Фейки+орки+хумы vs гномы+де vs се
Ты за всех не говори, много пачек по переходило в другие расы, в фей идут за изи игрой.Ну теперь, Вам всем скажу, просто все за Фей переходят играть-СМЫСЛ?
Кто-то ещё идёт в фей? Наркоманы!Ты за всех не говори, много пачек по переходило в другие расы, в фей идут за изи игрой.
Ок, понял, иду тоже играть к Феям. Интересно, что будет за игра, когда все в одну расу режутся?Ну теперь, Вам всем скажу, просто все за Фей переходят играть-СМЫСЛ?
боевые пачки ты забыл сказать ) а не пачки которые в гейт уходят при виде врагаТы за всех не говори, много пачек по переходило в другие расы, в фей идут за изи игрой.
Ну знаешь нефиг феям дарить фан. Почему то когда какую то другую расу мы видели мы не уходили, так что смирись.боевые пачки ты забыл сказать ) а не пачки которые в гейт уходят при виде врага
какую пачку? где были норм пачки? а или ты про расу гномов ) чувак ты всегда стартуешь за зерг,на изи условиях, угомонись уже, ноет а сам (Ну знаешь нефиг феям дарить фан. Почему то когда какую то другую расу мы видели мы не уходили, так что смирись.
а вообще чувак подерись хоть раз пойми чего твоя пачка стоит и тд, а потом делай выводы , а не тупо гейтуйНу знаешь нефиг феям дарить фан. Почему то когда какую то другую расу мы видели мы не уходили, так что смирись.
Ну как минимум пак выключателя.какую пачку? где были норм пачки? а или ты про расу гномов ) чувак ты всегда стартуешь за зерг,на изи условиях, угомонись уже, ноет а сам (
Я знаю чего моя пачка стоит. Мы и так много "фана" подарили феям на клан мероприятиях.а вообще чувак подерись хоть раз пойми чего твоя пачка стоит и тд, а потом делай выводы , а не тупо гейтуй