Призы выданы
Рейтинг не показатель (с) ПапичАкция хорошая она заставляет ПЛов всегда поддерживать свои пачки (в плане рейтинга онлайна и.т.д) и собрать сильный состав , работяги тоже могут быть сильными если захотят , щас тем более не так много сильных паков и слотов много свободных (даже в сильных пачках)
ЗЫ : Топите рейтинг и вас заметят!
Считаю, что нужно проводить мини турики и выдавать монеты уже по итогу.Рейтинг не показатель (с) Папич
Желательно 1х1Считаю, что нужно проводить мини турики и выдавать монеты уже по итогу.
Желательно 1х1
Ага в одинаковом бусте)Желательно 1х1
Ага в одинаковом бусте)
И процентов 80 мамкиных нагибаторов откиснут даже не поняв что случилось
В чем прикол одинакового буста? Тебе выдают монеты за то, что ты вложился в свое развитие, стал сильнее и победил, в случае одинакового буста, то какая нибудь киберкатлета может залететь и победить, при этом не играя в игру, что противоречит посылу данной акции.Ага в одинаковом бусте)
И процентов 80 мамкиных нагибаторов откиснут даже не поняв что случилось
В чем прикол одинакового буста? Тебе выдают монеты за то, что ты вложился в свое развитие, стал сильнее и победил, в случае одинакового буста, то какая нибудь киберкатлета может залететь и победить, при этом не играя в игру, что противоречит посылу данной акции.
Ну кулаках за вхКак по мне норм) и без бафа и Агата) на селфачах)) проверка скила) а так толку, кто больше обмазан тот и выиграл ))
Интересная мысль.В чем прикол одинакового буста? Тебе выдают монеты за то, что ты вложился в свое развитие, стал сильнее и победил, в случае одинакового буста, то какая нибудь киберкатлета может залететь и победить, при этом не играя в игру, что противоречит посылу данной акции.
толк в том, что ты вложил в игру деньги/время и получил профит, а то что ты нихера не вложил и хочешь кого то победить, специально для таких существуют ивенты по типу прожарки.Как по мне норм) и без бафа и Агата) на селфачах)) проверка скила) а так толку, кто больше обмазан тот и выиграл ))
толк в том, что ты вложил в игру деньги/время и получил профит, а то что ты нихера не вложил и хочешь кого то победить, специально для таких существуют ивенты по типу прожарки.
Это рофл не более, все знают что такого не будетВ чем прикол одинакового буста? Тебе выдают монеты за то, что ты вложился в свое развитие, стал сильнее и победил, в случае одинакового буста, то какая нибудь киберкатлета может залететь и победить, при этом не играя в игру, что противоречит посылу данной акции.
Ага и пофиг что половина проф без камней не играется. Можно их тоже тогда удалять.П.С. Я б вообще удалил камни с игры.
Ага и пофиг что половина проф без камней не играется. Можно их тоже тогда удалять.
Можно в принципе вообще много проф удалить каким не играют и даггеров😂Ага и пофиг что половина проф без камней не играется. Можно их тоже тогда удалять.