ueoysfwodjef
Игрок
Ага, соло челика с клана Менса, с ордена шизы. Что ешё расскажешь? Или это не ты у них мейн супортом был?Я сливаюсь когда онлайн падает. Забавно что меня весьма среднего соло челика обвиняет в овергире xD
Ага, соло челика с клана Менса, с ордена шизы. Что ешё расскажешь? Или это не ты у них мейн супортом был?Я сливаюсь когда онлайн падает. Забавно что меня весьма среднего соло челика обвиняет в овергире xD
А в это время у кого нет Дагера на окне, ставит фармилку а вторым окном идет собирать ресы и получает профит х3 от дагера. В чем смысл твоего поста?Теперь дагер ставит на спот топ фармилку, а во второе окно фармит игроков
Ага, соло челика с клана Менса, с ордена шизы. Что ешё расскажешь? Или это не ты у них мейн супортом был?
А как же сабб на мясника у топов? А мясник не даггер же..))А до этого месяц соло со старта не считается, да?
И ведь мобов то я тоже только фул орденом бить ходил?
Голый факт - меня ножи убили пару раз на афк фарме, потому что сам отвлекся.
Нож не нужен в пати, не нужен в ордене, не нужен в клане, не нужен в масс пвп, не нужен даже на сквадов (спасибо донат ключу).
В целом отбирайте воровство, но тогда по честному делайте его актуальным во всем остальном.
игра сама это навязывает, я нормальный, если что...))Которые играют в игру а не в гонку навязаную кем-то.
Я бы поправил чуть-чуть. Не потолок буста, а влияние его нужно ослабить. К примеру чар с 70%(не все камни, т2арты) топовых вещей на урон в 12 сете и с 16 пушкой должен отставать от чара со слотами закрытыми топовыми вещами (16 пушка 14 сет, т1 арт, нужные камни) на процентов 10, но эти 10 % должны стоить как одеть пак в средний буст.Так продлите капы на неделю. Все будут успевать выкачаться и нафармить. И пофаниться на "капе", то есть на равных. Тогда всем в кайф будет. Те кто фармит в 3 ебала, будут выкачиваться раньше и фаниться начнут раньше. Те, кто меньше играют, хоть понюхают контент, когда ты на равных. Если кто-то выпадет из онлайна на недельку, то сможет нагнать, а не забьет к херам. Да и данатить приятнее, если с уверенностью идешь на полгодика играть, а не фаниться чисто до ма стадии.
PS Потолок буста более ощутимый нужен, что бы до него доигрывать успевали.
Вот сейчас уже нет капов, много желающих на равных подраться видешь? Люди привыкли давать бустом а когда все становится ровно топы сливаются т.к не хотят получать от обиженых работяг сдачуИ пофаниться на "капе", то есть на равных.
так ты по своей страте следующий сервер стартуй - мейн дагер, окно фармилка и еще рыбака обязательноЯ танком играю, им даже афк убивать нудно)))
так ты по своей страте следующий сервер стартуй - мейн дагер, окно фармилка и еще рыбака обязательно
p.s я играл в одно окно