Все, закончилось обт!А почему сервер выключен вроде же обт??
Я как-то создавал темку по поводу создания гайда для начинающих, сказали есть "обучение". Поэтому,как говорится, крутитесь как хотите) Только напомню, данное "обучение" не дает понятие про грейды шмоток, про информацию по квестам, по точке шмота и пушек ну и прочие отличия от стандартной линейки для тех кто впервые пришел на сервер. Я лично довольно долго входил в курс дела впервые попав сюда, это был мой первый опыт РВР. Но не все могут быть такими любопытными как я, многие могут просто нажать "выйти" и "удалить" потому что им ничего не понятно...Всем добрый день 1 раз увидел такие хроники как понял сильное отличее от л2,подскажи что да как лучше начать и кем кач что где?
+ да инфо сильно нехвотает, много че непонятноЯ как-то создавал темку по поводу создания гайда для начинающих, сказали есть "обучение". Поэтому,как говорится, крутитесь как хотите) Только напомню, данное "обучение" не дает понятие про грейды шмоток, про информацию по квестам, по точке шмота и пушек ну и прочие отличия от стандартной линейки для тех кто впервые пришел на сервер. Я лично довольно долго входил в курс дела впервые попав сюда, это был мой первый опыт РВР. Но не все могут быть такими любопытными как я, многие могут просто нажать "выйти" и "удалить" потому что им ничего не понятно...
Кому интересно, тот научится. Но не все заинтересованы со старта, многие заходят "просто посмотреть", и наша общая задача сделать так чтобы они остались....Вот что я предлагал https://forum.endlesswar.online/threads/predlozhenie-oblegchajuschee-start-novichkam.7263/, ничего сверхестественного ведь не просил для новичков, но меня быстро обрубили не дав никому даже высказаться...Ну как то я однажды начали играть на подобном проекте и научился)) Понятное дело на это надо очень много времени.
да интиреснаяКому интересно, тот научится. Но не все заинтересованы со старта, многие заходят "просто посмотреть", и наша общая задача сделать так чтобы они остались....Вот что я предлагал https://forum.endlesswar.online/threads/predlozhenie-oblegchajuschee-start-novichkam.7263/, ничего сверхестественного ведь не просил для новичков, но меня быстро обрубили не дав никому даже высказаться...
несолидный ответ)Ну как то я однажды начали играть на подобном проекте и научился)) Понятное дело на это надо очень много времени.
1. Это не хроники, это совсем другая игра. Забудь про л2 тут.Всем добрый день 1 раз увидел такие хроники как понял сильное отличее от л2,подскажи что да как лучше начать и кем кач что где?
Ну хезе, хезе, на прошлом старте бег билд, связка лейки, пробегаешь комнату в ЛОА с мсом под 250+ , прожимаешь масс хилл, пачка заливает парик. Танк в это время афк в тарелку отдыхаетвыкинь масс хил(ибо сагришь пол карты 1 кликом и никакой танк тебя не спасет)
Было 3 дня ОБТ, даже человеку, который 1 раз в ММО зашел, хватило бы столько времени, да и в чате люди что-то спрашивали и им отвечали.Эммм. Ну такое себе. Хотя в духе ев...
Ага, люди, которые выкачали 70+ на ев1(с онлайном 100 человек) были в шоке, когда узнал про разветку и баф банки за соль.Ну хезе, хезе, на прошлом старте бег билд, связка лейки, пробегаешь комнату в ЛОА с мсом под 250+ , прожимаешь масс хилл, пачка заливает парик. Танк в это время афк в тарелку отдыхает
Было 3 дня ОБТ, даже человеку, который 1 раз в ММО зашел, хватило бы столько времени, да и в чате люди что-то спрашивали и им отвечали.
Про начальное обучение. Оно показывает основных НПЦ, с которыми ты будешь контактировать на протяжении игры. Даже просто подбежав к ним, потыкав кнопки, которые у них есть, можно получить достаточно информации. Видимо вы в пенту не играли, раз такое обучение вас не устраивает
ага, отличный совет для парня без КП, с полным отсутствием знаний в этой игреНу хезе, хезе, на прошлом старте бег билд, связка лейки, пробегаешь комнату в ЛОА с мсом под 250+ , прожимаешь масс хилл, пачка заливает парик. Танк в это время афк в тарелку отдыхает
Оч сложно узнать про пункты, которые ты написал (Подойти к делегату, потыкать кнопки) Я бы сказал, это отдельный видАга, люди, которые выкачали 70+ на ев1(с онлайном 100 человек) были в шоке, когда узнал про разветку и баф банки за соль.
Разные есть человеки. Тем более сейчас, все балованые..
Для общего развитияага, отличный совет для парня без КП, с полным отсутствием знаний в этой игре
2. Со старта делаешь лдд или лука, на 50 репроф в ту профу которую хочешь.
до 50 лвл бесплатныйА репроф платный будет?