Ждём. Может кто объявится 😅Стахан поему всегда КП делает, если память не отшибает, они с дальнего востока
Собирает ли сейчас не вкурсе
Были ребята, но забыл Ник что то типа HazardА есть КП дальневосточников в этом мире или они все драйверы и сольники?
Были ребята, но забыл Ник что то типа Hazard
У Шапорты когда-то было кп ДВ)) У кого-то еще тоже было.У меня +4 от мск часовой пояс , ни разу КП не нашел , уже даже не пытаюсь )
А что делать, если я неадекватная?Найди чела адекватного с часовым -7 и наслаждайся игрой.
СЯДЬ на лицо ВИЧА он такой же!!!А что делать, если я неадекватная?
Я не такая и он может вообще играть не будет...СЯДЬ на лицо ВИЧА он такой же!!!
Если ты не женат напишу в личкуА ты откуда? Я сам с Владивостока, но сейчас в Питере живу.
У меня есть 5 человек тоже не женаты , пиши в личку ))Если ты не женат напишу в личку
Это рофлУ меня есть 5 человек тоже не женаты , пиши в личку ))
Можем мы на вашем 😹Подберите кто-нибудь соло-хила (жреца) с ДВ праймом в клан.
Драйверство не предлагать.
На вашем хиле сидеть не буду.
Звучит опасненько😅 Поясните свое предложение 🙃Можем мы на вашем 😹
Ты пишешь на вашем хила сидеть не буду , он предлагает сидеть на твоёмЗвучит опасненько😅 Поясните свое предложение 🙃
Если это про то, чтобы заводить меня на осады пока я сплю, то я за!Ты пишешь на вашем хила сидеть не буду , он предлагает сидеть на твоём
садись на нашего дд и играй ночью пока мы спим у нас+2пояс а утром мы и поосадим все дела)))и будем нон стоп 24на7 игратьЕсли это про то, чтобы заводить меня на осады пока я сплю, то я за!