Всегда за орков сливает*Не ной, метан с нами до конца, правда если бы он еще чуток чсв уменьшыл. Но типок норм, всегда за орков играет.
Возможно и сливает, но не шлюхует по расам, для меня это главное.Всегда за орков сливает*
лучше бы шлюховал, тогла орки были бы не в помойке))0Возможно и сливает, но не шлюхует по расам, для меня это главное.
лучше бы шлюховал, тогла орки были бы не в помойке))0
Вариант, 2 минуты позора, зато потом сможешь купить больше отсосов на увеличенную зп.По твоей логике ---- Чет ЗП не подымают, пойду отсосу у начальника )))
А где логика?) как ты дошел до такого решения? или ты по себе судишь?)По твоей логике ---- Чет ЗП не подымают, пойду отсосу у начальника )))
лучше бы шлюховал, тогла орки были бы не в помойке))0
А где логика?) как ты дошел до такого решения? или ты по себе судишь?)
я просто играл в орках, и понимаю насколько метан убогий чел, лучше бы свалил и тогда орки бы подянлись, тролишь тут ты, видимо тееб отсосать очень хочеться вот ты об этом и говоришьА ты по себе ? )
А вообще тролить не надо. Если нечего написать)
Ты конечно мне не нравишься как человек, но ответ сойдет )Ты за орду не переживай, просто нету времени на помойку форумную, типа вас. Лошки беспонтовые вы еще свой рот открываете? Если да то делайте с основных акаунтов на форуме что бы знал с какими дауненками общаюсь. Крысы лоускильные себались кто радует, меньше говна больше продуктивности.
просто ты меня не знаешь, оболочка обманчива она защитная от всякого сброда. Ето тебе любой подтвердит в клане)Ты конечно мне не нравишься как человек, но ответ сойдет )
интересно, откуда столько чсв у самого дерьмового кла самого дерьмового клана самой дерьмойвой расы на сервере?)Еще раз повторюсь рокстеп ты нулина полная, и никогда собой ничего не представлял, что был что не был. Пока только мой клан орду и держит, надеюсь остальные подтянуться скоро еквипу.
Не обижай расу ! Орки ТОП ! АВЕ, как говорится )интересно, откуда столько чсв у самого дерьмового кла самого дерьмового клана самой дерьмойвой расы на сервере?)
орки топ, но с метаном это забей, слить расу которая на старте почти всех имела своими профами это жестко) причем реально он как будто специально сливает, потому что настолько кривым говном помоему быть невозможно)Не обижай расу ! Орки ТОП ! АВЕ, как говорится )
помойка тупая, со старта у орков были самые убогие профы пока их не начали бустить и даже ими мы для расы взяли город, нужные посты и 100% карты и обоссали дуб се. это была орда без таких даунов как ты. Так вот ты можешь открывать свой рот если сделаешь хотя бы 1% того что я для расы.орки топ, но с метаном это забей, слить расу которая на старте почти всех имела своими профами это жестко) причем реально он как будто специально сливает, потому что настолько кривым говном помоему быть невозможно)
Знакомые челики из твоего клана говорят что ты даун ))просто ты меня не знаешь, оболочка обманчива она защитная от всякого сброда. Ето тебе любой подтвердит в клане)
Играл я вашими говно профами) ты еще скажи что дуб се танка который хилит по 2к лучше тотемов орка который превращает физ дд в монстров, а у орков ух какие сочные физ дд) нужные посты ты взял 1 раз за сервер и то сутра, когда никто не сопротевлялся) и да, я сделал для расы больше даже уже не играя в ней, потому что я ее не сливаю как даун последний)помойка тупая, со старта у орков были самые убогие профы пока их не начали бустить и даже ими мы для расы взяли город, нужные посты и 100% карты и обоссали дуб се. Так вот это была орда без тебя Дауна. Так вот ты можешь открывать свой рот если сделаешь хотя бы 1% того что я для расы