А ГДЕ МЕТАН ?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

METAH

Игрок
Игрок
Играл я вашими говно профами) ты еще скажи что дуб се танка который хилит по 2к лучше тотемов орка который превращает физ дд в монстров, а у орков ух какие сочные физ дд) нужные посты ты взял 1 раз за сервер и то сутра, когда никто не сопротевлялся) и да, я сделал для расы больше даже уже не играя в ней, потому что я ее не сливаю как даун последний)
ясно все с лоускильным д... который в пачке даже не игра, да утром но мы перепутали в той день все расы и прекратили им осады но тебе алого не понять

rockstep

Игрок
ясно все с лоускильным д... который в пачке даже не игра, да утром но мы перепутали в той день все расы и прекратили им осады но тебе алого не понять
ща бы челик который на имба орко танке имел отрицательное кда на старте называл меня лоу скильным) да и ваще держать расу в говне полтора месяца и потом называть кого-то лоу скильным это такое дело)

Grim

Игрок
Игрок
Рокстеп ты реально не прав, да от метана были и не удачные дейсвия и чсв, но блин во всем винить метана это забей. У нас было много хдд, но с 70 они уже слабые, много забили или взяли другие профы, потому перстала тащить орда. Лично я к метану почти не имею притензий, потомучто когда меня призывают на рубку я умираю никого не убив. Где здесь вина метана, нигде - только моя, медлено качаюсь, медлено одеваюсь и т.д. Да и часто комады игнорю, когда говорят раш я стою и туплю :D. Так что во всем винить метана тупо, мы сами орки слабо играем. А метану когда там орки слились или тупят с приказами не кипятись сразу "все осад не будет и т.д." спокойно делаеш призыв на другие посты. И старайся брать посты всех уровней, а то немного напрягает бегать.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
да от метана были и не удачные дейсвия и чсв, но блин во всем винить метана это забей. У нас было много хдд, но с 70 они уже слабые, много забили или взяли другие профы, потому перстала тащить орда. Лично я к метану почти не имею притензий, потомучто когда меня призывают на рубку я умираю никого не убив. Где здесь вина метана, нигде - только моя, медлено качаюсь, медлено одеваюсь и т.д. Да и часто комады игнорю, когда говорят раш я стою и туплю :D. Так что во всем винить метана тупо, мы сами орки слабо играем. А метану когда там орки слились или тупят с приказами не кипятись сразу "все осад не будет и т.д." спокойно делаеш призыв на другие посты. И старайся брать посты всех уровней, а то немного напрягает бегать.
Во, ток хотел это написать !)

А стою и туплю я на осаде, потому что блинк моим хдд во врага = смерть ! хдд после 70 говно)

rockstep

Игрок
Рокстеп ты реально не прав, да от метана были и не удачные дейсвия и чсв, но блин во всем винить метана это забей. У нас было много хдд, но с 70 они уже слабые, много забили или взяли другие профы, потому перстала тащить орда. Лично я к метану почти не имею притензий, потомучто когда меня призывают на рубку я умираю никого не убив. Где здесь вина метана, нигде - только моя, медлено качаюсь, медлено одеваюсь и т.д. Да и часто комады игнорю, когда говорят раш я стою и туплю :D. Так что во всем винить метана тупо, мы сами орки слабо играем. А метану когда там орки слились или тупят с приказами не кипятись сразу "все осад не будет и т.д." спокойно делаеш призыв на другие посты. И старайся брать посты всех уровней, а то немного напрягает бегать.
да в том то и суть что он не умеет призывать, и по кд призывает под каток. Нормальные призывы это в спину и когда вы начинаете катать врагов, метан ниодного норм призыва дать не смог за время моей игры у орков, а 2 призыва и 3 гейта в одно место одновременно на карване от руководства вообще в шок меня повергло, насколько можно быть даунами кривыми) ты просто не играл с норм руководством вот и не знаешь насколько метан убог

Grim

Игрок
Игрок
да в том то и суть что он не умеет призывать, и по кд призывает под каток. Нормальные призывы это в спину и когда вы начинаете катать врагов, метан ниодного норм призыва дать не смог за время моей игры у орков, а 2 призыва и 3 гейта в одно место одновременно на карване от руководства вообще в шок меня повергло, насколько можно быть даунами кривыми) ты просто не играл с норм руководством вот и не знаешь насколько метан убог
Не буду спорить с тобой, у тебя свой взгляд, у меня свой. Для меня есть простые вещи, метан собрал клан, хоть нормальные хоть кривые призывы делает, главное тратит свое время, чтоб мне ленивому орку было полегче играть. Возможно у него в клане нет супер про игкроков, но блин они в орках, за это им респект. Да бывает у меня пригорает от метана когда он включает чсв, но винить его - нет, ели есть какието проблемы я ищу их в себе.

DOC

Игрок
Игрок
я просто играл в орках, и понимаю насколько метан убогий чел, лучше бы свалил и тогда орки бы подянлись, тролишь тут ты, видимо тееб отсосать очень хочеться вот ты об этом и говоришь
чтоб бы знать какой он олень , не надо в одной расе играть=)

DOC

Игрок
Игрок
помойка тупая, со старта у орков были самые убогие профы пока их не начали бустить и даже ими мы для расы взяли город, нужные посты и 100% карты и обоссали дуб се. это была орда без таких даунов как ты. Так вот ты можешь открывать свой рот если сделаешь хотя бы 1% того что я для расы.
мы это кто ? ты брал его тупой олень без расы ? которую ты убил и все начали рерас ?

Sainted

Игрок
Игрок
Во метан злой что пёс дикий xD Не с проста он орком играет )) Прям даже на форуме в роль вжился xD

pwnz

Игрок
Игрок
Хоть метан и мудак, но он хоть держит орду, за это ему плюс

PENN

Команда форума
Администрация
метан нашелся. предупреждения выданы.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху