А 9 банок не хочешь на рыло, после 3 ех рестартов. И при этом фикса не было лишнее не изъяли. Монет 300/200 дает а не 300/100. С учетом того что барыги спекулируют ценами это не мало, ивент дает людям котороые не донатили купить минимум по донату.Я вот понять не могу, что сейчас-то вам не так?
Ладно если бы три х2 банки были ежедневным призом - понятно, что это был бы сильный буст кпшек, но ведь нет, это даётся всем нахаляву.
300/100 монет в день - вы готовы на это тратить время и силы? Разве это серьезный буст для тех кто готов?
Прикольный плащ разве даёт какие то преимущества? Он же чистая внешка, дк вот и подумайте - а нахрен тогда он вам?
Хочется для красоты - вперёд, трайхардите, объединяйтесь в 2-3 что бы было легче.
Призы эвента не бустанут кпшки, это лишь приятная внешка, не более.
1 день ивента- нет ничего, что не смог бы выполнить соло игрок за день. Каких то нереальных целей сейчас нет, все можно сделать, в чем именно трудность?
НО ВСЕ МЫ ПРИВЫКЛИ ГОВОРИТ ЧТО НАРОД НОЕТ, К ЧЕМУ ЖЕ ВСЯ ЭТА ТЕМА КОНТЕНТА НЕТУ СИЖУ НА ФАРМ ПРОФЕ НА ОСАДЫ(ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ БЫВАЮТ) ХОЖУ ПОБИТЬ УКРЕП МАКСИМУМ ЧТО МОГУ, ИДТИ НА РАСС ИВЕНТЫ И ДОХНУТЬ ОТ ГНОМОВ ИЛИ СЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. ОСТАЕТСЯ ВСЕ ТАК ЖЕ БИТЬ МОБОВ И МОЛИТСЯ НА ДРОП С МЕШКА. Так как делать тут больше не чего, каких то масс ивентов кроме осад нету, а если есть или будут опять же все те же се и гномы там рулят.
Upd: днем наблюдал унылую картину на осаде 30 фей перехал каток де, чуть позже 50 человек с империи не смогли забрать пост т.к. дамага не было, потом прилетел деф а в бок се зашли, челы раздевались и сливались об гвардов
Последнее редактирование: