Админы как вы обьясните ??

Мы в социальных сетях

eKv1L

Игрок
Игрок
aWVm

Мож я чето не понимаю Но была раскидана такая Бижа , следовательно вопрос имеено после файта с гномами? У Кого была МА бижа ? Мож я чето завтыкал где то можно было Апнуть 80? и надеть МА бижу? + ко всему еще шифтовали Амулет такойже на каст не закринил !

Вложения

• Shot000101.jpg
    Shot000101.jpg
    546,1 KB · Просмотры: 92

dartmao

Игрок
aWVm

Мож я чето не понимаю Но была раскидана такая Бижа , следовательно вопрос имеено после файта с гномами? У Кого была МА бижа ? Мож я чето завтыкал где то можно было Апнуть 80? и надеть МА бижу? + ко всему еще шифтовали Амулет такойже на каст не закринил !
Это я накидал)
у меня ее полно. Тут боссы не настроены. У них ХП как у моба и респ такой же. Можешь себе такой же набить

eKv1L

Игрок
Игрок
Это я накидал)
у меня ее полно. Тут боссы не настроены. У них ХП как у моба и респ такой же. Можешь себе такой же набить

Ты играл в Паке Gnomka? мне интересно если окажется что она 80+ была ) я ей бил АНОМАЛЬНО мало а она мне АНОМАЛЬНО много! Я ей за Венгрис в Атак билд бил по 5к притом другим магам 10-11к

dartmao

Игрок
Ну 80 можно было апнуть. я за 15 мин апнул 20%. за пару дней можно было и 80 взять. Но не думаю что этим кто то страдал.

Bems

Игрок
След уровень скилов + МА талики есть в ГМш опе Плюс если ватные РБ то можно было надропать Бижи но самое главное следующие скиллы)
Я знаю, я тестил мобов чисто для себя. 1 лвлприблизительно 2 часа. Но зачем этим заниматся на вайпе?

eKv1L

Игрок
Игрок
Там основной кач идет по квестам а не мободрочем
Читай написали Боссы багнутые ХП как умоба! и РЕСП ТАКОЙЖЕ ! Чувак просто соло боссов мог убивать за 15 мин 20% следоватеольно 2 часа =2 лвл можно посидеть часов 7-8 и быть 80 изи) + я ж не знаю какие еще боссы были)

Nagibun2005

Игрок
Игрок
Какой же кайф про себя читать что я был 80+ с МА эквипом, багоюзер и читак) Знатно я вас на этом обт погонял) P.S. просите админов чтобы проверили меня) вот для вас будет открытие, что я был такой же как вы 70 лвл с элит эквипом.

Какой же кайф про себя читать что я был 80+ с МА эквипом, багоюзер и читак) Знатно я вас на этом обт погонял) P.S. просите админов чтобы проверили меня) вот для вас будет открытие, что я был такой же как вы 70 лвл с элит эквипом.
Здравствуйте, я восхищён тем как вы взорвали это обт. Не откажете в интервью?

Нерзул

Игрок
Понятно спс за инфу) не удивлюсь если чар Gnomka был с 80 скилами и МА таликами и бижей)
Да невозможно выучить скилы 80, даже если бы он взял этот лвл, хотя это тоже не реально 20% за 15 на 70 лвле это одно, а вот пару процентов на 79 лвл - это совсем другое.

Bems

Игрок
Читай написали Боссы багнутые ХП как умоба! и РЕСП ТАКОЙЖЕ ! Чувак просто соло боссов мог убивать за 15 мин 20% следоватеольно 2 часа =2 лвл можно посидеть часов 7-8 и быть 80 изи) + я ж не знаю какие еще боссы были)
И что. Читай внимательнее - нахрена кому это надо делать на вайпе?
. Но зачем этим заниматся на вайпе?

eKv1L

Игрок
Игрок

Это было предволожение! Но ты реально не смеши я в 1 день набил 25к славы бегая в 3 рыла !А ты бегал всегда в пачке и скок ты набил за 4 дня? На обт играть столько времени сколько ты ,убивая людей которые заходят играть по фану это достяга?? не смеши меня)

Сегодня Я собрал Пак за фей мы вас разматывали ПРОСТО В НУЛИНУ! хотя у нас КОронка была Только у меня !А У ВАС ХИЛЕР РЛ с Коронкой) и вы просто отьезжали как дети именно Сегодня! А до этого вы пинали соло игроков либо недо паки , бегая тупо зергом!

Я увидел МА бижу и просто предположил, темболее когда узнал про баг с Боссами !

Nagibun2005

Игрок
Игрок
Я эти 4 дня играл только по вечерам за гномку. А то что вы размотали нас имея численное преимущество в 2 раза и + нас били де в спину вам чести не делает.

Сверху