Тут я тут) Временя идут все меняется, обновляется) Я уже старт для этого. Ну а вообще много старичков еще играет.Всем привет
Зашел на сайт, а тут редизайн.
Зашел на форум, а тут вообще какие-то новые люди (игроки-то старые, рад видеть фанатов ЕВ спустя годы).
Куда делся Нерзул? Куда делся второй разработчик, коммьюнити-менеджер вот тот старый?
Проект продали? =О
Лучи добра тебе <3Тут я тут) Временя идут все меняется, обновляется) Я уже старт для этого. Ну а вообще много старичков еще играет.
Так и есть. Раскусили )))Выглядит как будто нерзул с двух аккаунтов общается.
Как минимум посмотреть стоитРасскажите че интересного у вас, 3 года не заходил, много нового контента? В апреле есть смысл стартовать? Интересно?
Очень много изменений, всего и вся)) такое просто не рассказать даже) ближе к старту будет обт - заходи смотри, читай новости хотя бы последние и все))Расскажите че интересного у вас, 3 года не заходил, много нового контента? В апреле есть смысл стартовать? Интересно?
Если в кратце то теперь кошелек толще надо чтобы комфортно стартанутьРасскажите че интересного у вас, 3 года не заходил, много нового контента? В апреле есть смысл стартовать? Интересно?