зато большая часть комьюнити понимает экономику жизни в не игры, и не хотят питаться дошераком. Какаяб не была экономика все равно сервер нормально сможет продержаться до нового открытия конкурентов, а там как не крути сейчас время такое что большая часть играющих привыкли бегать с сервера на сервер, и хер ты их чем удержиш.Самое печальное что экономику сервера понимает только малый процент комьюнити
Ну не всех мамка кормит, нужно и деньги зарабатывать, и хоть как то отдыхать пока мозги через уши не повытекали. И о каком топ EL идет речь, ты сам оден в условиях теста в топ EL? Ну или может видиш дохера людей в топ EL? Чтоб такого небыло % дропа именно топовых вещей пусть делают низким но low и mid в полне номально так как есть сейчас.Так пишут лайферки, которые играя 2 часа в день, из них фармя 20 минут, хотят одеваться на равне с пацанами которые буду фармить по 15 часов в день. Хм, что же тогда будет на сервер, если на 5 день у каждого второго будет топ Эл?
тут нет гм шмота
Ну лично у меня нету времени после работы топить на тесте ради эл сета, я не совсем аутист чтобы апать на тесте 80+ левлНу не всех мамка кормит, нужно и деньги зарабатывать, и хоть как то отдыхать пока мозги через уши не повытекали. И о каком топ EL идет речь, ты сам оден в условиях теста в топ EL? Ну или может видиш дохера людей в топ EL? Чтоб такого небыло % дропа именно топовых вещей пусть делают низким но low и mid в полне номально так как есть сейчас.
При этом чел реально уверен, что на РВР проекте все должно валиться тоннами с мобов(не тоннами, но один хрен). Что это вообще? Народ вы переиграли в ЛА2! У вас ЛА2 головного мозга что ли?вы хотите убивать тонны мобов в надежде выбить 1 шмотку в неделю и продать ее за 100500кк? вы за этим в эту игру пришли? я видимо ошиблась игрой тогда, бездумно фармить часами можно в других играх. Хотелось игру про войну и пвп, разбавленной не фармо-работой. Если админы видят игру как гриндилку то отличий от бфуг, кроме "косметики" не будет. Донат такой же, фарм такой же. Ну другие осады, другая новая раса - те же яйца, только в профиль. Я не хочу неделями фармить мобов ради 1 мешка
Нафига на тесте заморачиваться со шмотом и топить? Ты вообще не понимаешь разницы между стартом и тестом?так мне ответят? есть ли уже кто-то с ЕЛ сетами?
ты читать не умеешь? я не пишу "идите и крабьте сет" я спрашиваю, выбил ли уже кто-то сет.Нафига на тесте заморачиваться со шмотом и топить? Ты вообще не понимаешь разницы между стартом и тестом?
От не повериш но полностью с тобой согласен и сам хотел бе чтоб все так было, но к сожалению это все красиво только на словах.Читаю коменты и усираюсь. Народ вы серьезно что ли? Вам нужна игра про войну, или про то как весело валятся из мобов вагоны шмоток? Даже если не вагоны, один хрен сплошная хрень на посном масле.
Особенно меня кумарят коменты на подобии:
При этом чел реально уверен, что на РВР проекте все должно валиться тоннами с мобов(не тоннами, но один хрен). Что это вообще? Народ вы переиграли в ЛА2! У вас ЛА2 головного мозга что ли?
ТС хочет нормальную РВР игру, где основной контент будет делаться самими игроками, а это означает все зелья будут производить сами игроки, а не покупаться в магазине за голду, весь шмот и оружие будут производить игроки из ресурсов, а не выбивать с мобов, и все в таком духе. Ибо именно такая система будет побуждать игроков воевать за территории на которых есть ресурсы, так как это будет единственный по сути вариант получения экиперовки, и эта же система сделает крафт на 100% необходимым, где все грейды, и все предметы будут востребованными, а не только топ вещи по грейду, так как остальных на спотах с побов валится вагонами. То что хотят тут некоторые уже есть на КРО**СЕ, но только вот там серв с такой системой живет по 2 недели в лучшем случае, а тот же хреновый Б** по пол года минимум.
Так что Дошик все правильно глаголит, проекту не нужен дроп всего с мобов, ему необходимо развитие ремесел, добычи ресурсов, и контроль территорий, тут основной напор должен быть сделан именно на это, а не на фарм. А то, что все так привыкли, ну извините, игры должны развиваться, а не топтаться на месте, иначе зачем было изобретать в свое время колесо, если и так все достаточно удобно носилось на руках, и таскалось на саласках(или как там эта приспсоба называлась уже не помню.
Если так думать, то на кой вообще начинать в игры, где есть конкуренция играть? Го все лучше в ЛА2 гонять, там как раз крабить не скучно, ведь есть дроп разнообразный, и эпики интересней, и все как у людей.От не повериш но полностью с тобой согласен и сам хотел бе чтоб все так было, но к сожалению это все красиво только на словах.
Возмем пункт в котором написано что весь шмот должен быть только крафтовым и для этого нужно захват територий. Ну так не стоит забывать о том что в игре есть зерго расы которые просто не дадут жизни малочисленной расе , и что делать если у меня не зерго раса, или если я к примеру докачался до 60+ и раса почему то слилась начинать по новой за другую расу? Ок перешел за другую расу качнул 70 и тут и эти слились и что бегать с расы в расу чтоб иметь возможность добыть ресурсы для крафта на подконтрольных териториях? Норм контент получится)
Крафт бутылок - тоже за, но этот крафт должен быть вменяемым, попробуй сейчас скрафти себе бутылки без прокачки твинков до 30уровня, цены рецептов видил? И где я возьму эти самые бабки если не буду себе ставить фарм в приоритет?
Потому и говорится что нужно менять не только шанс дропа, а еще и делать вменяемый ценовой контент для развития ремесел, а с такими ценами ты всеравно будеш уходить тупо в фарм но зато скрафтиш сам себе бутылку 1 уровня, после чего пошлеш все на ... и забьеш на игру.
Ну как бе неплохая задумка. И теперь вопрос придумают ли хоть что нибудь похожее админы в свойм контенте, если да то уже хорошо. Учитывая тот кривой баланс по профессиям который они считают эталоном, мне страшно подумать какой баланс в экономческом контенте они зделаютЕсли так думать, то на кой вообще начинать в игры, где есть конкуренция играть? Го все лучше в ЛА2 гонять, там как раз крабить не скучно, ведь есть дроп разнообразный, и эпики интересней, и все как у людей.
Ты вот все конечно правильно говоришь, но забываешь, что зерг можно сдерживать при том не обязательно введением каких то пассивок слабым расам, а скажем экономическими способами. К примеру основной валютой сделать как и есть голду, она будет глобальной валютой, с помощью которой можно вести торговлю с другими расами. У каждой же из рас будет своя валюта, ее будут давать за квесты, платить в качестве жалования, и за нее же можно обменять дроп в магазин. Чтобы превратить расовую валюту в общую(голду) необходимо обратиться к НПЦ обменнику, который обменяет валюту на голду по глобальному курсу, который будет зависеть от того, как много валюту этой расы меняют на голду. То есть если хумов много, и они часто меняют монеты расы на голду, то и курс их монет по отношению к голде самый низкий, другими словами монет хумов для покупки голды необходимо больше всех остальных. Слабые расы так же могут качнуть твинов и "помочь" обвалить курс зерго расе, тем самым притормозив их развитие. И это только на вскидку, сдерживателей можно придумать еще целую кучу, как и кучу контента для малочисленных рас, чтобы они могли играть примерно на ровне с зергом. К примеру возможность грабить посты, что даст возможность получать малочисленным расам и монеты расы, и ресурсы которые можно добывать на данной территории, и усложнить жизнь зергу увеличив ему ТП на ограбленный пост.
Вот как нужно смотреть на это, а не так, что раз будет зерго раса, то пусть нафиг все падает с мобов, чтобы для фарма нах не нужна была территория, и все можно получить взяв крабя дольше всех мобов, чтобы первыми в игре были крабы, доны с драйверами, и ботоводы.
при хороших условиях проект будит жить до переоткрытия конкурентов и не важно кто это будит Кр...с, Б@%Г или PW, а может даже вообще какойто новичек на RVR арене появится, да печально но от этого ни куда не детсяНадо резать дроп всего!Тогда будет актуален крафт и экономика не умрет через неделю и проект проживет долго!
ну давайте тогда сервер неделькупри хороших условиях проект будит жить до переоткрытия конкурентов и не важно кто это будит Кр...с, Б@%Г или PW, а может даже вообще какойто новичек на RVR арене появится, да печально но от этого ни куда не дется