100 кк +фулл шмот за неделю, гайд "Фарми как Топ"

Мы в социальных сетях

Merc

Игрок
Игрок
Смешно читать такую тему))), забыл наверно как ножом сундук у своих соклаов скрысил ))).

Darko

Игрок
мдааа бизнесмееен))я с топ ел пухой ех лайтом фармлю после работы за пару часиков 1кк+а в выходные и то больше весь день свободен а ты 1000 бачей говориш))и это в соло))

Святой

Игрок
Он продолжает
5Pr.gif
Да ты просто завидуешь моему успеху в бизнес плане

ganc

Игрок
да тут помоему делать минет по 100р за раз форумчанам будет профитнее)))

автор найди себе женщину...сразу видно ты либо школьник либо лузер по жизни ..полную чушь несешь...

MasterLomaster

Игрок
эх..я тут ваще не за фармом.. часок гляну на этот обезьянник и харош! А так бы да... хорошее предложение. Пенсам скидки то хоть есть?

Что тут заморачиваться с фармом? берешь ав ..и фармишь там до 75 (приток денег 10 кк +)хватит одеться и проучить скилы...А следом до 80 летишь в пещеру демонов и фармишь до посинения до 80+ (с донат ключем .соберуха ) выносишь где то с 75-80 без банок х2 --50кк...вот и вся система...но при этом советую брать пики(в приоретете хумская...сешная...дешная..и фей) можно вроде и вампиром с мечником ...но мне больше нравятся пики особенно артей гром или искра.И кстати дам совет..следующий сервер советую давать старт за хумов--4 новые профы...архимаг ..дд..лдд 2 штуки.. Но это тем кто изи любит. Мне нравится изи чем сосамбр как сейчас у гномов.

DoubleXypMa

Игрок
Что тут заморачиваться с фармом? берешь ав ..и фармишь там до 75 (приток денег 10 кк +)хватит одеться и проучить скилы...А следом до 80 летишь в пещеру демонов и фармишь до посинения до 80+ (с донат ключем .соберуха ) выносишь где то с 75-80 без банок х2 --50кк...вот и вся система...но при этом советую брать пики(в приоретете хумская...сешная...дешная..и фей) можно вроде и вампиром с мечником ...но мне больше нравятся пики особенно артей гром или искра.И кстати дам совет..следующий сервер советую давать старт за хумов--4 новые профы...архимаг ..дд..лдд 2 штуки.. Но это тем кто изи любит. Мне нравится изи чем сосамбр как сейчас у гномов.
Гейский мечник луны. Топ ел пуха(можно +0) 6 бижа п атака, сила крита, брига сет и поехал. Ну и для комфорта билд на бег. Я когда проблевался с лучника орковского, хотел на какую-то профу орковскую перепрыгнуть, но кроме костолома и робы фармящего ничего не нашел там. По итогу на 2ой день гейского мечника луны я был 80 лвл, собирал по половине круга в лоа, в среднем за сек 30(в зависимости от прока) убивал, бежал некст половину собирать с фулл хп. Зачем заморачиваться, пик тут каких-то придумывать...

vlazze

Игрок
Теме не хватает скринов разодетого в мид МА Свята на фоне припаркованных топ маунтов в кругу женских персонажей отвешивающих воздушные поцелуи.

Dori

Игрок
Теме не хватает скринов разодетого в мид МА Свята на фоне припаркованных топ маунтов в кругу женских персонажей отвешивающих воздушные поцелуи.
Да выше же писали нету там девушек никаких даже нарисованных) Ну ток он сам может девушкой быть, что увы нам не известно(

Сверху