Те кто у тебя бабло ворует, пока ты не в игре.
Те кто у тебя бабло ворует, пока ты не в игре.
Ну если ты не в игре, то тебе и незачем знать, наслаждайся реальной жизнью.Как воруют, если я не в игре, про что-то не знаю?
Так ты написал типа, если не в игре ж, вот и пытаюсь просто понять. «Пока не в игре воруют» первый раз такое слышу.Ну если ты не в игре, то тебе и незачем знать, наслаждайся реальной жизнью.
"не в игре" = афк хрючево на боте, не благодари за перевод.Так ты написал типа, если не в игре ж, вот и пытаюсь просто понять. «Пока не в игре воруют» первый раз такое слышу.
Ну человек как написал и я уточнил. Не буду ж я додумывать что то…"не в игре" = афк хрючево на боте, не благодари за перевод.
Зайдёшь в игру, купишь топ помощника(собирушку), прокачаешься до 87+, оставишь чара на споте на ночь, с утра поймёшь кто такая крыса, если не дойдёт то повторишь процесс. Удачи)Так ты написал типа, если не в игре ж, вот и пытаюсь просто понять. «Пока не в игре воруют» первый раз такое слышу.
Так не оставляй или следи 👌Зайдёшь в игру, купишь топ помощника(собирушку), прокачаешься до 87+, оставишь чара на споте на ночь, с утра поймёшь кто такая крыса, если не дойдёт то повторишь процесс. Удачи)
ходят сказки что если перса не оставлять без присмотра - его не обворовывают, это меня старички так пугали когда я на дагере игралЗайдёшь в игру, купишь топ помощника(собирушку), прокачаешься до 87+, оставишь чара на споте на ночь, с утра поймёшь кто такая крыса, если не дойдёт то повторишь процесс. Удачи)
Я это и делаю по выходным, еще мне повезло в начале старта я был в отпуске и мог следить за персонажем, в будни к сожалению могу уделить только 2-3 часа. Я то думал бот поможет не отставать в развитие(на старте купил топ собирушку) а на сомом дели это не так. К примеру - раньше дагеру приходилось повозится и был шанс его убить или можно было сленять, теперь он в одно окно ставит фармилку, а вторым бегает нас крошит, в результате не кача, не денег, а у дага всё в шоколаде. Получается какая та хрень, я купил топ соберушку, а пользуются ей другие - это всё ровно, что ты купишь машину, а пользоваться ей будут таксисты.Так не оставляй или следи 👌
Я играю на танке, не каждый дагер меня может взять и салить я всегда успею.ходят сказки что если перса не оставлять без присмотра - его не обворовывают, это меня старички так пугали когда я на дагере играл
Я это и делаю по выходным, еще мне повезло в начале старта я был в отпуске и мог следить за персонажем, в будни к сожалению могу уделить только 2-3 часа. Я то думал бот поможет не отставать в развитие(на старте купил топ собирушку) а на сомом дели это не так. К примеру - раньше дагеру приходилось повозится и был шанс его убить или можно было сленять, теперь он в одно окно ставит фармилку, а вторым бегает нас крошит, в результате не кача, не денег, а у дага всё в шоколаде. Получается какая та хрень, я купил топ соберушку, а пользуются ей другие - это всё ровно, что ты купишь машину, а пользоваться ей будут таксисты.
Какой фан убить цель которая тебе не сопротивляется? 90+% игроков не валят просто так, не рыскают по карте чтобы тебя убить, у них на это просто нет времени, да и нет интереса убить просто так, если игрок не сопротивляется нажива главный фактор убийства в этой игре. Самое главное, те кто быстрей всех наживается и сваливают раньше всех. Ладно я, у меня есть какой-то опыт игры и колоссальное терпение, а представьте новичка, он заходит в игру не знает не проф ни сомой сути и его каждые 30-60 минут убивает какой нибудь дагер, нет покоя ни днём ни ночью. Я понимаю что это ПВП игра, но всему же есть придел, если человек вкладывает реальные деньги, он хочет и реальных от этого плюшек, с какого х.. за его счёт должен развиваться какой-то даг?Ты думаешь если дагеры не будут воровать ты чудесным образом будешь фармить? Да тебя просто так валить будут, фор фан.