Агр в атак стойке

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwyl

Игрок
Игрок
В любом случае, преждевременных выводов я бы делать не спешил, знаю что в атак стойке танк фармить стал вполне даже лучше некоторых ХДД( у хумов танк точно фармит лучше пала, остальные расы не тестил). Про все остальное можно говорить только не по результатам ОБТ, уж слишком не объективно и непонятно кто в чем, с чем в руках и что в инвентаре.
У меня очень обширный опыт игры за данный класс , так что многое из написанного скажем так далеко не пустые слова , и тем более не поиски личной выгоды
А всего лишь опыт человека уже бывшего в ситуации когда на расу(300-500+ человек ) было 1-3 играющих танка

HaC

Игрок
Игрок
А не для халявного фана и возможности бесплатно напялить топ обвесы !
Некоторые именно так и сделали.
ОБТ для того и нужен , чтобы игроки могли тестировать то что ИМ нужно , и проверять то что ИХ интересует
ОБТ в первую очередь сделали чтобы все глянули на изменения в класах и предметах , поняли как работают измененные механики, чтобы на старте не было сюрпризов. А судить на таком тесте кто кого запинал тот и имба...ну такое себе если честно. Я, допустим, тестил свою профу в реальном бусте который я вижу будет на мне большую часть сервера, а кто-то налупил по максимуму по на шару дают...

Qwyl

Игрок
Игрок
ОБТ в первую очередь сделали чтобы все глянули на изменения в класах и предметах , поняли как работают измененные механики, чтобы на старте не было сюрпризов. А судить на таком тесте кто кого запинал тот и имба...ну такое себе если честно. Я, допустим, тестил свою профу в реальном бусте который я вижу будет на мне большую часть сервера, а кто-то налупил по максимуму по на шару дают...
Так а я о чем написал ?)
Тестил танка , пришел в ужас ... вот делюсь впечатлениями

HaC

Игрок
Игрок
У меня очень обширный опыт игры за данный класс , так что многое из написанного скажем так далеко не пустые слова , и тем более не поиски личной выгоды
Так я тебя ни в чем не обвиняю, но тут, скорее всего, эмоции играют от так называемых "неоправданных ожиданий".Вы ждали что танки начнут что-то делать, чего как оказалось они делать не могут. А админы, допустим, и задумывали это именно так. Поэтому админы довольны, у них получилось, а вы не довольны, потому что ожидали большего.

Qwyl

Игрок
Игрок
Так я тебя ни в чем не обвиняю, но тут, скорее всего, эмоции играют от так называемых "неоправданных ожиданий".Вы ждали что танки начнут что-то делать, чего как оказалось они делать не могут. А админы, допустим, и задумывали это именно так. Поэтому админы довольны, у них получилось, а вы не довольны, потому что ожидали большего.
Потому что я внимательно читал темы в которых ныли на агры танкафф и что танк теперь и бегает быстее гепарда и фармит как боженька так к нему теперь и не подойти папке дагиру ведь он может по щщам надавать дрищавому зазнайке ... и так как таких набежало дятлов набежало множество а за танков как всегда играют раз два и обчелся вот и имеем то что имеем

NEXT

Игрок
Я говорил это еще когда начинали ныть на танка чтот они станут такие же бесполезные как на ев1, просто танк же идеальная бочка для битья которая никому нечего зделать не может (с учетом как их порезали ) любая ренжа с руками легко убьет танка, а те же самые лдд просто убегут или мало того убьют в соло как беляка или быстрее спс Админам за танка

Этим чудом я точно играть не буду (а так хотелось)

Persik

Игрок
Игрок
Ого танк стал фармить неожиданно как бог? А я это уже проверил на этом ОБТ , причем сравнивал с другими классами: лук,маг,копье (то что на старте будет просто толпы)…. Вы че угараете? Вот реально те кто пишет о танке фармере - вы это серьезно??? Я специально не стал рисовать убер шмот, только то что все могут достать. Вы в курсе , что у Гигинта нету АОЕ и ему со скоростью улитки надо бегать к КАЖДОМУ мобу?? Лук - ввстал в центре , все отлетает с 1-2 обилок . Маг - аналогичен, встаем в центре и пиу пиу пиу. Копье вообще собирает традиционно паровозы… И тут на сцену выходят Хдд и танки - у него СКОРОСТЬ близка к 150, АЛАРМ . Если не брать в расчет орду и гномов, для всех остальных рас данные архитипы будут двигаться в СЛОУ-мо 2019 беач! О! А давайте их еще и резанем - что бы те кто играл еще и охеревал от происходящей вакханалии...

Qwyl

Игрок
Игрок
Я говорил это еще когда начинали ныть на танка чтот они станут такие же бесполезные как на ев1, просто танк же идеальная бочка для битья которая никому нечего зделать не может (с учетом как их порезали ) любая ренжа с руками легко убьет танка, а те же самые лдд просто убегут или мало того убьют в соло как беляка или быстрее спс Админам за танка

Этим чудом я точно играть не буду (а так хотелось)
у самого были планы ... но увы ...

• Like
Реакции: Wisp

Persik

Игрок
Игрок
Если вспомнить ев1, то в какой то из рас, толи феи , то ли Де , вообще не было осад из за того что за имбо-танка стартануло н0ль человек. Походу с таким подходом дураков и тут будет крайне-мало. А вот сделали бы админы кровавые аванпосты, чтоб без танка тела просто отлетали - это было бы хорошей стимуляцией :D

NEXT

Игрок
Ого танк стал фармить неожиданно как бог? А я это уже проверил на этом ОБТ , причем сравнивал с другими классами: лук,маг,копье (то что на старте будет просто толпы)…. Вы че угараете? Вот реально те кто пишет о танке фармере - вы это серьезно??? Я специально не стал рисовать убер шмот, только то что все могут достать. Вы в курсе , что у Гигинта нету АОЕ и ему со скоростью улитки надо бегать к КАЖДОМУ мобу?? Лук - ввстал в центре , все отлетает с 1-2 обилок . Маг - аналогичен, встаем в центре и пиу пиу пиу. Копье вообще собирает традиционно паровозы… И тут на сцену выходят Хдд и танки - у него СКОРОСТЬ близка к 150, АЛАРМ . Если не брать в расчет орду и гномов, для всех остальных рас данные архитипы будут двигаться в СЛОУ-мо 2019 беач! О! А давайте их еще и резанем - что бы те кто играл еще и охеревал от происходящей вакханалии...

Я писал про Гиганта то что зделали скил (Захват цепью) действующую только в пвп , тоесть раньше работало на мобов (компенсируя его скорость бега) это было крайне полезный скил в пве,но увы танк не фармил и не будет

aschots

Игрок
Игрок
фармит танк сейчас лучше чем все остальные профы. в пвп похуже: в деф стойке бегать смысла нет, а в атакующей контроль не работает. скилы откатываются по полгода, да и скилов особо нет. в целом играбельно

Brands

Игрок
тема нытье, тс рили нытик с макс левелом нытья, сколько ты уже создал таких тем с нытьем?)
100 ?
да каждая вторая тема про нытье - твоя.
ты думаешь что агр в атак стойке что-то даст? что например? после агра теперь есть защита от контроля - которая даст тебе изи отпрыгнуть/убежать,
контроль как я понял теперь не перенакладывается (мб ошибаюсь), но енивей это нечего не даст танку. ты дашь агр - чел нажмёт холик, и размажет тебя если ты будешь в дд стойке, либо после пары тычек поймёт что нечего с танком возится и убежит ( что почти 100%).
после всего этого текста я понял одно - ты просто нытик которому нравится заводить темки и подымать холивар на форуме (что бы оспорить решение админов- которое строится на их тестах которые они делают так как нужно , а не по тестах бомжей на обт которые делают 20 соль бижу и кричат, как ты сказал, с пеной у рта - "я дд, смотри как я магом танка убиваю с 5 тык" .
просто как обычно твоя тема нечем не обоснована, хочешь реально что-то доказать, сделай видос с примерами таких пвп - где танк всегда умирает, и у всех равный обвес, а если не хочешь - не засирай форум. спс

Мамба

Игрок
да да , я хочу супер мега нагибатор танка бегающего со скоростью 400 и раздающего леталы автоатакой... вы вообще думаете что пишете , хоть изредка

написал, что очередная хотелка.
атак стойка для фарма, хотели чтоб танкам дали возможность фармить вот пожалуйста фарми. А если ты хочешь нагибать "душить" иначе это не назовешь это бред, танк в первую очередь партийный игрок у него задачи под пати игру, а не соло нагиб.

Qwyl

Игрок
Игрок
тема нытье, тс рили нытик с макс левелом нытья, сколько ты уже создал таких тем с нытьем?)
100 ?
да каждая вторая тема про нытье - твоя.
ты думаешь что агр в атак стойке что-то даст? что например? после агра теперь есть защита от контроля - которая даст тебе изи отпрыгнуть/убежать,
контроль как я понял теперь не перенакладывается (мб ошибаюсь), но енивей это нечего не даст танку. ты дашь агр - чел нажмёт холик, и размажет тебя если ты будешь в дд стойке, либо после пары тычек поймёт что нечего с танком возится и убежит ( что почти 100%).
после всего этого текста я понял одно - ты просто нытик которому нравится заводить темки и подымать холивар на форуме (что бы оспорить решение админов- которое строится на их тестах которые они делают так как нужно , а не по тестах бомжей на обт которые делают 20 соль бижу и кричат, как ты сказал, с пеной у рта - "я дд, смотри как я магом танка убиваю с 5 тык" .
просто как обычно твоя тема нечем не обоснована, хочешь реально что-то доказать, сделай видос с примерами таких пвп - где танк всегда умирает, и у всех равный обвес, а если не хочешь - не засирай форум. спс
Мне глубоко плевать на мнение ракообразных типо тебя которым лишь бы где то высраться - продолжай играть в 2 кнопки дагиром и хвалиться уровнем своего 2-х кнопочного скила перед такими же как ты , и падать в в фд (мастерски прикинувшись куском того что ты есть ) каждый раз как я буду пробегать мимо ...
Хр... тьфу!

Persik

Игрок
Игрок
Ща будет агр!!!! Вот простой пример, когда начали ныть про танков мы провели простой тест. Зашли к де: Танков-5, ДТ-39 (явно танк доминирует), Хумы: Танков-4, Инквизиторов - 40 (ого танки и тут унижают) . А если сравнить популяцию ИСКР хахахахаха ….. Предлагаю аналогичный квест и на старте Ев2 :D Но не дай боже вам что то плохое написать о представленных выше классов, стройные ряды, все как один, встают на деф и даже ультиматумы админам кидают - что они разом будут пучить губки :D

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Тема скатилась во флуд и нытье
Основная роль танка принимать на себя удар, с этим у него все хорошо
в атак стойке у него роль фарма и дать отпор большим дпсом по сравнению с деф стойкой, но слабым контролем и живучестью
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху