если что то и придумывать то я считаю на отдельном сервере, без каких либо возвратов доната. Оставить эттот сервер кланам с 150 онлайн их не больше. А нормальным людям дать поиграть с чистого листа.
я уже много раз говорил что даный сервер просто крупное ОБТ ... а потом открывать новый ... без открытия с 0 не привлеч новых людей ....а старые не должны тут пахать ) а фаниться ( жаль что они с 15 часовым праймом фанились с мобами а не людьми , но это уже их проблемы) возрат доната тупость он тут жешовый даже для бомжа .. скоро открываеться бпомойкаГф и там если зделают лайтовый донат все остануться там и забудут за серв .... но как там уже говорили с каждой идеей на Ев тут онлайн падает .... а там ростетесли что то и придумывать то я считаю на отдельном сервере, без каких либо возвратов доната. Оставить эттот сервер кланам с 150 онлайн их не больше. А нормальным людям дать поиграть с чистого листа.
Давайте откатим посох, заточенный багом
а его точно точили? просто если посмотреть со стороны, то сервер только для магов: буст урона в мободроче. буст урона в пвп. буст через блятские руны(работают только на магов, у остальных классов, тупо не дают прибавок или вообще не работают). и как вишенка на торте точка посоха на+13. что то слишком много совпадений. навивает странные мысли , а одмин случайно не "художник"?.
на 10 , точно рукамиа его точно точили? просто если посмотреть со стороны, то сервер только для магов: буст урона в мободроче. буст урона в пвп. буст через блятские руны(работают только на магов, у остальных классов, тупо не дают прибавок или вообще не работают). и как вишенка на торте точка посоха на+13. что то слишком много совпадений. навивает странные мысли , а одмин случайно не "художник"?.
это который купили у рама за 8к рублей ? ) так там было 2 100% ... так что ручками до +8на 10 , точно руками
я про , что не рисовали точку))это который купили у рама за 8к рублей ? ) так там было 2 100% ... так что ручками до +8