Админы Почему я должен Донить Что бы Торговать!!!!!

Мы в социальных сетях

PENN

Команда форума
Администрация
с визуальным отображением того, что не надо мы в курсе, в ближайшее время это исправим.
не хотите ничего делать, но торговать - пожалуйста, сели на торговлю и торгуем со своей расой, находясь в сети
хочется умножить свои возможности в торговле - пожалуйста, включив офторговлю можно умножить в разы список продаваемой/покупаемой продукции.
хочется покупать предметы со всех торговых лавок, включая сервисные - включаете покупку в сервисе, теперь вы можете купить любой предмет, продаваемой любой расой.
хочется торговать с любой расой - включаете еще один пукнт проф пакета, и сплавляете ваши предметы гораздо большей аудитории.
все просто и доступно для всех

Kowalot

Игрок
Игрок
сколько ждать ответа в ЛК? жду уже целый день, ситуация плевая и требует 2 минуты времени. сначала был назначен один ответственный, потом второй. ответа так и не последовало

BackIn2007

Игрок
Игрок
с визуальным отображением того, что не надо мы в курсе, в ближайшее время это исправим.
не хотите ничего делать, но торговать - пожалуйста, сели на торговлю и торгуем со своей расой, находясь в сети
хочется умножить свои возможности в торговле - пожалуйста, включив офторговлю можно умножить в разы список продаваемой/покупаемой продукции.
хочется покупать предметы со всех торговых лавок, включая сервисные - включаете покупку в сервисе, теперь вы можете купить любой предмет, продаваемой любой расой.
хочется торговать с любой расой - включаете еще один пукнт проф пакета, и сплавляете ваши предметы гораздо большей аудитории.
все просто и доступно для всех
Никто и не говорил, что все эти пакеты ненужна и бездарная фигня не ясно для кого, я не против того что аукцион платный, но почему нельзя было сначала исправить всё ( Пусть это и мелкие баги/недоработки) не особо влияющие на процесс, но всё же складывается не приятное ощущение того, что вы спешите как можно больше срубить бабла вот и всё. Опять же, я никого не обвиняю, а просто высказываю точку зрения!

ILikeDARts

Игрок
Игрок
сколько ждать ответа в ЛК? жду уже целый день, ситуация плевая и требует 2 минуты времени. сначала был назначен один ответственный, потом второй. ответа так и не последовало
Немного терпения. Если сменили человека, значит что работают)

BackIn2007

Игрок
Игрок
Возникает один вопрос - Как продать через аук тому, кто не имеет доступ к ауку?
Вот тоже маленько волнует этот вопрос, ведь не у всех всё равно будет проф. пакет, что возможно значительно или не значительно снизит покупательскую способность серва тем самым увеличит время ожидания покупки твоего товара на аукционе за который ты заплатил деньги. Нельзя ли было сделать покупку с аука бесплатной, а уже продажу платной, разве это было бы не логичней?

Kowalot

Игрок
Игрок
Немного терпения. Если сменили человека, значит что работают)
его сменили около двух часов назад. я понимаю, что у людей возможно выходной, но мне не могут помочь в вк админы, отправили в лк, и вот я уже жду целый день.

thej

Игрок
Игрок
Надо сделать как-то чтобы люди могли покупать, либо дешевым сделать прем на покупку, либо совсем бесплатно, я купил премак на продажу и уже вижу что никто ничего не покупает из моих вещей, думайте админы

and

Игрок
Игрок
Вам про одно вы про другое, где такое виданно что бы за НПС торговца надо было платить. Не важно сколько оно стоит 150 или 50, у вас в игре кругом донат, вы что то для игроков сделайте. У вас одни отговорки, рано или поздно вас пошлют за такое скотское отношение.

and

Игрок
Игрок
В игре есть способы получить донат игровым путем, тупо покупкой у других игроков. Даже премиум можно купить в НИП.
Кто то не имеет такой возможности купить 150 Монет в игре за 450к аден, как быть в этом случаи!!!

PENN

Команда форума
Администрация
Кто то не имеет такой возможности купить 150 Монет в игре за 450к аден, как быть в этом случаи!!!
кто-то мазду не может себе позволить.
пусть взаимодействует с локальными торгашами, в любом случае ничего дорогостоящего он не сможет купить в сервисе

PENN

Команда форума
Администрация
ну и кстати да, сундук на 100 монет отдают за 135к, можно обмазаться с ног до головы за 450к

Сверху