А давайте...

Мы в социальных сетях

Gus

Игрок
Игрок
А давайте... мы все сядем за ДЕ луков и будем кач, все 2к онлайна будет ДЕ, будем воевать с мобами, интересно будет думаю:D

Chinaski

Игрок
Игрок
Я тоже начал за ДЕ, выкачался до 60-го и готов рерас сделать в более слабую расу. Вопрос админам: будет ли возможность рераса в менее населенные расы?

Brandsboy

Игрок
Игрок
Я тоже начал за ДЕ, выкачался до 60-го и готов рерас сделать в более слабую расу. Вопрос админам: будет ли возможность рераса в менее населенные расы?
Ах ты какой хитренький, не испытав попа боли с 1 по 60 ты хочешь войти в наши ряды хумов и очиститься, не выйдет , качай перса с нуля :)))

M-ak

Игрок
да ладно вам де луки рулят ток до 50 лвл на осадах они по кд умирают или стоят далеко от пвп

Gus

Игрок
Игрок
расказы некоторыех на 70+ ДЕ луки прям боги
пс СОЛО игра

Kovarro

Игрок
расказы некоторыех на 70+ ДЕ луки прям боги
пс СОЛО игра
Я тебе больше скажу, они с 50 по 70 тоже боги) Меня танка(!!!) сливают 1 на 1 (ОРК).
Играю в соло, 1 на 1, проблемы только с ДЕ луком и немного фейским. В открытом поле. Остальных либо убиваю, либо от меня убегают (ну не считая топовых игроков, там конечно другое дело)
Да я нуб - деф билд еще не собрал, но скоро начну, может тогда от них так больно не будет... Представляю что от них ощущают маги/лдд/пики и все остальные.

Filboss

Игрок
Игрок
Ох...ДЕ луки ДЕ луки.., не понимаю , почему что вы так все горите на ДЕ?? Что гномы ножи уже 70+ и про них все забыли? o_O

RIM

Игрок
Игрок
никаким. нету рераса
Донат предметы никак не перемещаются даже внутри аккаунта, репроф платный...(но это еще хрен с ним), и нет рераса.... хм хм. отличная игра, пойду всем расскажу и позову друзей и знакомых)

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Я считаю что отсутствие рераса основной из плюсов этой игры. Если дадут рерас донатный или квестовым путем, проект в итоге скатится к Б** и постепенно станет болотом.

P.S был в проекте на Б. С е1 и видел все этапы доната.
Минусовой влияние особо для простых игроков которые составляли онлайн, а соответственно и фан были вот эти:
1. Ульты-шмульты
2. Ездовые для фарма.
3. Агатион с б-сое (мин откат смешон, можно сменится с 4ч но такого не дали)
4. Сохранение боевой славы при смерти в пвп особая жесть - убил с топ агатом т.тебя ещё и обломали )
5. Рерас самое зло после сохранения славы в агате для пар проекта
6. Татушки типо переброс поровоз мобов на противника тоже ещё тот тупой донат топчик для зон где шли масс пвп, ну и типо НГ наборы охотников которые без доната были не доступны
В итоге проект Б стал таким болотом в котором простой игрок после 3 мес игры мог смело забивать ) если не вливал 10-30 деревянными. Как то так.

Последнее редактирование:

RIM

Игрок
Игрок
Если я не вижу ничего привлекательного в орде ( а на данный момент, кроме негативных эмоция я ничего от игры не получаю), то я, например мог бы сохранится , как игрок в другой расе, для данного проэкта. Но в виду того, что рераса нет, а донат плюхи придется покупать заново ( чего я , конечно делать не буду), то и тема со сменой расы для меня закрыта. Итог: играть в это я не хочу, изменить что то я не могу. Иду лесом играть в другие игры. Ну как то так)

Bt1

Игрок
Игрок
Если я не вижу ничего привлекательного в орде ( а на данный момент, кроме негативных эмоция я ничего от игры не получаю), то я, например мог бы сохранится , как игрок в другой расе, для данного проэкта. Но в виду того, что рераса нет, а донат плюхи придется покупать заново ( чего я , конечно делать не буду), то и тема со сменой расы для меня закрыта. Итог: играть в это я не хочу, изменить что то я не могу. Иду лесом играть в другие игры. Ну как то так)
Орда сасат

• Like
Реакции: kNN
Сверху