И только у гномов было пряморукое командование в мямле и рл в мямле и кл в мямле и пачки в мямле.что могу сказать, на то время у всех рас руководство было равно =
судя по тому что я видел, возможно да.И только у гномов было пряморукое командование в мямле и рл в мямле и кл в мямле и пачки в мямле.
Такой заходишь в говорилку к шапорте и предлагаешь ему договориться...судя по тому что я видел, возможно да.
нет что бы в 5 рас прийти и забрать город у табуреток, давайте лучше по 1 ходить
так сделали же усталость после смерти на городе/замке, это еще на ЕВ1, 5 минут если память не подводит.Осады просто были бред, когда гномов убивали они тут же могут спокойно тп, а ДЕ надо было ждать реса или призыва за киллометр. Надеюсь на ЕВ 2 сделали хоть какую нибудь задержку тп для защищающих.
ну я тогда уже забил, после того как мне не понравился баланс луков и хиловТакой заходишь в говорилку к шапорте и предлагаешь ему договориться...
Такой заходишь в говорилку(если она у них была конечно) к метану и предлагаешь ему договориться...
Такой заходишь в говорилку к ежу(он же вроде у де был? я что то подзабыл)и предлагаешь ему договориться...
Ну а потом такой весь обхорканый, утративший веру в будущее человечества и вообще все желание жить, возвращаеся в свою говорилку и говоришь волку что со всеми договорился.
Я бы посмотрел на такого человека.
Дримтим конечно знатный бы получился.