adik
Игрок
Для миликов просто ад драться с ДЕшными магами в ГВГ.Возможно но если брать расу Де которую убили уважаемые .... То там все плохо
Если брать Се то у них будет + -
Орки маги Будут послабей
Гномские ну такое себе =)
Для миликов просто ад драться с ДЕшными магами в ГВГ.Возможно но если брать расу Де которую убили уважаемые .... То там все плохо
Если брать Се то у них будет + -
Орки маги Будут послабей
Гномские ну такое себе =)
Персонаж? Может быть профа?Мне жаба хил зашёл прикольный, орко танк шляпа какая-то )) п.с пацаны на Лайве убивайте танка Паши персонаж вата )
я бы попросил не делать выводы о ватности орка танка так поспешно, поиграй за се танка.Мне жаба хил зашёл прикольный, орко танк шляпа какая-то )) п.с пацаны на Лайве убивайте танка Паши персонаж вата )
Ну да имелось ввиду это, я забыл что у него есть прок массухи которую нажимать надо и давал Панде блинк он думал что это прок и упрыгивал ))Персонаж? Может быть профа?
Нет доступ на тест уже забрали, да и время не особоВ результате договорились на тесты ГВГ с другими магами и МилиДД?
Поддержу момент о тесте магов других рас. Хумский магопак самый сильный в плане ассиста и залива целей (всё же -50% М дэф это конечно жесть). Другие расы таким похвастаться просто не могут. А без этого урона просто нет.Нет доступ на тест уже забрали, да и время не особо
В этом плане да, когда всё говно что есть заливается на один таргет там сразу почувствуешь бобо.Поддержу момент о тесте магов других рас. Хумский магопак самый сильный в плане ассиста и залива целей (всё же -50% М дэф это конечно жесть). Другие расы таким похвастаться просто не могут. А без этого урона просто нет.
А можно тогда и СЕ хилу такой же дебаф на М дэф? Сомневаюсь что соло он заметно отличается от хумской. По арзетипам тут полный провал.В этом плане да, когда всё говно что есть заливается на один таргет там сразу почувствуешь бобо.
Самый лучший дебаф на деф у ЦПхи, но это обусловлено тем что она ущерба в соло и может комфортно жить только в паке.
А можно тогда и СЕ хилу такой же дебаф на М дэф? Сомневаюсь что соло он заметно отличается от хумской. По арзетипам тут полный провал.
ХДД ДЕ просто слабее Сешного по всем параметрам кроме одного (возможности пробивать неуязы, сильная штука, но с их скоростью каста....)
Маги СЕ просто не способны наносить урон в пати относительно хумских. Саппорты хуже (нет хард контроля с порезкой хила у... хила. Нет дэбафов на М дэф, нет сейвов для пачки под прокасты (например холик от связи)). Танк СЕ... давай лучше вообще не будем. У нас всегда их убивают первыми.
Тут вопрос не нытья а объективности проверки. Пак мейн магов в топ расе для магов подрался с паком мили-лдд которых порезали, где люди как я понял не мейнили этих самых мили.
Хотите проверить этот баланс между орками и хумами? Возьмите пачку цифр и любую из 3 маг паков хумов.
Хотите проверить нормальный баланс внутри архетипа? Организуйте ПВП тест на ПТСе нормальный. Внутри каждого архетипа тут полный провал.
И самое страшное не в плане "здесь маги говно, а вон там ок, но за то здесь мили норм", а в том, что классы без которых нельзя играть (саппорты\танки), настолько отличаются по силе между расами, что иногда проще просто рераснуться, чем найти сапа\танка в расе где их баланс провален.
на счет "нет урона" у СЕ магов я бы конечно поспорил с тобой....А можно тогда и СЕ хилу такой же дебаф на М дэф? Сомневаюсь что соло он заметно отличается от хумской. По арзетипам тут полный провал.
ХДД ДЕ просто слабее Сешного по всем параметрам кроме одного (возможности пробивать неуязы, сильная штука, но с их скоростью каста....)
Маги СЕ просто не способны наносить урон в пати относительно хумских. Саппорты хуже (нет хард контроля с порезкой хила у... хила. Нет дэбафов на М дэф, нет сейвов для пачки под прокасты (например холик от связи)). Танк СЕ... давай лучше вообще не будем. У нас всегда их убивают первыми.
Тут вопрос не нытья а объективности проверки. Пак мейн магов в топ расе для магов подрался с паком мили-лдд которых порезали, где люди как я понял не мейнили этих самых мили.
Хотите проверить этот баланс между орками и хумами? Возьмите пачку цифр и любую из 3 маг паков хумов.
Хотите проверить нормальный баланс внутри архетипа? Организуйте ПВП тест на ПТСе нормальный. Внутри каждого архетипа тут полный провал.
И самое страшное не в плане "здесь маги говно, а вон там ок, но за то здесь мили норм", а в том, что классы без которых нельзя играть (саппорты\танки), настолько отличаются по силе между расами, что иногда проще просто рераснуться, чем найти сапа\танка в расе где их баланс провален.
хумский маг кстати может составить конкуренцию в данном вопросе
даже писать ничего не буду лишнего
клинс+блинк+холик шикарный скиллНу да имелось ввиду это, я забыл что у него есть прок массухи которую нажимать надо и давал Панде блинк он думал что это прок и упрыгивал ))
последнее у себя в голове придумал?клинс+блинк+холик шикарный скилл