Агр в атак стойке

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwyl

Игрок
Игрок
Побегав танком на ЕВ1 , и посмотрев на то как ныли что танки теперь видите ли имба и нагибает все живое что я хотел бы сказать : что нытики плакавшие на то что танки их нагибают (или что дагер не может убежать от танка , ну и прочие гении мысли ) молодцы и снова вернули танков в разряд бесполезного куска дерьма (неспособного сделать ничего от слова совсем ) нужного разве что на сквадах и осадах и которыми будут играть как обычно или из под палки или единицы (орковского танка не считаем ) , и что забрать агры в атак стойке было крайне плохим решением которое мгновенно свело на нет все позитивные момента теста танков на ЕВ1

И тут возможны 2 варианта решения проблемы :
1) это вернуть агры и тем самым дать танкам возможность элементарно перестать быть в поле едой
2) сделать смену стоек безоткатной , это конечно не панацея но на крайний случай сойдет и так

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Гиганта глянул на капе ---- унылый кусок говна, бесполезный во всем. 95к м.дефа пробивают на ура. Урона нет, нифига нет. В общем --- только для танкования сквадо\питов. Но никак не для ПВП !

Qwyl

Игрок
Игрок
Гиганта глянул на капе ---- унылый кусок говна, бесполезный во всем. 95к м.дефа пробивают на ура. Урона нет, нифига нет. В общем --- только для танкования сквадо\питов. Но никак не для ПВП !
280к атаки бил в робу по 45-145 - грустно посмеялся удалил профу

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Так танк оказывается нужен не для пвп нагиба а для танкования? :eek:

Это по деф билду я так понимаю? Если да, то эти самые билды и их работа вам кажутся ок?

Окай, танк для танкования, все верно. НО, меня маг в жало завалил. В 95к м.дефа получал по 6к !

Qwyl

Игрок
Игрок
Так танк оказывается нужен не для пвп нагиба а для танкования? :eek:

Это по деф билду я так понимаю? Если да, то эти самые билды и их работа вам кажутся ок?
тут дело не в билде а в том что танки опять в поле беспомощны - ни убить ни убежать

Backslider

Игрок
Окай, танк для танкования, все верно. НО, меня маг в жало завалил. В 95к м.дефа получал по 6к !
Ну тут дело не в агре, а так или резать магов или апать деф танкам или разраб так придумал =\

тут дело не в билде а в том что танки опять в поле беспомощны - ни убить ни убежать
Тут я хз, играл только гигантом на 70-х лвл, проблем не было. По идее танка должно быть очень долго и нудно убивать, прям вообще, либо совсем не по силам в 1 лицо.

HaC

Игрок
Игрок
Давайте не забывать, что тут овербуст которого врядли кто-то увидит на основном сервере. Ну и опять же, не факт что ваши танки были забущены также по фулу. Напомню, многие хумы заморочились и наварили себе МА сеты и пухи.... Я молчу про арталиты и фул вставки в амулеты. Я фиг знает как можно оценивать то, о чем даже не догадываешься(я про буст тех магов которые били). Никого не обвиняю и не оправдываю, просто насчет убийства в поле считаю что при равных условиях маг не должен убивать танка, также как и танк не должен добегать до мага, в принципе, на видосах по танкам мы видели что маг танка просто пробивает до ХП, а дальше уже никак. Поэтому я бы не делал преждевременных выводов. Причем, если я правильно помню, атак стойка в первую очередь танкам давалась для соло фарма. И в ней деф режется настолько, что кого-то в ней попробовать убить равносильно самоубийству.

Последнее редактирование:

Nobody'sLikeMe

Игрок
Били танка фейского в 3 пака не убили. Танк есть танк хочешь нагибать бери лдд,мага, лука.

Qwyl

Игрок
Игрок
Давайте не забывать, что тут овербуст которого врядли кто-то увидит на основном сервере. Ну и опять же, не факт что ваши танки были забущены также по фулу. Напомню, многие хумы заморочились и наварили себе МА сеты и пухи.... Я молчу про арталиты и фул вставки в амулеты. Я фиг знает как можно оценивать то, о чем даже не догадываешься(я про буст тех магов которые били). Никого не обвиняю и не оправдываю, просто насчет убийства в поле считаю что при равных условиях маг не должен убивать танка, также как и танк не должен добегать до мага, в принципе, на видосах по танкам мы видели что маг танка просто пробивает до ХП, а дальше уже никак.
Так стоп , я говорю не про убийство в поле - и не о том что танки будут носится по полям как дагиры ДЕ с криками "Пасть порву, моргалы выкалю"
Мы говорим об элементарной возможности дать сдачи тому кто решил что ты еда - так как мы не дагеро дибилы (в пеной у рта утвреждающие что танки бегаю быстрее дагиров )и все прекрасно знаем что уйти в поле от танка сможет любая профа кроме той коотрая четка решила что оно папко и должно складывать танка в одну каску
И то что в ЕВ1 было расценено крайне позитивно (по крайней мере давая возможность не нагибать, но постоять за себя без посторонней помощи) тут же убрали в угоду нытиками ... опять унизив и так не особо популярную профу

HaC

Игрок
Игрок
Так стоп , я говорю не про убийство в поле - и не о том что танки будут носится по полям как дагиры ДЕ с криками "Пасть порву, моргалы выкалю"
Мы говорим об элементарной возможности дать сдачи тому кто решил что ты еда - так как мы не дагеро дибилы (в пеной у рта утвреждающие что танки бегаю быстрее дагиров )и все прекрасно знаем что уйти в поле от танка сможет любая профа кроме той коотрая четка решила что оно папко и должно складывать танка в одну каску
И то что в ЕВ1 было расценено крайне позитивно (по крайней мере давая возможность не нагибать, но постоять за себя без посторонней помощи) тут же убрали в угоду нытиками ... опять унизив и так не особо популярную профу
Я фиг знает, но по-моему при равном эквипе/левеле на ЕВ1 танки никого не убивали, замучить могли, но там убивать вроде нечем. За танка орков не знаю, тот вроде подамажистей, мог и кабинку отстучать кому-нить может. Танк не создан для убийства в танкостойке это факт, но и его голыми руками не взять, особенно 1 на 1.

Persik

Игрок
Игрок
Тут не овербуст, я сразу писал в предыдущих темах о танках, если что то урезают ради баланса, то урезают так, что профа становится вообще не играбельна. Многие кто ныл на танков (вообще не важно какой расы) никогда за данный класс не играли, все почему то считают , что рога или лукарь должны ваншотить танка. Ого как он фармит - какого фига, оставте ему вообще один щит, а то что данным классом играли ЕДИНИЦЫ это вообще не кого не волнует. Все ныли на Гиганта из орды, но чет за имбу играло 5 чел (Макс шмот) - ОГО видимо они просто диктовали условия серверу, всяких искр,магов,луков и т.д гоняли десятки игроков , но почему то за ИМБУ никто не садился играть - она же ИМБА!!! Меня лично опять огорчает то, что скорее всего Танки и вообще все ХДД опять будут невостребованные и ими будут играть только энтузиасты, опять сверх малая скорость передвижения, сверх-малая скорость атаки, еще агр убрали - БЛЕСК. Чую опять будут толпы магов бегать....

Qwyl

Игрок
Игрок
Я фиг знает, но по-моему при равном эквипе/левеле на ЕВ1 танки никого не убивали, замучить могли, но там убивать вроде нечем. За танка орков не знаю, тот вроде подамажистей, мог и кабинку отстучать кому-нить может. Танк не создан для убийства в танкостойке это факт, но и его голыми руками не взять, особенно 1 на 1.
так вот , добавив атак стойку танкам дали возможность надавать по лицу всяким зазнайкам которые решат что танк еда ... и готовы часами портить ему психику (и поверь танку с многолетним стажем таких даунов очень и очень много) , а теперь это опять таки забрали и выбирай или контроль и соси буй или переходи на автоатаку и надейся что противник конченный баран и не сбежит о тебя так как возможности поймать его у тебя нет а возможность удержать и/или законтролить отобрали
Как итог мы получаем все то что я описал выше про малоиграбельный кусок дерьма которыми снова будут играть или из под палки или же единичные фанаты класса

Qwyl

Игрок
Игрок
разве не нытье?скажу по секрету что на старте будет еше хуже
ОБТ для того и нужен , чтобы игроки могли тестировать то что ИМ нужно , и проверять то что ИХ интересует - а уже после высказывать свое мнение о том что они считают правильным а что нет
А не для халявного фана и возможности бесплатно напялить топ обвесы !

HaC

Игрок
Игрок
В любом случае, преждевременных выводов я бы делать не спешил, знаю что в атак стойке танк фармить стал вполне даже лучше некоторых ХДД( у хумов танк точно фармит лучше пала, остальные расы не тестил). Про все остальное можно говорить только не по результатам ОБТ, уж слишком не объективно и непонятно кто в чем, с чем в руках и что в инвентаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху