Жесть ну вы так сказать не протестировали всех измененных магов халтура какая тоДобавил пирамидки, добавил в таблицу инфу про Мудреца. Повторюсь, это всё моё субъективное мнение и речь идёт всегда о соло магах. Сетапы для маг паков я предлагать никому не буду и выбирать магов для пати судя из этой инфы - как минимум глупо.
Погоди, получается тут не все так однозначно!Ухх спасибо !!!!!!!! Не нужно самому думать, сидеть выбирать что то , чекнул гайд и кайфуй
Как думаешь какое сочетание силовых камней нужно магу?Ап. Лениво сделал билд, "я художник, я так вижу". Если будут вопросы - задавайте, с радостью отвечу тут, либо в дискорде, либо на форуме в личные сообщения. Могу пожелать игрокам на магах удачи.
Топ1 - Быстрое перемещение. Реген в движении тоже можно) Ну а мелкие какие будут - усиление атаки, скорость передвижения, усиления крита, молния, рана. Ранг1 тоже какое будет, из дешёвых - ветра, из дорогих - бессилие, отражение и тд.Как думаешь какое сочетание силовых камней нужно магу?
Тебе подходит вариант не играть.Мудрец как раз мне подходит.
медальоны и символы вообще есть в игре? Или это просто пустые ячейки от л2?Топ1 - Быстрое перемещение. Реген в движении тоже можно) Ну а мелкие какие будут - усиление атаки, скорость передвижения, усиления крита, молния, рана. Ранг1 тоже какое будет, из дешёвых - ветра, из дорогих - бессилие, отражение и тд.
не уверен насчет символов, но вот медальон скорей всего будет занят медальоном охотника, посмотреть его можно у Ювелира, но вот собрать даже 1 лвл будет проблемно на обт, предметов нету в шопе, а бить их достаточно бесполезное занятие, но рекомендую его собирать на лайве.медальоны и символы вообще есть в игре? Или это просто пустые ячейки от л2?
Им колени прострелили, не смогли прийтиа где маги по типу паладина в пирамидке?) 🤭
А вообще Любава, в самом крутом гайде на мага не хватает самого главного! Стратегии PvP портив разных классов! Можно обобщить, что бы не расписывать много (маги, луки, лдд), а против каких то особо вредных профессий чуть подробнее написать.Им колени прострелили, не смогли прийти
Ну вообще можно..)А вообще Любава, в самом крутом гайде на мага не хватает самого главного! Стратегии PvP портив разных классов! Можно обобщить, что бы не расписывать много (маги, луки, лдд), а против каких то особо вредных профессий чуть подробнее написать.