Что тут заморачиваться с фармом? берешь ав ..и фармишь там до 75 (приток денег 10 кк +)хватит одеться и проучить скилы...А следом до 80 летишь в пещеру демонов и фармишь до посинения до 80+ (с донат ключем .соберуха ) выносишь где то с 75-80 без банок х2 --50кк...вот и вся система...но при этом советую брать пики(в приоретете хумская...сешная...дешная..и фей) можно вроде и вампиром с мечником ...но мне больше нравятся пики особенно артей гром или искра.И кстати дам совет..следующий сервер советую давать старт за хумов--4 новые профы...архимаг ..дд..лдд 2 штуки.. Но это тем кто изи любит. Мне нравится изи чем сосамбр как сейчас у гномов.
Гейский мечник луны. Топ ел пуха(можно +0) 6 бижа п атака, сила крита, брига сет и поехал. Ну и для комфорта билд на бег. Я когда проблевался с лучника орковского, хотел на какую-то профу орковскую перепрыгнуть, но кроме костолома и робы фармящего ничего не нашел там. По итогу на 2ой день гейского мечника луны я был 80 лвл, собирал по половине круга в лоа, в среднем за сек 30(в зависимости от прока) убивал, бежал некст половину собирать с фулл хп. Зачем заморачиваться, пик тут каких-то придумывать...