У меня жена скоро рожает,отпустите в реал)))) отпуск за свой счет даже оформлю)иначе начнется как в б** где все профы порежут до дна из-за ссаных нытиков и народ ливнет с этих проф в реал
Мне нравится где сапы орут во все горло что урона мало. Твоя задача хилить на сквадах и рб. И бегать в пати. В пвп 1-1 ты бесмертный. Так еще хочешь чтоб фармить как дд маг. Рожа не треснет?иначе начнется как в б** где все профы порежут до дна из-за ссаных нытиков и народ ливнет с этих проф в реал
лучше бустаните сапортам урон по мобам, так как бьет по 1 цели и меньше, разница между фармом с магами огромная
У тебя видимо треснула. Иди саппортом соло квесты поделай. герой хренов.Мне нравится где сапы орут во все горло что урона мало. Твоя задача хилить на сквадах и рб. И бегать в пати. В пвп 1-1 ты бесмертный. Так еще хочешь чтоб фармить как дд маг. Рожа не треснет?
То то я смотрю сегодня с утра ЦП лейка гнумов в краторе мобов сливала почти как маг. Просто не реально играть...У тебя видимо треснула. Иди саппортом соло квесты поделай. герой хренов.
Гномы, СЕ уже слились.Ну хз, не слушайте и скоро 90% онлайна будет СЕ ГНОМЫ.
МОг бы догадаться что цплейка собирается в фулмага. ПО крайней мере в моей кп. По талантам по шмоту по биже. Какое это отношение имеет к хилу? ЦП лейка у нас полумаг по факту в кп.То то я смотрю сегодня с утра ЦП лейка гнумов в краторе мобов сливала почти как маг. Просто не реально играть...
дык контент игры для гномов пве, рвр т.д.)То то я смотрю сегодня с утра ЦП лейка гнумов в краторе мобов сливала почти как маг. Просто не реально играть...
не сказал бы, прокаст СЕ магов вполне ничего так.Гномы, СЕ уже слились.
МОг бы догадаться что цплейка собирается в фулмага. ПО крайней мере в моей кп. По талантам по шмоту по биже. Какое это отношение имеет к хилу? ЦП лейка у нас полумаг по факту в кп.
Сапорт = хил ?иначе начнется как в б** где все профы порежут до дна из-за ссаных нытиков и народ ливнет с этих проф в реал
лучше бустаните сапортам урон по мобам, так как бьет по 1 цели и меньше, разница между фармом с магами огромная
в теме против нытья надо больше нытьядык контент игры для гномов пве, рвр т.д.)
Нет. Это было норм когда СЕ маг был 82 а цель 75. А сейчас СЕ маг 83 а цели уже 80-82 и прокаста не хватает вообще. Вчерашняя осада все показала.не сказал бы, прокаст СЕ магов вполне ничего так.
А ты кто не нытик ли случаем , го бустанем цп лейку и хила до уровня сапортов б*** пусть разваливают 1х1 любого и фармят по 10кк в часиначе начнется как в б** где все профы порежут до дна из-за ссаных нытиков и народ ливнет с этих проф в реал
Что ты тыкаешь. Я за БД играю и кв мне помогают делать в пати. Так как 1 в поле если фармишь кто нибудь мешать. А ты можешь стоять не в чем себе не отказывая. Так что бей по тихоньку! Куда тебе торопитьсяУ тебя видимо треснула. Иди саппортом соло квесты поделай. герой хренов.
о почему бы и нет, достаточно поиграть 2 дня и если есть глаза и хотя бы могз 7 класнеГа, чтобы понять что игра для гномов, 1 раса стоит против 4х рас одновременно, фармят соло беляков почти любым классом, убивают 2 сквада разом в 4-5-ром, 1 сквада в 2-ем)) покажите аналоги у хумов сэ дэ)...в теме против нытья надо больше нытья