NEXT
Игрок
Помнится я писал что танкам надо буста, в итоге что мы сейчас имеем,,,, нужно больше флуда а вось и маги начнуть бить с руки))админкам все равно для них полностью убить маг классы это профит
Помнится я писал что танкам надо буста, в итоге что мы сейчас имеем,,,, нужно больше флуда а вось и маги начнуть бить с руки))админкам все равно для них полностью убить маг классы это профит
Нам нужен маг в тяж броне и со щитом, что то типо танка, но с кучей масс абилок вокруг него+ дебафов...Помнится я писал что танкам надо буста, в итоге что мы сейчас имеем,,,, нужно больше флуда а вось и маги начнуть бить с руки))
Значки атакующего меняются на защитника, его делать изи4 пункт про плащ, его делатьь никто не будет пока не сделают бижу норм лвла и его очень дорого покупать!, надо что то с этим делать. либо другой способ добычи, либо упрощение в стоимости за значки защитника!
В архиэйдже был такой Тактик называли )))Нам нужен маг в тяж броне и со щитом, что то типо танка, но с кучей масс абилок вокруг него+ дебафов...
это тебе в Архендж надо)Нам нужен маг в тяж броне и со щитом, что то типо танка, но с кучей масс абилок вокруг него+ дебафов...
ИЗИ?? ты разве проверял что то подобное?? это на этом серве нововведение только будет а ты уже уверен что ИЗИЗначки атакующего меняются на защитника, его делать изи
Да тему видели братан.Просто нет ответов.Лучше походим в классный данж за реками,которым цена 20к.
топ контент, опять ожидаются пустые локи как на прошлом((Да тему видели братан.Просто нет ответов.Лучше походим в классный данж за реками,которым цена 20к.