DoubleXypMa
Игрок
Найс админы созываете все расы, руки не могут, лаги(админы) помогут захватить город)
это же гномы) им всегда всего не хватает...А шо там шо там? Гномам городов не хватает?
Ну я то знаю, что пишут админы, а ты видимо нет)охох везде сговор айяяяй (нет)
че ты там знаешь?)в голос покричали)Ну я то знаю, что пишут админы, а ты видимо нет)
Криворукие возьмите хилов в пати, что вы все на своих говнолуках и говноножах бегаете? Изи - просишь свою пати забежать фулкой в рут и нажимаешь мас клинс. Я так делаю, правда я же за гномов играю, тут голову включают и играют не только нагибаторами.Админы услышьте! Где штраф рассе что контролит большую часть территорий? Что за ГНОМЫ что выносят три рассы на осадах, вы считаете это балансом? Зачем во время осады КОРНИ которые по откату тя тормозят каждый раз, не давая никакой возможности отбить нормально город и спокойно пофанится?
Ну а чей же. Конкруренция устраивает, нам тяжело, но мы справляемся с набегающими на нас зергами. Пока что последние обжективы наши.опять гномий?
Колличество рун которое выпадает - некорректное =( поэтому отжали у нас их,даже таланты откатили...Админы где наши АК руны? Мы же все честно делали. Честно танковали АК, честно убивали, выигрывали у других рас... Некрасиво.
Ну может они пытаются так отловить баг, из за которого лагает. Если б хотели у Вас город забрать - просто забрали бы, и сказали что это нужно для развития слабой расы.Найс админы созываете все расы, руки не могут, лаги(админы) помогут захватить город)
Ну дк пусть больше берут луков, дагеров и прочую солянку на 3 скилла, сейчас реальную опозицию составляют только СЕ и орки у которых есть хорошие паки через масс ДД, хилов, цплеек и танков. Пока в других расах таких паков не будет так и будут по вам катком проезжать)Админы услышьте! Где штраф рассе что контролит большую часть территорий? Что за ГНОМЫ что выносят три рассы на осадах, вы считаете это балансом? Зачем во время осады КОРНИ которые по откату тя тормозят каждый раз, не давая никакой возможности отбить нормально город и спокойно пофанится?
Понятно, что они хотят отловить причину этих лагов, можно было это сделать в любом другом событии: аванпост, ав еще что-то. Но тут именно город)Ну может они пытаются так отловить баг, из за которого лагает. Если б хотели у Вас город забрать - просто забрали бы, и сказали что это нужно для развития слабой расы.
п.с. Ты думаешь в таких лагах можно что то отобрать? конманда РЛ нежных "Лагает! Катаемся мордой по клаве!"
Ну а почему нет? Или ты хочешь сказать гномы на скиле эти города позахватывали? Админы Вам их и отдали(дав вам профы, которые идеальны для пвп в говроде)Понятно, что они хотят отловить причину этих лагов, можно было это сделать в любом другом событии: аванпост, ав еще что-то. Но тут именно город)
Ну дк пусть больше берут луков, дагеров и прочую солянку на 3 скилла, сейчас реальную опозицию составляют только СЕ и орки у которых есть хорошие паки через масс ДД, хилов, цплеек и танков. Пока в других расах таких паков не будет так и будут по вам катком проезжать)