Администрации ! Общая просьба

Мы в социальных сетях

Asxa

Игрок
ну если брать равных по шмоту\уровню, то можно ей напинать, но проблема в том что они выезжают далеко вперед за счет фарма, а потом ищут кого то слабее себя.

Выезжают вперед далеко за счет фарма - паки. А нубокилов любых проф хоть жопой ешь везде, так что так себе аргументы.

Koda

Игрок
Игрок
Выезжают вперед далеко за счет фарма - паки. А нубокилов любых проф хоть жопой ешь везде, так что так себе аргументы.
Ну нужно же как то самооценку подымать, вот и нубокилят. Других причин этим заниматься вообще не вижу, слава не идет, опыт не дают, я хз какой в этом смысл...

elQ

Игрок
@Koda
Подрыв развития расы противника, не вариант?
Как ты будешь качаться/фармить если тебя ганкают с некоторой периодичностью.

Asxa

Игрок
Ну нужно же как то самооценку подымать, вот и нубокилят. Других причин этим заниматься вообще не вижу, слава не идет, опыт не дают, я хз какой в этом смысл...

Ну, в каких то моментах мелких дефают своих же. У нас на орках де обижали цп лейку, прилетел, оп... а мне на 82 с них значки идут. Так что охота за нубокилами, которые ганкают лоу лвл - тоже вариант. А остальные под горячую руку (ну не мимо же проходить).

manjoss

Игрок
Игрок
Берс то такой себе? Куча контроля, дамага и выживаемости! Одна из переданных проф

VitoS

Игрок
Игрок
Берс то такой себе? Куча контроля, дамага и выживаемости! Одна из переданных проф
берсами поиграй сперва а потом говори какой он крутой, я про пвп в соло против кайтеров... а не в мободроче (он там лучший среди лдд)

Niks

Игрок
Игрок
Среднестатистическое появление Иксры на поле боя

1458482042199238603.gif
:D

Terran

Игрок
Игрок
Лукофей забыл, имбища ссаная, одной стрелой по 3 гнома убивает через пол локи и жирные, хрен убьешь! Резать ска!11
хуя себе в какой сказке ты проживаешь ..
1 Стрелой 3 Гномов !
За пол карты ..
Жирные ????.... у их кожа да кости .

Отсыпь что ты куришь я тоже хочу что-бы меня так таращило .

Asxa

Игрок
1 Стрелой 3 Гномов !
За пол карты ..

Молодой человек, вы не очень умеете в сарказм.

elQ

Игрок
1 Стрелой 3 Гномов !
За пол карты ..

Давно не видел, чтобы так полыхнуло с сарказма :D

Asxa

Игрок
Ну на правах апа тогда в догонку гифка про ДТ пересевшего на Искру за нагибом.

1530267794120559929.gif

Сверху