Актуализация магазина, возможность доната

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex25565

Игрок
Я предлагаю сделать цену 10 банок дворянки равную 10 банкам бафа 2 лвла, тк на мой взгляд, на данный момент, цена в 200 монет за 10 банок не актуальная и я сомневаюсь, что при такой цене их будет кто-то покупать.
Как вам предложение @Elias Dant ?

Шиза

Игрок
Я предлагаю сделать цену 10 банок дворянки равную 10 банкам бафа 2 лвла, тк на мой взгляд, на данный момент, цена в 200 монет за 10 банок не актуальная и я сомневаюсь, что при такой цене их будет кто-то покупать.
Я буду, ибо дворянин нужен

qvd

Игрок
Если сравнивать с Б..Г как тут любят, то нет. Но у меня свое мнение на этот счет. Ту мморпг, в которую я в последнее время играю стоила мне 25$ разовой покупкой и играй хоть пока не закроют. Всё относительно.
У меня тоже минималка вышла 2840. Меньше 2800 вообще никак не комфортно.
Что за волшебная ммо б2п и без длц?
Чисто интересно, потому что основные б2п ММОРПГ основываются на регулярных платных длц, без которых это не игра, а мусор.

PANDA

Игрок
Тут плюс, слишком дорогие банки

Antip

Игрок
Звучит не приятно, но шли бы вы (кто жалуется) все на стабильность ! А если разговор про другие мморпг то вспоминается с кадмуса , обменяю кх в адене на квартиру в москве )))

зря вы так на цены ноете, цены нормальные.
ну и немного не в тему конечно, но все же, где можно инфу найти по новой арене, а лучше полную инфу по ней?

VoditelNLO

Игрок
норм цены...
З.Ы. дать бы по шапку тому, кто запихнул ваше рекламу на Ютубе в детский мультики....

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Подумаем над предложением, спасибо.

Antip

Игрок
Подумаем над предложением, спасибо.
Спасибо отзывчивой администрации , но еще на том сервере ставил вопрос актуализации цены ! Был такой момент что на хдрайве я был рлом долгое время ,а сподвигло стать им то ,что осад не было нормальных , мы были самой слабой расой (СЕшек было примерно в 10-15 раз больше).
И получается осад было мало , дворянок не хватало а цена на них непомерно большая, соответственно слабой расе еще и приходилось платить за банки ! Это было печально (
Доп.предложение - слабой расе выдавать хотя б 1-2 банки дворянки , сколько там 100 соли мелочь ,но приятно было бы им )

Volt

Игрок
Спасибо отзывчивой администрации , но еще на том сервере ставил вопрос актуализации цены ! Был такой момент что на хдрайве я был рлом долгое время ,а сподвигло стать им то ,что осад не было нормальных , мы были самой слабой расой (СЕшек было примерно в 10-15 раз больше).
И получается осад было мало , дворянок не хватало а цена на них непомерно большая, соответственно слабой расе еще и приходилось платить за банки ! Это было печально (
Доп.предложение - слабой расе выдавать хотя б 1-2 банки дворянки , сколько там 100 соли мелочь ,но приятно было бы им )
Лучше дать тик 300 соли/день для самой слабой расы, а там куда хочешь, туда и трать.

Volt

Игрок
А лучше 3 бега 5 ловкости и 3 отката, чтоб бустануть слабую расу.
Орде достаточно прикрутить хдд уровня венгрис, удалить песка и прикрутить к колдуну обратно все то, что отрезали.
По-другому орда будет в жопе всегда. Ибо не 1 адекватная пачка в орде играть не будет, тупо не кем, а с фанатов орды типа меня ничего ожидать не стоит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху