1 СОЛЬ БИЛД, ЗА И ПРОТИВ

Мы в социальных сетях

1 соль билд, за и против.

• ЗА

Голосов: 105 68,6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 48 31,4%

• Всего проголосовало
    153

MoonCry

Игрок
с какого хуана чет дать?) мы ж типо тут конкурировать собрались ?

может тогда просто топичку раздеваться при виде догоняющего, чтобы ему было приятнее.

топчики на то и топчики, потому что они тратят много своего времени/денег в игре, чтобы выделятся и тащить в игре. это достойно уважения и поощрения, я считаю. то, что некоторых заносит и ЧСВ так и прет, ну это особености "нашего народа". Я не думаю, что пацик за рулем (или на пассажире) авто за сотен тысяч - не изулчает ЧСВ ?)
Как минимум по тому, что это единственный способ уйти от серверов на 2-3 недельки забитых луко-дагерами. По другому никак. К этому прийдут. Не сразу, но прийдут. Вопрос только а том, останется ли на ЕВ достаточно игроков.

MoonCry

Игрок
Задры будут дефать позицию, что у них должно быть больше. В любых ситуациях и т.д.
Кстати, если кол. денег вложенных в игру определяет силу твоего персонажи то это типичная мобильная дрочильня, только на ПК. Это идеал игры, которую строит команда ЕВ?

Последнее редактирование:

Antip

Игрок
это единственный способ уйти от серверов на 2-3 недельки забитых луко-дагерами.
Как количество билдов влияет на 2-3 недели, не как
Луко-дагеры- это выбор заводчан,и автоматического генадия ,а не кп мемберов
Луко-дагеры -убивают игру
Значит за 2-3 недели заводчане убивают игру, либо желание играть у других заводчан)))

лукодагеры мучают хдд в поле, хдд мучают их на осаде
как только у хдд получается, что то в поле, лукодагеры ливают

Значит заводчане проявляют агрессию, но когда их агрессия возвращается к ним, сервер рушится

Hentai322

Игрок
Значит за 2-3 недели заводчане убивают игру, либо желание играть у других заводчан)))

Значит заводчане проявляют агрессию, но когда их агрессия возвращается к ним, сервер рушится
1631885657479.png

Как минимум по тому, что это единственный способ уйти от серверов на 2-3 недельки забитых луко-дагерами. По другому никак. К этому прийдут. Не сразу, но прийдут. Вопрос только а том, останется ли на ЕВ достаточно игроков.

не согласен, категорически не согласен.

MoonCry

Игрок

Во первых речь не про билды, а про буст в целом.

Луки (Дагеры) выбираются не просто так. Они выбираются потому, что при минимальном вложении времени и денег можно получить фан. Стартанув за лука не нужно фармить по 18 часов в день 2 месяца, чтоб провести интересное ПВП. Это можно получить сразу.
А вот вопрос, почему стартанув за мага нельзя сразу пойти фаниться как на луке, это уже к Гулдану, почему так забалансили.

Заводчане не убивают сервер, они берут от него ту часть, которая им доступна. А когда они ливают, тру Фармеры остаются вот только их настолько мало, что им не интересно играть без заводчан. И ливают.

Задры будут дефать позицию, что у них должно быть больше. В любых ситуациях и т.д.
Кстати, если кол. денег вложенных в игру определяет силу твоего персонажи то это типичная мобильная дрочильня, только на ПК. Это идеал игры, которую стоит команда ЕВ?

это закон природы, который ты хочешь обойти/обмануть/нарушить.

человек прикладывающий больше усилий будет делать любое дело лушче, чем тот кто не может приложить соразмерные усилия.

если человек убивает 100 мобов в день, а другой 50 мобов в день, первый прокачается в два раза быстрее
если человек учит английсик язык по 4 часа в день, а другой его не учит, то второй никогда не будет знать английский))

почему, это так сложно уяснить и принять.

MoonCry

Игрок

человек прикладывающий больше усилий будет делать любое дело лушче, чем тот кто не может приложить соразмерные усилия.

если человек убивает 100 мобов в день, а другой 50 мобов в день, первый прокачается в два раза быстрее
если человек учит английсик язык по 4 часа в день, а другой его не учит, то второй никогда не будет знать английский))

Соответственно вопрос. А зачем играть тому, кто убивает 50 мобов? Ответ - незачем. Он возьмёт лука, пофанится и уйдет. А тот с 100 мобами будет сидеть на пустом сервере. Вот такая петрушка.

sour

Игрок

Ты так ловко затираешь про природу, но у всех природа разная.
Как пример - муравьи. На одной территории есть сильные альфачи, слабые рабы и третьи, которые лижут жопу альфачам и гнобят рабов.
Угадай кто больше вкалывает? А у кого больше всего пропитания и благ колонии?

MEDOED

Игрок
Как пример - муравьи. На одной территории есть сильные альфачи, слабые рабы и третьи, которые лижут жопу альфачам и гнобят рабов.
Альфачи это кто-то типа Брома ? Рабы это его драйвера, я так понимаю ?А кто третьи ? Те кто на форуме зализывают ему очко через сообщения ? Сложна....

ппц....зоолог нашелся.

я исходил из того, что природа у нас у всех одна и мы участвуем в одном и том же мероприятии, тогда нас различает только, кто сколько усилий приложил.

не могу сказать, точно за муравьев, но управлять людишками, тот еще труд и геморой. и простой работяга на стройке или заводе, отботрачил смену и ушел домой, они на за что не отвечает, ему все похер.. а вот его начальника и начальника его начальника. как раз парит, т.к. если дом - который может рухнуть из-за того, что этот работяга хреново сделал кладку - это их проблемы. и таких работяг может быть сотни и тысячи.

sour

Игрок
я исходил из того, что природа у нас у всех одна и мы участвуем в одном и том же мероприятии, тогда нас различает только, кто сколько усилий приложил.

Если бы в играх не было возможности заиметь драйвера или вложиться донатом на нужные вещи, твой вариант был бы верен.
А так, можно продавать фотки своей мошонки на известных сайтах, и она тебе принесёт гораздо больше, чем рабочий день за станком
vise.gif

Альфачи это кто-то типа Брома ? Рабы это его драйвера, я так понимаю ?А кто третьи ? Те кто на форуме зализывают ему очко через сообщения ? Сложна....

Я уже давно не слежу за местной фауной, по-этому тут пример просто про муравьёв
eusa_naughty.gif

PANDA

Игрок
ты снимал, то ли на орден,то ли клан холе! Вот не помню за кого точно(расу, сервер), я помню своему танку это показывал видео, типа вот смотри как люди бегают, талик тирании и пох..ям

На счет бусты, три сервера назад, одинаковый буст и мой ор на МЛ и Вампир(когда он был хеви)-МЛ просто однозначно выигрывал
На счет лдд с двуруком я позапрошлый отбегал(часть серва) на МСе - не кто не играл на нем в расе (1-3) человека
На этом хдрайве-я был единственным потрохом( ну мб кто то тоже поигрывал,когда не смотрел)
Я к чему ?
Вот по выходу из чистилиша-т.е. 2-6 часов первых суток, многие имеют 60 рейтинга
Для понедельника 300 рейтинга это нормально(у меня 291 было на 70м лвле)
И вот один момент, люди пытаются втирать что они играли, уничтожали или еще что то имея только 500 рейтинга через пол месяца, месяц игры
т.е. даже если на профе 100 человек, но только к определенному моменту там только 1-5 с каким то определенным адекватным рейтингом, то это и значит что на профе играет 1-5 человек, остальные это все либо твины, либо забили, либо не хотят играть
не я точно не снимал видосы никакие и тем более не выкладывал, может скрин максимум) хз еще на ЕВ3 мне втирали как танку надо в деф шмотках бегать, а я рофлил говорил я лучше силу крита физ атаку бахну, в итоге все потом так и бегали кек

Hentai322

Игрок
не я точно не снимал видосы никакие и тем более не выкладывал, может скрин максимум) хз еще на ЕВ3 мне втирали как танку надо в деф шмотках бегать, а я рофлил говорил я лучше силу крита физ атаку бахну, в итоге все потом так и бегали кек
Ты заливал какой-то отрывок где под щитками нажал атак билд,зашел в замес выдал прокаст и вышел(гейский фейский танк) на 3 ев

MEDOED

Игрок
Ты заливал какой-то отрывок где под щитками нажал атак билд,зашел в замес выдал прокаст и вышел(гейский фейский танк) на 3 ев
Вспоминая баланс закрывашек гейских фейских, там можно было вообще в трусах заходить в зерг и спокойно пинать бомжей мотыгой.

Antip

Игрок
Во первых речь не про билды, а про буст в целом.

Луки (Дагеры) выбираются не просто так. Они выбираются потому, что при минимальном вложении времени и денег можно получить фан. Стартанув за лука не нужно фармить по 18 часов в день 2 месяца, чтоб провести интересное ПВП. Это можно получить сразу.
А вот вопрос, почему стартанув за мага нельзя сразу пойти фаниться как на луке, это уже к Гулдану, почему так забалансили.

Заводчане не убивают сервер, они берут от него ту часть, которая им доступна. А когда они ливают, тру Фармеры остаются вот только их настолько мало, что им не интересно играть без заводчан. И ливают.
Все по теме ! Правильно ! Так вот , предположим есть 1000 заводчан на луках , в какой то момент они могут драться чисто между собой, топов не осилят, потому что где то отстают по развитию ! И что же дальше вместо того, что бы продолжать играть со своей же массой, они начинают ливать, не от того что они где то, что то не могут, а от того что не хотят :)))
А почему не хотят, да потому что слабые, безвольные, без амбициозные , эгоистичные, не желающие сбиваться в кучки и дальше играть :)

Вспоминая баланс закрывашек гейских фейских, там можно было вообще в трусах заходить в зерг и спокойно пинать бомжей мотыгой.
Что интересно, не фиксили же ж :) все было нормально, феи рукастые :))) и вот сейчас с одним Биллом и новым балансом будет так же 1-3 профы на которых можно играть , остальные будут шлак

Hentai322

Игрок
Ну я помню кучу вайна каждый день.Там вроде еще легендарный,пряморукий,564 апм игрок меф пошел с кем-то гвг на ОБТ,только он был в гномах,а против них феи и проебал :cry:

Antip

Игрок
Ну я помню кучу вайна каждый день.Там вроде еще легендарный,пряморукий,564 апм игрок меф пошел с кем-то гвг на ОБТ,только он был в гномах,а против них феи и проебал :cry:
Всегда ору когда ребята играя на дисбалансных чарах кричат, что они просто рукастые :)
Как говорил мой друг на ев2, что бы в играть в хумах нужно три человека один играет днём, второй ночью, третий орет на форуме что пал и феникс не имба :)

Сверху