракцию.

Шиза

Игрок
им становится скучно
Бред, они просто начинают по шапке получать от людей которые меньше времени и сил вложили в перса и им это не нравится. В определенный момент все становятся +- одинаковые по бусту т.к достигают максимума допустимой игрой.
О чем говорить, если даже турниры проводятся в разном эквипе дабы была возможность задавить противника бустом.
Я за пять лет на проекте с многими людьми общался и знаю о чем говорю. Основная часть одетых ребят даже не бьют друг друга т.к это долго и не выгодно. Проще нуба шотнуть

Шиза

Игрок
Слушайте, я соло игрок уже давно, редкий случай когда меня из-за спота убивали толпой, в основном качаешься там где раса захватила пост и туда толпа чужаков не лезет, потому что получат по мордасам, сам частенько бегал на выручку своим, чтобы прогнать чужаков.
Хорошо если с расой повезло, а то бывает что свои дышать хуже вражин

moskit

Игрок
Игрок
Хорошо если с расой повезло, а то бывает что свои дышать хуже вражин
Согласен, такое есть, я на прошлом эпизоде мирно качался на споте и охренел когда мне чел с собственной расы кинул дуэль, главное что я её не мог отменить или как-то скинуть, потом это повторялось несколько раз. В былые времена такого не было, вся раса слеталась на помощь игроку, достаточно было в чат написать.

moskit

Игрок
Игрок
Я сам когда-то был новичком, зашел в середине старта (вроде первый или второй эпизод был) и потом тут так и остался.
Тут политика в принципе не подразумевает больше одного клана на фракцию.
Все были когда-то новичками :) Я играл с самого начала, на первых 3 эпизодах, потом забил и вернулся в прошлом году. Не знаю как политика сейчас, но раньше в расе было по нескольку кланов и они конкурировали, а вот орденов по-моему не было. Как давно это было:D

Пхон

Игрок
Мне сейчас даёт.
Орден - 16% п.атак, 10% с.крита, -5 откат умений, 80 меткости, 60 ловкости, 18% скр.атаки, 18%шанс кр., 6 скр.бега, регенерация СП,НП по 300, количество ЦП и ХП по 2000.
Клан - 8% п.атак, 6% с.крита, -2,5 откат умений, 8% ф.защита, 45 меткости, 30 ловкости, 14% скр.атаки, 9%шанс кр., 4 скр.бега, регенерация СП 300, НП 250, количество ЦП и ХП по 1500, 6% ф.вампиризм, 5% - м.защиты.
С учётом того что шмот у клановых априори более прокачен и на него наложить все эти проценты, шансы у простых смертных равны 0.
Ладно раз ты вписал орден скиллы в обсуждения про клановых и без, то разговор с тобой пустой.
Ну лично я не вижу смысла играть не то что ГМ главу, но и ТОП МА, которую отсидел чисто из-за уголка. Каждую стадию фармить одно и тоже, только чем дальше тем больше, а перекос в балансе проф становится только сильнее, потребность в монетах становится больше, я уж молчу про то, чтобы одевать сабы = больше злости и уныния, чем кайфа от игры, а какой то изюминки в ГМ главе я не вижу, чтобы тратить время, лучше проголодаться перед следующим сервом (ну так было раньше, сейчас после последних новшеств на гм главу тока за ивентом пришел).

moskit

Игрок
Игрок
Ладно раз ты вписал орден скиллы в обсуждения про клановых и без, то разговор с тобой пустой.
Тут каюсь, я имел ввиду всё вместе, ибо все задроты находятся и там, и там. Я вообще не понимаю для чего сделали такое слияние орденов и кланов.

moskit

Игрок
Игрок
Ну лично я не вижу смысла играть не то что ГМ главу, но и ТОП МА, которую отсидел чисто из-за уголка. Каждую стадию фармить одно и тоже, только чем дальше тем больше, а перекос в балансе проф становится только сильнее, потребность в монетах становится больше, я уж молчу про то, чтобы одевать сабы = больше злости и уныния, чем кайфа от игры, а какой то изюминки в ГМ главе я не вижу, чтобы тратить время, лучше проголодаться перед следующим сервом (ну так было раньше, сейчас после последних новшеств на гм главу тока за ивентом пришел).
Ну я сейчас тестирую танка, доточу его до 12+ и наверное сделаю по нему тему. Саба сейчас можно одеть без проблем, тут админы помогли. Сейчас в игре одна проблема, встал рынок.

VoditelNLO

Игрок

до топ ма главы самая норм игра 👌

Azazello

Игрок
Предлагаю запускать серв на 2 месяца и чисто после Элит главы вайпать :) и рмк ))
Ну и стартовый донат по цене опустить в 2 раза )

Сверху