А мне вот сегодня, в очередной раз стало интересно. Зачем в этой игре ЛДД? В чем их роль на данном проект? Для чего они задумывались?
Просто на осдах от них толку ноль, об этом даже написано когда выбираешь профу. В пати нразу не видел, что бы кто-то кричал - мол нужны физДД на сквадов или беляков, но вот вообще не видел. Т.е. в пати фарме тоже нахрен никому не обосрались. Может быть они в поле раз на раз шатают всех? Да чет тако ощущение, что вообще никого. Далее идет субъективная оценка от ЛДД орков. Кого он может убить? Возможно у него есть шанс против других ЛДД =) Без бафов с 5-м лвл бега и 15 талантами в бег у него космические 180 бега. Вот только кроме лука гномов яникого догнать не могу. А если я не могу догнать РДД класс, то я автоматически мертв. Может быть он убивает магов? Хм... до СЕ мага даже дойти не успеваешь порой. Вроде роба, а вских УД прыжков инвизов и контроля у них никто не отменял. У меня нет ниодного вменяемого контроля и под этим словом я подразумеваю то, что может остановить врага, то что даст возможность наносить по нему урон в упор. Ведь яж автоатакер мать его за ногу. Хр победи чего маги тут ноют, но 13к мдэфа вообще не помогают. Просто пока бежишь до него нет ЦП, добежал маг либо ускокал либо встал в какое-нибудь УД, а холика то уже нет.... кароче может и есть роба которую контролем обделили или сейвами, но пока в поле таких не встречал.
ХДД- пока (на 70+) ломают лица без шансов. Такни - забей. И если с этими порнями в хэви все понятно, иол ЛДД и не должен их убивать, то что деаь с остальными?
Танки, саппорты - нужны всегда и везде.
Луки - тоже не плохи на осадах да и пачки их беру охотнее.
ХДД и массовики, отличные перцы на осадах и лицо могут сломать тому кого поймают. А уних на этом сервере почти все для этого есть и прыжки и станы с ренджа и т.д. и .т.п.
Ножи - вот соло класс. Бегать вырезать качаюшихся пацанов и стилить у них бабло. Особая романтика, этакие охотники за головами. Благодаря инвизам могут даже на осадах зайти в тыл и повскрывать робу.
А вот для чего нужен ЛДД? Кто зает ответ на этот вопрос?