Не угадал , *удакДай как я угадаю, скилловой пацанчик на луке?
Не угадал , *удакДай как я угадаю, скилловой пацанчик на луке?
Судя по ответу угадаНе угадал , *удак
А кроме нормально и норм есть че? Ну скиры с уроном там или еще что то ? И какая разница что там и где с донатом и без. Речь о том что тут. И о том от чего маги на мид игре такая вата и корм абсолютно для всех.Магов нормально на сервере, и маги норм ДПС вносят, да страдают на Лоу серверах, даже в л2 маг умрет он спойлера на 40 лвл на изи,я на Б** на маге без доната падал броска ножа, хз чё вы ноете. Хотя я знаю потому что вы всегда ноете.
Ты учился хотяб в школе? Тебе дали утвердительный ответСудя по ответу угада
А кроме нормально и норм есть че? Ну скиры с уроном там или еще что то ? И какая разница что там и где с донатом и без. Речь о том что тут. И о том от чего маги на мид игре такая вата и корм абсолютно для всех.
Учился Меня там учили не верить людям на слово, особенно в интернетеТы учился хотяб в школе? Тебе дали утвердительный ответ
Это т9 , а ты исправил и утвердился ? Я хевикУчился Меня там учили не верить людям на слово, особенно в интернете
п.с. хотя б, ученый ты наш.
даже в л2 маг умрет он спойлера на 40 лвл на изи
А какая расса?Сколько бьешь по своему лвл луку даггеру?на 76 уже по приятней магом играть но всё равно не торт еще. Дальше видно будет.
Зы Магам желаю терпения!
Гномы. Зависит всё от критов и проков пасивки(игнор м дефа) а так средний крит в луков дагов 10кА какая расса?Сколько бьешь по своему лвл луку даггеру?