Админы делайте что то с луками

Мы в социальных сетях

mutovkin1

Игрок
Игрок
Админы делайте что то с луками. Мало того что их в тяже догнать не возможно, уберите у них прыжки.
А просто тупо тебя расстреливают а ты ничего сделать не можешь. Решайте проблему.

EmsiZlo

Игрок
Игрок
друг, я луком играю,и от вас бл...тежеловесов отхватываю. Харе ныть!

StasMas5

Игрок
Игрок
Админы делайте что то с луками. Мало того что их в тяже догнать не возможно, уберите у них прыжки.
А просто тупо тебя расстреливают а ты ничего сделать не можешь. Решайте проблему.
Играю ХДД, всегда когда качаюсь выбираю место с каким нибудь деревом или камнями, ибо если встречаю лука то 80% закайтит, остальные 20% которых удается слить просто даунята, а за преградами есть хоть какой то шанс что лук заебется бегать вокруг преграды за мной и просто уйдет.

Xman

Игрок
Играю ХДД, всегда когда качаюсь выбираю место с каким нибудь деревом или камнями, ибо если встречаю лука то 80% закайтит, остальные 20% которых удается слить просто даунята, а за преградами есть хоть какой то шанс что лук заебется бегать вокруг преграды за мной и просто уйдет.
аналогично , убить можно только аутенка

StasMas5

Игрок
Игрок
Играю ХДД, всегда когда качаюсь выбираю место с каким нибудь деревом или камнями, ибо если встречаю лука то 80% закайтит, остальные 20% которых удается слить просто даунята, а за преградами есть хоть какой то шанс что лук заебется бегать вокруг преграды за мной и просто уйдет.[/QСчитаUOTE]
Считаю умереть 1 на 1 луком от хдд на этом сервере, это надо быть ну очень криворуким.

Filboss

Игрок
Игрок
Мда бред тема.. про дагеров все молчат , что луком их убить практически анриал. Да ведь, надо убрать прыжки и тд и тп...

Kowalot

Игрок
Игрок
а самое клевое, что они добавили прыжки и прочее всем лукам кроме гномов.

NEXT

Игрок
Играю за ДЕ Дитя Тьмы ЛДД и что я вижу я бью допустим моба 20сек а любой другой лук с 3-4 выстрелов это норм вы их тоже апнули я молчу про пвп неуловимые прыжки в корнях и стане ало правте эту чушь или удалите к чертям классы ЛДД!!! Притом что играю классом автоатакер а ее нету таковой

Последнее редактирование:

Traumatic

Игрок
Игрок
На что ноют малые??? На неуловимых луков кек. Их 2. Всего 2. ДЕ и Фея. Так и пишите тогда "РЕЗАТЬ ДЕ И ФЕЙ ЛУКОВ", а то из за соплей малолетних под замес и без того неиграбельные луки попадут.

Traumatic

Игрок
Игрок
Играю за ДЕ Дитя Тьмы ЛДД и что я вижу я бью допустим моба 20сек а любой другой лук с 3-4 выстрелов это норм вы их тоже апнули я молчу про пвп неуловимые прыжки в корнях и стане ало правте эту чушь или удалите к чертям классы ЛДД!!! Притом что играю классом автоатакер а ее нету таковой
ДЕ ЛДД с 2руком убивает луков в 3 абилы. Лдд с кинжалами бьет с руки лукам на 70 + лвле по 4 к с тем учетом что даблшот в него летит 4к+4к только у дабл шота кд есть не маленькое. ЛДД гном и фея с костетами отдельная тема в соло фармят беляков 75+ и плакают, что у них 1 скил, который по 10-15к бьет. Вообще лдд неиграбельны забей. Лучше ныть на форуме чем играть.

NEXT

Игрок
ДЕ ЛДД с 2руком убивает луков в 3 абилы. Лдд с кинжалами бьет с руки лукам на 70 + лвле по 4 к с тем учетом что даблшот в него летит 4к+4к только у дабл шота кд есть не маленькое. ЛДД гном и фея с костетами отдельная тема в соло фармят беляков 75+ и плакают, что у них 1 скил, который по 10-15к бьет. Вообще лдд неиграбельны забей. Лучше ныть на форуме чем играть.
К чему ты это написал а? Почему ЛДД не может так бить мобов как лук и я пишу про баг скила который вешает корни из которого отпрыгивают коньченые феи луки и се

Traumatic

Игрок
Игрок
К чему ты это написал а? Почему ЛДД не может так бить мобов как лук и я пишу про баг скила который вешает корни из которого отпрыгивают коньченые феи луки и се
кто такое сказал ? Вампир парики в ЕВ водит изи. А если ты не понимаешь что должен фармить твой дитя тьмы это проблема твоего мозга. На 70+ мобы иксуются и вот любой автоатакер изи фармит, а луки нет.

HRpimp

Игрок
Игрок
А в чем баг, что из корней можно прыгать? Корни не фул контроль, в корнях только бегать нельзя

іввпвап

Игрок
Игрок
такая же система

іввпвап

Игрок
Игрок
сколько народу жалуется на этих фей а админм все по барабану, перейдут большинство играть за фей луков тогда посмотрим что они будут делать

mutovkin1

Игрок
Игрок
На что ноют малые??? На неуловимых луков кек. Их 2. Всего 2. ДЕ и Фея. Так и пишите тогда "РЕЗАТЬ ДЕ И ФЕЙ ЛУКОВ", а то из за соплей малолетних под замес и без того неиграбельные луки попадут.
Плохо тему читаешь, писал не резать, а убрать прыжки. Я со своей скорость в 125 никогда лука не доганю

Сверху