zverevalexey
Игрок
Кто то может подсказать как эти "рекомендации" мутятся для 90+ скилов? Как мутить книжки для сброса? Что будет если сделать репроф, останутся ли эти очки умений?
Остался грубо говоря день, ох уж это не ведение...Думаю расскажут в ближайшем анонсе.
Интрига. Один талант насколько я знаю даётся за прохождение квест на гм, больше ничего вроде не ясно.Остался грубо говоря день, ох уж это не ведение...
Тут согласен, но не хочется обосраться. Я хочу посмотреть одну профу, но если не выгорит, то перепрыгнуть на другую, но это очень опасно, когда это впервые.Хорошо что на обт гм квесты не дали пощупать и мобов в первый раз всё интересно
согласен но от этого интерес не пропадает)не один ты в этом моменте будешь)Тут согласен, но не хочется обосраться. Я хочу посмотреть одну профу, но если не выгорит, то перепрыгнуть на другую, но это очень опасно, когда это впервые.
Ну думаю да, много таких будет, хех)согласен но от этого интерес не пропадает)не один ты в этом моменте будешь)
Насколько помню с обт были общие, но это не точно.А у меня вопрос будут ли очки талантов общие для всех саб классов или нужно на каждом фармить отдельно будет?
про оба вида талантовНичего не понятно =D
В сообщении выше про таланты = таланты или про 90/93/97/100 умения?