Ничего себе ты шикуешь. 2 билда силовых камней?Было бы круто если бы амулет менялся биндами:3
ну а че сапортом же играю 2 билда надоНичего себе ты шикуешь. 2 билда силовых камней?
Соглашусь. Идея очень хорошая и не только для сапорта,с заменой амулета. Я был бы за только при условии, что камни остаются им в амулете, а не вылетают при снятии (шутники они такие)ну а че сапортом же играю 2 билда надо
с шансом на старте обосрались,теперь впитываем последствияУдалить эти камни вообще нах, владельцы вдоненных ульт на соседе, чувствуют себя владельцами бесполезной безделушки.
Да увидел в активе 1 камень, защита, дает 50% на сколько я понял, и просто обомлел.с шансом на старте обосрались,теперь впитываем последствия
Ты как неродной тут)) Со старта нужным ребятам (те что в режиме 24/7) дали возможность апнуть все что необходимо, а теперь для того, чтобы хоть немного к ним приблизится надо что? Правильно - вытащить кредитку из бумажника.с шансом на старте обосрались,теперь впитываем последствия
Ты как неродной тут)) Со старта нужным ребятам (те что в режиме 24/7) дали возможность апнуть все что необходимо, а теперь для того, чтобы хоть немного к ним приблизится надо что? Правильно - вытащить кредитку из бумажника.
В 2020 ожидать иного на фришке - не, ну бывает, кто то и Дед Мороза ждет.
ИМХО: и так то здесь админы молодцы, что то делают, не без косяков конечно, но сервер явно не однодневка.
20% она даёт физ/маг защитызащита, дает 50% на сколько я понял,
Все равно если брать в расчет, что любой адекватный игрок (не дон), не оставит ее себе, а продаст, неадекватный буст, соответственно и разрыв.20% она даёт физ/маг защиты
Че несёшь то. 20% дает от базы всего. Это копейкиДа увидел в активе 1 камень, защита, дает 50% на сколько я понял, и просто обомлел.
Какие нах копейки, ульта на стабильности 10% всего давала, выл весь сервер, на хае, это страшная прибавка.Че несёшь то. 20% дает от базы всего. Это копейки
Так 10% от итоговых "разогнанных" цифр и 20% от фиксированной базы - это разные вещи же?10% всего давала, выл весь сервер, на
Ну понятно, я про хай лвл говорю.Так 10% от итоговых "разогнанных" цифр и 20% от фиксированной базы - это разные вещи же?
20% это от базы. У меня есть это баф. Активный. Моему дагеру даёт 500 защиты. Много?Какие нах копейки, ульта на стабильности 10% всего давала, выл весь сервер, на хае, это страшная прибавка.