Мы в социальных сетях

helfi

Игрок
Игрок
что-то ничего нового,все те же ники,почти та же игра...ладно,глянем что будет на старте:)

twofaced8661

Игрок
Игрок
что-то ничего нового,все те же ники,почти та же игра...ладно,глянем что будет на старте:)
так это же хорошо что "почти" привыкать долго не придется ) зато это "почти" означает что тут нету много той херни которой испортили ту игру

helfi

Игрок
Игрок
так это же хорошо что "почти" привыкать долго не придется ) зато это "почти" означает что тут нету много той херни которой испортили ту игру
те же яйца,только в профиль,но почему бы и нет :Dсколько там денег надо кинуть чтобы все купить?экономный вариант предыдущей версии:)

helfi

Игрок
Игрок
"так ребят,такой вопрос,какие имбы есть в фейках и се?на тестах НЕ БЫЛ,полное ДНО,ниче не знаю," @helfi
и?я очень рад,что ты читаешь и тем более цитируешь меня,но разве я где-то написал,что я не буду играть?или к примеру не люблю грабли?

GoldLady

Игрок
Игрок
Люди не видят разницу между 24\7 и 12 + часов в день
Ага, расскажи мне как ласт 2 года на рвр все чисто по скилу и механике постоянно онлайн , и отрываются от серва в 2-3 раза по лвл
Ненадо тут гундеть что топ паки не будут играть 3 чела на перса, и типо эт норма и по кайфу.

Сверху