Биччто-то ничего нового,все те же ники,почти та же игра...ладно,глянем что будет на старте
так это же хорошо что "почти" привыкать долго не придется ) зато это "почти" означает что тут нету много той херни которой испортили ту игручто-то ничего нового,все те же ники,почти та же игра...ладно,глянем что будет на старте
у тебя слишком не тот ник,чтобы говорить мне,что я бич
те же яйца,только в профиль,но почему бы и нет сколько там денег надо кинуть чтобы все купить?экономный вариант предыдущей версиитак это же хорошо что "почти" привыкать долго не придется ) зато это "почти" означает что тут нету много той херни которой испортили ту игру
Мне тут теперь матом писать нельзя, а я думал мы братишки :<у тебя слишком не тот ник,чтобы говорить мне,что я бич
экономный и улучшеный )те же яйца,только в профиль,но почему бы и нет сколько там денег надо кинуть чтобы все купить?экономный вариант предыдущей версии
что-то НИЧЕГО НОВОГО,все те же ники,ПОЧТИ ТАЖЕ ИГРА...ладно,глянем что будет на старте
и?я очень рад,что ты читаешь и тем более цитируешь меня,но разве я где-то написал,что я не буду играть?или к примеру не люблю грабли?"так ребят,такой вопрос,какие имбы есть в фейках и се?на тестах НЕ БЫЛ,полное ДНО,ниче не знаю," @helfi
Люди не видят разницу между 24\7 и 12 + часов в деньна рвр играют 24/7 ? сомневаюсь
позови блэк деда за де )))и где форум война до старта?
Ага, расскажи мне как ласт 2 года на рвр все чисто по скилу и механике постоянно онлайн , и отрываются от серва в 2-3 раза по лвлЛюди не видят разницу между 24\7 и 12 + часов в день