Там и так их больше чем в остальных расах людей)А давайте... мы все сядем за ДЕ луков и будем кач, все 2к онлайна будет ДЕ, будем воевать с мобами, интересно будет думаю
А давай!!!А давайте... мы все сядем за ДЕ луков и будем кач, все 2к онлайна будет ДЕ, будем воевать с мобами, интересно будет думаю
Все играй теперь за де, не куда ты не денешься))Я тоже начал за ДЕ, выкачался до 60-го и готов рерас сделать в более слабую расу. Вопрос админам: будет ли возможность рераса в менее населенные расы?
Ах ты какой хитренький, не испытав попа боли с 1 по 60 ты хочешь войти в наши ряды хумов и очиститься, не выйдет , качай перса с нуля ))Я тоже начал за ДЕ, выкачался до 60-го и готов рерас сделать в более слабую расу. Вопрос админам: будет ли возможность рераса в менее населенные расы?
Ха ха ха. Вот прям насмешил.да ладно вам де луки рулят ток до 50 лвл на осадах они по кд умирают или стоят далеко от пвп
Я тебе больше скажу, они с 50 по 70 тоже боги) Меня танка(!!!) сливают 1 на 1 (ОРК).расказы некоторыех на 70+ ДЕ луки прям боги
пс СОЛО игра
никаким. нету рерасакаким образом делается рерас?
Донат предметы никак не перемещаются даже внутри аккаунта, репроф платный...(но это еще хрен с ним), и нет рераса.... хм хм. отличная игра, пойду всем расскажу и позову друзей и знакомых)никаким. нету рераса
Орда сасатЕсли я не вижу ничего привлекательного в орде ( а на данный момент, кроме негативных эмоция я ничего от игры не получаю), то я, например мог бы сохранится , как игрок в другой расе, для данного проэкта. Но в виду того, что рераса нет, а донат плюхи придется покупать заново ( чего я , конечно делать не буду), то и тема со сменой расы для меня закрыта. Итог: играть в это я не хочу, изменить что то я не могу. Иду лесом играть в другие игры. Ну как то так)
Так точно.Орда сасат
Шо всад уже не имбаТак точно.