Мы в социальных сетях

aErmak

Игрок
Прошу вас администрация пересмотреть добычу опыта за разделку/сборки алхимии и кол-во опыта за крафт банок на проекте xDrive, т.к с Ивентом "Славик" утрата в прокачке сказывается очень сильно. Единицы на данном проекте выкачали максимум до 7-8 уровня, остальные же не трогают попросту от бесполезности.

Yoqoz

Игрок
ну алхимия реально стремная тема,качается долго,плюс ограничения на создания зелий в день,зачем мне спрашивается столько ресов для их создания,а достижения дальше чем "сделай тысячу зелий и апни 5 лвл алхимии если я не путаю вообще не реально выполнить.

lAndrey

Игрок
5 лвл реально апаеться у меня лично алхимка уже 10 уровня что такое?

VICH

Игрок
Добавить алхимию за открытие сундуков, за сбор ресурсов =).

Последнее редактирование:

Nailder

Игрок
Апните хотя бы в 2 раза опыт, это всетаки не классические рейты ЕВ

BackIn2007

Игрок
Игрок
Как по мне все реально, вопрос в рентабельности, если привести как пример тот же АА, то при прокачке зельеварки ты можешь еще неплохо и зарабатывать на своей профе, а тут славик убивает актальность алхимии в ноль.
Не то что бы я был против облегчения прокачки алхимии, но пока вроде и так качается, толком не сидел над ней, собрал 1к цветков и вспорол немного мобов = 7 лвл, хз как будет дальше

JackieNakie

Игрок
10 лвл реально сделать, если обязательно делать макс количество бутылок в день и всегда вспарывать монстров спец. ножом без остановки.
Но некоторых ресурсов реально копится очень много, как кожа после разделки (которую продают потом по 0,1)

Yoqoz

Игрок
ну это хорошо делается за те классы которые фармят парики или что то подобное,мне за ножа довольно сложно набивать мобов в больших количествах и нарезать их тысячами, а ресурсы эти собираются и копятся , а так я мог бы баночки варить и апать алхимку. Но к чему эти ограничения на варку вообще не понятны

Elfaxtu

Игрок
10 лвл реально сделать, если обязательно делать макс количество бутылок в день и всегда вспарывать монстров спец. ножом без остановки.
Но некоторых ресурсов реально копится очень много, как кожа после разделки (которую продают потом по 0,1)
У нас рофл был, в КП чувак продавал на ев2 кожу по 1а кому то около ляма))))

Opiat

Игрок
Прошу вас администрация пересмотреть добычу опыта за разделку/сборки алхимии и кол-во опыта за крафт банок на проекте xDrive, т.к с Ивентом "Славик" утрата в прокачке сказывается очень сильно. Единицы на данном проекте выкачали максимум до 7-8 уровня, остальные же не трогают попросту от бесполезности.
11 лвл алхимки, что делаю не так?:)

JackieNakie

Игрок
Кто хочет сделать достягу или повысить опыт в алхимии - тот делает это. Так же как и остальные моменты

Сверху