"Активка" \ сервис продаж

Мы в социальных сетях

стоит ли такое вводить

• да

Голосов: 6 35,3%
  • нет

Голосов: 11 64,7%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

alextower

Игрок
Уважаемая администрация, коль уже пошла такая негативная тенденция по отношению к нововведению связанному с сервисом продаж, хочу предложить вам такую идею к рассмотрению.
1) дать возможность любому игроку выкладывать в сервис продаж но с определенными условиями
2) немного скорректировать работу "сервиса продаж".
Если дать всем возможность выкладывать товары то это должно значительно уменьшить нагрузку на игровой сервер, так как игрокам не придется садить по паре твинов на торги.
Например можно сделать так : каждый игрок может выложить 5 товаров, а покупка будет производиться с комиссией 5% (как уже введено)
Премиальные аккаунты (донат) дает возможность покупать все без комиссии и выкладывать 20, 50 и 100 позиций, к примеру 20 позиций будет стоить 100 монет за 150 будет даваться 50 слотов и за 200 монет 100 слотов
то есть по сути игрок будет покупать ТОЛЬКО количество возможных слотов для торга

Последнее редактирование:

Elfaxtu

Игрок
Уважаемая администрация, коль уже пошла такая негативная тенденция по отношению к нововведению связанному с сервисом продаж, хочу предложить вам такую идею к рассмотрению.
1) дать возможность любому игроку выкладывать в сервис продаж но с определенными условиями
2) немного скорректировать работу "сервиса продаж".
Если дать всем возможность выкладывать товары то это должно значительно уменьшить нагрузку на игровой сервер, так как игрокам не придется садить по паре твинов на торги.
Например можно сделать так : каждый игрок может выложить 5 товаров, а покупка будет производиться с комиссией 5% (как уже введено)
Премиальные аккаунты (донат) дает возможность покупать все без комиссии и выкладывать 20, 50 и 100 позиций, к примеру 20 позиций будет стоить 100 монет за 150 будет даваться 50 слотов и за 200 монет 100 слотов
то есть по сути игрок будет покупать ТОЛЬКО количество возможных слотов для торга
создаеш 100500 персов/аккаунтов и выставляеш)))

alextower

Игрок
создаеш 100500 персов/аккаунтов и выставляеш)))
Все регулируется защитой в виде возможности выкладывать товары только 1м персонажем на 1м аккаунте
другой вопрос в том что я например даже не подумал о том что бы создавать 10 аков что бы выкладывать что то, это ведь столько мороки, а разнообразные школьники и так найдут способ что то продать, подгрузят пару окон, сделают виртуалку и туда еще посадят 2 окна в игру (и того 4ре перса у одного человека на сервере)

Pr1de

Игрок
да вы вообще от халявы наглеете что ппц... ДАЙ ДАЙ ДАЙ
и так получили активку на шарик так еще и слоты хотите...
дешевле сделать вечныйслот сейчас чем активку покупать... если будешь долго играть... (твинк с сумкой за 50 монет офф трейд) уже на 2 месяце тратит меньше чем аук...)

parakeet

Игрок

А скупать как? % с реплики, онлайн себя не нарисует

Последнее редактирование:

XauII

Игрок
видать, кто-то играет на пеньке без видюхи с ддр2, раз немогут завести лишнее окно. Вам дали возможность покупать через сервис продаж, админы с этого теряют свой доход, вы еще просите выставлять на продажу бесплатно. Имейте совесть

alextower

Игрок
видать, кто-то играет на пеньке без видюхи с ддр2, раз немогут завести лишнее окно. Вам дали возможность покупать через сервис продаж, админы с этого теряют свой доход, вы еще просите выставлять на продажу бесплатно. Имейте совесть
Тоесть я правильно понимаю что администрация должна сделать полностью платную активку что бы покупка и продажа была только у тех кто задонатил? Я за, у меня будет вип доступ во отличии от школоты, админы не потеряют донаты а грамотные игроки будут грузить по 8 окон

Сверху