Играю ХДД, всегда когда качаюсь выбираю место с каким нибудь деревом или камнями, ибо если встречаю лука то 80% закайтит, остальные 20% которых удается слить просто даунята, а за преградами есть хоть какой то шанс что лук заебется бегать вокруг преграды за мной и просто уйдет.Админы делайте что то с луками. Мало того что их в тяже догнать не возможно, уберите у них прыжки.
А просто тупо тебя расстреливают а ты ничего сделать не можешь. Решайте проблему.
аналогично , убить можно только аутенкаИграю ХДД, всегда когда качаюсь выбираю место с каким нибудь деревом или камнями, ибо если встречаю лука то 80% закайтит, остальные 20% которых удается слить просто даунята, а за преградами есть хоть какой то шанс что лук заебется бегать вокруг преграды за мной и просто уйдет.
Играю ХДД, всегда когда качаюсь выбираю место с каким нибудь деревом или камнями, ибо если встречаю лука то 80% закайтит, остальные 20% которых удается слить просто даунята, а за преградами есть хоть какой то шанс что лук заебется бегать вокруг преграды за мной и просто уйдет.[/QСчитаUOTE]
Считаю умереть 1 на 1 луком от хдд на этом сервере, это надо быть ну очень криворуким.
а самое клевое, что они добавили прыжки и прочее всем лукам кроме гномов.Админы делайте что то с луками. Мало того что их в тяже догнать не возможно, уберите у них прыжки.
А просто тупо тебя расстреливают а ты ничего сделать не можешь. Решайте проблему.
Не переживай, у хуманов дела не лучше. Отскоков , блинков так же нет.а самое клевое, что они добавили прыжки и прочее всем лукам кроме гномов.
ДЕ ЛДД с 2руком убивает луков в 3 абилы. Лдд с кинжалами бьет с руки лукам на 70 + лвле по 4 к с тем учетом что даблшот в него летит 4к+4к только у дабл шота кд есть не маленькое. ЛДД гном и фея с костетами отдельная тема в соло фармят беляков 75+ и плакают, что у них 1 скил, который по 10-15к бьет. Вообще лдд неиграбельны забей. Лучше ныть на форуме чем играть.Играю за ДЕ Дитя Тьмы ЛДД и что я вижу я бью допустим моба 20сек а любой другой лук с 3-4 выстрелов это норм вы их тоже апнули я молчу про пвп неуловимые прыжки в корнях и стане ало правте эту чушь или удалите к чертям классы ЛДД!!! Притом что играю классом автоатакер а ее нету таковой
К чему ты это написал а? Почему ЛДД не может так бить мобов как лук и я пишу про баг скила который вешает корни из которого отпрыгивают коньченые феи луки и сеДЕ ЛДД с 2руком убивает луков в 3 абилы. Лдд с кинжалами бьет с руки лукам на 70 + лвле по 4 к с тем учетом что даблшот в него летит 4к+4к только у дабл шота кд есть не маленькое. ЛДД гном и фея с костетами отдельная тема в соло фармят беляков 75+ и плакают, что у них 1 скил, который по 10-15к бьет. Вообще лдд неиграбельны забей. Лучше ныть на форуме чем играть.
кто такое сказал ? Вампир парики в ЕВ водит изи. А если ты не понимаешь что должен фармить твой дитя тьмы это проблема твоего мозга. На 70+ мобы иксуются и вот любой автоатакер изи фармит, а луки нет.К чему ты это написал а? Почему ЛДД не может так бить мобов как лук и я пишу про баг скила который вешает корни из которого отпрыгивают коньченые феи луки и се
А в чем баг, что из корней можно прыгать? Корни не фул контроль, в корнях только бегать нельзяК чему ты это написал а? Почему ЛДД не может так бить мобов как лук и я пишу про баг скила который вешает корни из которого отпрыгивают коньченые феи луки и се
такая же системаИграю ХДД, всегда когда качаюсь выбираю место с каким нибудь деревом или камнями, ибо если встречаю лука то 80% закайтит, остальные 20% которых удается слить просто даунята, а за преградами есть хоть какой то шанс что лук заебется бегать вокруг преграды за мной и просто уйдет.
мне кажется нужно дамаг чуть урезать, уж очень больно луки пробиваютВообще говорят не резать луков, а отскоки убрать
Плохо тему читаешь, писал не резать, а убрать прыжки. Я со своей скорость в 125 никогда лука не доганюНа что ноют малые??? На неуловимых луков кек. Их 2. Всего 2. ДЕ и Фея. Так и пишите тогда "РЕЗАТЬ ДЕ И ФЕЙ ЛУКОВ", а то из за соплей малолетних под замес и без того неиграбельные луки попадут.